Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Вот кто честный и такая как есть, так это Феля))
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Киска, не уходи так скоро! Я буду скучать всю ночь...
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты бросаешь меня ради Фели?! О, май гад! Как дальше жить?!
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, если мы с Королевой умолчали про парочку- троечку, то это ещё не значит, что Мэверик нас меньше любит...
Джокер
Эй, Гость, а тебе то что за смысл здесь висеть и придирками сыпать? Видать зависть тебя крепко гложет, несмотря на все здешние несовершенства.

Да и своих достоинств маловато, раз единственная причина посамоутверждаться - придуманные недостатки других.
Гость
Мушка, дуры смешны, но до поры, потом это надоедает, вы уже перешли эту грань когда дурочка смешна. Вы конечно можете продолжать на потеху самой себе, вперед с широкой улыбкой)
Джокер
Девочки, привет, всем!
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Неужели дёргаешь? Да, туго доходит, однако...
Гость
Джокер
Сообщение было удалено
Это что тут за бабье про зависть вуманскую?))) Наваррская вернулась в новом облике? Девки, я спать, вы уж тут сами развлекайтесь)))
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, мы по тебе так скучали, что искали твой абрис в каждом из дурных гостей! Но ты нас забыла! Ай-яй-яй, солнце!
Джокер
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что многим просто бывает хорошо вместе и не важно почему? И вовсе не важно смешно или глупо это представляется кому-то постороннему.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Больше-меньше,какая разница? Мне вообще пофик-любят ли меня,главное,чтоб я любила))))
ПРивет,Джокер!))))
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Мэверик в облике Наваррской вернулся через комп Фели. Но тебе до этого уже не догнать...
Джокер
Гость
Сообщение было удалено
Да где уж вам до наших развлечений...
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Меня любишь?
7554 Заочно))))
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да ни капельки не забыла, я тоже скучала :))

А вот то, что только "из дурных гостей" особо радует и тонус придает! Правда, очень рада снова видеть :))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
ПРивет, Felicia!)))

Я здесь ненадолго, спать вроде бы пора :)) Приятно, что помните ))))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Курица- не птица, заочник- не студент!
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Так, щас всем по койкам. И попробуй ещё так пропади! Как мой Малыш говорит мне :" Ты меня пОняла?"
Джокер
7559 Поцелуй Малыша, он правильно говорит. Спокойной ночи!
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Завтра расскажешь- где была, за кого в кафе платила...Ага? Не, правда, давайте уже неадекват вытеснять уже!
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Сначала - тебя целую, заочно, по методу Фелиции...Потом- всех очников...Спокойной ночи и тебе! И всем остальным!
Наваррская
Атансьон! (сельвупле) Меня рассекретили!

Прихожу сюда именно затем, чтобы унижать. И не только Мушку. (чтоб она не зазнавалась, что ее одну.)) Я тайная садистка и эта...как ее...

Если бы Гость не стеснялся, я бы и его унизила. Два раза. Или три.

Всех с утром.)
Наваррская
Джокер, приветствую.)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, недавно у меня состоялся разговор на эту тему, с одним М. Что, вроде, когда тебе пряники и чмоки в щеку-оно здорово, но хочется и самому чувствовать, а не только щечку подставлять. Иначе, говорит, "нет в жизни счастья".
Наваррская
Так что, в чем-то ты права. Встречались люди, которые жаждали, чтобы их любили. А у самих-не получалось. Так и "бегали по потолку".(с)
Наваррская
Ладно, уважаемые, вроде всех унизила, поеду кровь сдавать.

Если не вернусь, Фелиции оставляю корсеты, а Мушке-хлысты. Одиссей, выбери что-нибудь сам.)
7567 ....баварский костюмчик?))))
Всем доброго утра! Слушала и фтыкала в Алфавиль. Чудесная музыка,настроение поднимает)))))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, да мне без разницы, какого рода гость. Никогда не гадаю и не угадываю, даже если просто ник сменили.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
а чо-это ты не вернёшься? Ты ж не брать поехала, а сдавать.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
дарова, Фелися! Надо будет послушать, а то у меня уже сто лет одно и то же почти.
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
А я??!!! :-))

Рад видеть, Джокер :-) Тут у нас гулянка была с гостями, не прибрано, но обычно всё куда презентабельней, ты ж знаешь :-) Так что заходи без стука, тебе тут всегда рады :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Зачем искать абрис в ком-то? Найти "истинное лицо" и убедиться, что и этот с виду прекрасный человек способен быть гостем? Ну, способен. И чего дальше? Все способны. Гостеванием едва ли кого на вумене можно удивить. Куда интереснее, когда чел открывается с доброй стороны, тут куда больше разнообразия.
Прювет персональный,солнце)))))
Maverick
Слушайте, а что такое этот Курпатов? Он реально кому-то на что-то глаза открыл или просто научпоп? Честно признаюсь, сам его не читал [но осуждаю]. Вернее, взлистнул пару страниц и оставил. Не зацепило чо-та, поверхностный какой-то. Достоевский луче :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
дарова, Фелися :-)
7576 Я,к сожалению,поучаствовать в беседе не могу,поскольку всякую психологию не читаю)))Мы народными методами- женской интуицией,уловками всякими и т.п. действуем.
Maverick
[Доктор, хочется поговорить об этом]

Почему не рекомендуется никого обсуждать в негативном свете? Потому что во-первых, ничего по сути нового о другом человеке сказать невозможно. Но куда важнее во-вторых. Когда мне рассказывают, каков на самом деле тот или иной общий знакомый, у меня появляется невышибаемая уверенность, что точно так же обсуждают и меня в разговоре с этим самым общим знакомым. Примерно в тех же выражениях. С одной стороны понятно, что и обо мне не могут сообщить чего-то принципиально нового, но с другой стороны появляется некий осадочек от разговора, как всегда бывает, когда случайно подслушиваешь сплетню про самого себя.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
За что тебя и люблю, Фелися :-) За отсутствие генетически модифицированных добавок в образе мыслей :-)
Maverick
Maverick
Сообщение было удалено
про остальные поводы для любви я при госте говорить не решаюсь :-)
Наваррская
Фелиция, в бытность мою студенткой, начиталась Литвака, с экспериментами. На М, само собой. На том как раз, что любил Меладзе и Девушек из высшего общества.

В общем, три подружки на кухне, с коньяком и "Психологическим айкидо" на столе, сделали свое черное дело.

Что тебе сказать-результат был. Как по нотам. Только что там сыграло, Литвак или женская дурь, до сих пор доподлинно неизвестно.))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Кстати, мне не раз говорили про модификацию и нано-технологии. В общем, в моей химии крови не обнаружено.)

Гемоглобин расти отказывается тоже.
Наваррская
Кто есть Курпатов? Такое же "лицо из ящика", думаю: показывайте каждый день обезьяну и через пару месяцев она станет звездой.(с)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Женская дурь, стопудово. Литвака я прочёл цельну книжку с его психологическим айкидо. Полкнижки точно. Помню, как он доводил меня до белого каления пропаганидруемым лицемерием и не особо скрываемой злобностью. Что такое айкидо? Это боевое искусство. Чтобы свернуть шею собеседнику. "А он первый напал!". Это правда. Он первый напал. Но для психолога это не должно быть оправданием. Психолог обязан уметь и учить гасить чужую агрессию, а не обращать её на голову источника агрессии. Я щетаю.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Химия-то голубая? :-) **** Так что же, килограммы гранатов, непрожаренные бифштексы - всё зря?! Не, Наваррская, не зря. Главное, что не падает. Надо только дождаться переломного момента, и будет расти.
7580 Спасибо.)))
Наваррская
Сообщение было удалено
У Литвака всё заточено- Я мужик,я главный и т.п. Скучно и дешево.