Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
488 Это отвлеченная фраза,без привязки к конкретным личностям,потому что эти личности и так всё знают)))))
Наваррская
Сообщение было удалено
А я ,наоборот,оттуда слиняла.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Меня в скайпе легко найти по имяфамилиё. Только я там тоже редко бываю. Сёдня звонила дочка сестрёнки. Растёт девочка, ничо не скажешь :-) Если получится, покатаемся вместе где-то в конце января - начале февраля. Если не получится, тоже покатаюсь, но не с ней.
Maverick
поду-посплю. Девчонки, спасибо, что приходите. Я рад, что вы есть. Чесслово. Это я выпивши говорю, так что можно мне верить. У меня счас что на клавиатуре - всё правда.

Всем всего доброго.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
такое на твои телеса одевается для показания свое дурости.
Felicia
Сообщение было удалено
Что так?

Просто ей агент неудобен, аську я никогда не жаловала и в итоге у меня ее счастливо "угнали". Со скайпом долго мылилась, но в итоге "сдалась".
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
С жной скучно, так хоть тут себя мачо чувствуешь))
Гость
Сообщение было удалено
Меня помнят и любят))))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ага, помнят как дуру в идиотском костюмчике))
Наваррская
Сообщение было удалено
Я тож аську нифига свою не помню. Всё дома осталось
О, опять двадцать пять. Гости дорогие, обувь не снимающие.
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Давай свои идиотские стишки, а то сидишь тут как дура , пишешь всякую фигню. Тебе же свои стишки пропиарить хочется , пости , не стесняйся, оценим, поржем и похвалим))
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Ты форум со своей квартирой часом не перепутала? Обувь и в квартире снимать дурной тон, а нв форуме так вообще дебилизм.
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Фелися, я думал было типо по башке этому гостю за тебя дать, но тут без мазы. Этот на голову отбит по полной и мне его покалечить ещё более никак не возможно. Одна надежда, что он сам собой пройдёт. Вместе новолонием, приливами, магнитными бурями или что там ещё на них влияет.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ты че совсем дура, не помнишь какой пароль в собственной аське?
Maverick
:-)) Наваррская, а нехай он лает, в самом деле! Считай, что он иначе не может общаться.

Всё. сплю.
Оставим проветривать на ночь.

Приятных сновидений.)
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
Очень умно, а главное что бабам понравится, потанцевал перед ними знатно)
7503 )))) остается только посмеяться над такими.
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Неужели испугалась? Какие же вы все незрелые личности. Смываетесь как только вам палец покажут. Сразу уж и общение вам не нужно. Потом что позерство сплошное.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Конечно смешно, особенно как вы друг перед другом притворно разшаркиваетесь. Только хрен кто из вас в этом признается.
Гость
Ну че, все замолчали? А завтра опять будете притворно делать вид что интересны другу убегая от себя.

Скажите сами себе что вы не лицемерите и гляньте в этот момент на себя в зеркало.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Дорогой, это не он, а она...
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь. Ты хочешь об этом поговорить, крошка?
Мушка, да ладно. Лавры Курпатова многим не дают покоя. В общем, чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось. Убирать много.

Ушла к Морфею.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
А расшаркиваетесь с буквой С пишется, потому что корень с глухой начинается следом...Двоечни-и-и-ца-а-а!
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
О чем с тобой говорить после крошки? Это только полные дуры ведут себя так, якобы с высока. А ведь задело, потому что правда.
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
А, ну да, мушку построила как дурочку и якобы спать пошла, а сама сидишь и читаешь)
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Получила удовольствие, поздравляю! Действительно, как мало нужно для этого, чем бы дитя потешилось) Это не постоянное унижения тебя Наваррской.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Это самоубирающийся курпатов, занесённый в красную книгу, исчезающий вид...Пары у него нет для спаривания, вот он и исчезает. Но долго. И с газовыделением. Поэтому жалеем и терпим...
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Детка, я вся во внимании...Пожалуйста, продолжай...
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Ах, она, Наваррская! Ата-та ей за это! Всё, пупсик, я с этой минуты - только с тобой!
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Придумай еще что-нибудь, выпрыгни из штанов, и не в коем случае не признайся себе что тебя унижает Наваррская, что Фелис тебя бесит своими тупыми высказываниями, что ты хочешь понравится Маверику, и это главное из-за чего ты приходишь сюда. Наври себе в очередной раз.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
О, мурзик, мы играем в психбольничку? Вау! Ты- главврач? О-о-о!...
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Как же ты предсказуема, сама себя палишь))
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ты играешь, но у тебя плохо получается. И чем больше играешь, тем хуже получается)
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Ну да. Чем лаять,присоединяйся к нам лучше. Мы интересны друг другу. Мож по мне судить. Где мне неинтересно- там только пятки мои и видели.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, признаюсь. Только тебе, о моя принцесса! Мэверик- мечта моих грёз с детства, Наваррская - меня просто задавила своим интеллектом, а Фелиции я завидую из-за форм и ревную к Мэверику. Вот сижу тут, тихо ненавижу их всех, так и мучаюсь...Не поможешь?
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Родная, не убивайся ты так. Всё у тебя наладится. Я вспыльчивая, но добрая.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, ну хоть ты честно скажи, вы ведь все сейчас танцуете вокруг Маверика. Это не значит что вы его себе в мужья метите, но танцуете))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
А типа мы там виснем ,да? Фелиция, и за что я тебя лю, спрашивается!
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
На меня такие дебильные дешевые штучки не действуют. Ты не туда попала)
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть и мужья, и Мэверик. А у тебя?
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Свободна, я тебе уже все сказала) Еще не хватало чтобы я перед тобой отчитывалась) Ты тут *** над которой все потешаются)
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
На нас тоже такие дебильне штучки как ты не действуют. Или выпей йаду, или не дерзи молодёжи, раз прикондыляла.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Развивай мысль, я во внимании. Эх, хоть благотворительностью займусь иногда.
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дуры бывают разные, ты особенная дура, которая ведется в отличие от других потому что ума нет. Но ты и этого не поймешь))
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
И всё? Ждала-ждала...Тыкай в букавки порезвее, зайчик!
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Че ждешь, ждать то уже нечего. Ты уже показала какая ты дура. Теперь сиди до утра обдумывай что ты сделала не так, но ведь не поймешь, завтра Наваррская тебе объяснит если снизойдет, Маверик защитит как джентльмен, в уме думая какая же ты дура, Феля промолчит))
У нас есть и мужья, и Мэверик. А у тебя?

У меня нету мужа,тока Маврик))))) Ну,и ещё парочка-троечка)))))