Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Наваррская
Одиссей, да я пыталась еще его почитать, засыпала на полпути.

Что касаемо психологов, то по сути-это человек, к которому ты приходишь и в процессе собственной болтовни сам же и находишь решение.

Сейчас скорее это индустрия не слушающих, но болтающих. А как известно-сапожник без сапог, по собственному опыту шестилетней учебы и практики.
Наваррская
Сообщение было удалено
Значит,было мало Маргарит))))
Наваррская,я за психпомощью к некоторым людям обращаюсь. Ведь там что надо? Чтоб выслушали и не перебивали.
Литвак или женская дурь

Я считаю,надо думать то,что тебе приятнее,а другое отбросить с негодованием.))))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
Не, Наваррская, не зря. Главное, что не падает. Надо только дождаться переломного момента, и будет расти.
Сиреневенькая.)

Конечно, не зря.) Будем ждать. И есть. И пить.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, многим конструктивного решения и не надо. Выслушали, да. По голове погладили и сказали, что все наладится. Ведь кто спрашивает, по большей части ответ знают и делать, как советуют не будут, потому чужие мнения лишь "а поговорить?", чему вуман пример.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
не так легко найти тех, кто может слушать. Да ещё потом не вставил бы тебе в строку твоё же лыко. Хотя когда припрёт, так не особо разбираешь, да.
595 А лыко иногда полезно.))) Отрезвляет.
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Так это из оперы: Я буду любить тебя любым\любой. На мой опыт,излияния и т.п. ровно до того момента, пока не нарушил чужие ожидания. Вроде иллюзии чужие, а платить предлагают тебе. Хау мач из зе фиш, в общем.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
За иллюзии не пьем!)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
хавмач из-зе фиш я знаю только в контексте Скутера. А чо это значит ( ессно прямой перевод я и сам андестэнд) и откуда они это взяли?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Да ничо не отрезвляет. Удивляет немного в разрезе "и ты, Брут?", а трезвиться-то с чего? Не пятнадцать же лет, чай, не впервой предают.
7600 Ну,не все же такие закаленные.))))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Каждый раз цена разная. За то же самое.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Это ты про то, когда тебе рассказывают или когда ты рассказываешь? Ситуации зеркальные, а результат может быть одинаковый. Либо поколотят, зная слабые места, либо поколотят за то, что когда-то позволили себе слабость в твоём присутствии.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) не, Фелися, это не у всех такое сердце широкое, как у тебя :-)
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Вот именно- какая разница. Побьют же. Вопрос в силе удара. Опять же субъективно.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
Шпанская Мушка

так скучали, что искали твой абрис

Зачем искать абрис в ком-то? Найти "истинное лицо" и убедиться, что и этот с виду прекрасный человек способен быть гостем? Ну, способен. И чего дальше? Все способны. Гостеванием едва ли кого на вумене можно удивить. Куда интереснее, когда чел открывается с доброй стороны, тут куда больше разнообразия.
Снова всем- погладить, а меня- в угол...Да ну тебя.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Принято. Хотя был у меня в жизни единственный опыт, когда цену с меня не потребовали, хотя и возможность имели, и даже основания для этого были. Сам до сих пор удивляюсь :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) Мушка, я тебя люблю.
Maverick
Темку про СССР с пьедестала сдёрнули насильственным путём. Теперь женский форум больше всего интересует "мужчина раком - как ты?"
Мушка,давай меняться. Я в угол,а любовь - тебе)))) Мне не жалко.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Нормально. А мне куда? Из угла и то выгнали. Взамен предложили и то- больницу.
611 а ты со мной./))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Мушка, не меняйся. В углу ты единственная и неповторимая, а с любовью тут сплошные хороводы, как справедливо подметил/а среди ночи гость.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, тебе предложили не больницу, а подполье. Не сомневайся, будет весело :-))
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Ты меня любишь мучить...Я не из ваших садо- мазо!
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Не подполье, а подвал. Но если помнишь меня и оттуда выперли. Сменяли на три М. (бартер какой!)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ага. Значит, из айлав-ту хейт-йу! :-)
Наваррская
Сообщение было удалено
Я тогда сменяла,а счас передумала.)))))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
И вообще, ноябрь к концу пошел, опоздали вы с революцией, батенька.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Мда? А как же планы собраться вам всем втрьох в Б-2? Оттуда вроде никто никого не исключал :-)) **** Наваррская, тебя выпирают только из всякого непотребного, вроде три М вместо Ж. Приезжай, найду тебе что-нить приличное :-)
из всякого непотребного

Я бы попросила,батенька!)))))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Наваррская, три М тебе не конкуренты :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
это всё из-за перевода часов. И когда теперь ближайшая? В феврале, чтоле?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, проси! Всё, что хочешь! :-)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Maverick
Наваррская, три М тебе не конкуренты :-)
Правильно. Менять не будем, мы их "добавим"."Три плюс два"-классика.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Love me or leave me
624 Волшебник,надеюсь,не в голубом вертолете? А то мало ли чего попрошу))))
626 Я п сквозь зубы и глаза прищурила. ))) Тока есть риск,что получишь второе))))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Сейчас гляну в список революций. (Бархатные считаем? Думаю, нет.) Получается-да, в феврале.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, если в голубом, то попросишь платье от Дольче и Габанна.)
Поэтому я ультиматумы сама не люблю и никому не ставлю. Мы лаской,как профессор Преображенский со всяким живым существом.))))И к нам надо также. Ну,иногда,в нетрезвом виде- на слабО можно развести)))
630 Да фу. Я нематериальные активы попрошу.))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
право на фирменное наименование? Или сразу на фамилию? :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
тогда давай бархатные посчитаем :-)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Мы "углами" закалённые...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
есть ещё круче фенька: докажи, что ты любишь. Во где перелом мозга! :-)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
"Не учите меня жить. Лучше помогите материально."(с)
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Не, не сегодня. Настроение не переломное. И даже не революционное...Это просто был анонс к новому твореньицу...А ты меня снова щёлкнул...Ладно, я вас всё равно лю.