Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Maverick
Сообщение было удалено
Не. Патент на изобретение))))))
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Бархатные-это в Европе.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Шпанская Мушка
А ты меня снова щёлкнул...
оппаньки! сёдня вечерком гляну обязательно!

таяж любя, Мушка!
Наваррская
Мушка, надо почитать.

ЗЫ: У меня опять Муз уснул что-то.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
мож лучче мохито? эфиопское, само собой? :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, это у него сезонное. Как там у вас, снег лёг?
643 "где ж я так прокололась?" (с))))))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)))) нискажу :-))
Наваррская
Нет, Одиссей, нет у нас снега. У нас-"радость шизофреника": периодически дождик, неустойчивая температура от минус до плюс и сумерки с утра до ночи.
Мохито да. Эфиопское -двойное да. и Хугартену тоже да. разорваться чтоле?))))))))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Как у нас в Архангельске.
Четыре человека топчутся,а ветка почти на первом месте)))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
честно говоря, не думал, что в первой десятке могут быть ветки без ругни. В топах всегда политика, религия, я-самая-а-вы-все-дуры в разных вариациях, ну ещё гороскопы, хотя это тоже к религии. Впрочем, гости нам тоже рейтинг поднимают, но и без них было бы вполне достойно. Опщем, респект участникам.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, мы не топчемся. Мы, как тут выразились, танцуем. Правда под разное и разные танцы, но... в этом то и вся прелесть.(с)
652 Ай эм э диско дансер))))))
Не,диско у нас Мушка. А мы всё вальсы Шуберта)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
У Штрауса лучше.)Да и вообще я Вальсы плохо, я- Румбу.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Так я как раз к самой гулянке и подошла :) Захотелось, знаешь ли, вечерней умиротворенности, решила к вам заглянуть, а тут, гляжу, гости разгуливаются :))

Так я по неопытности только с присутствующими поздоровалась :) Так что приветствую 2 раза за вчера и за сегодня! И полная взаимность на вашу радость :)))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Психолог обязан уметь доказать человеку, что с ним что-то не так. И заработать на этом денег и популярность. Так они ( психологи) считают :))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Вот, и погладили бы временами по голове со словами : "да ты же самая лучшая" :))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Вот и надо разобрать, пока не приперло :)))
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Один выход остается... разрушить любые чужие ожидания и посмотреть, а будет ли кто-то любить? Вот к нему и приползешь потом, если что...
Фелисия
658 Привет,Джокер. Да гладят-гладят. Есть ещё добрые люди)))
Джокер
661 Привет, Фелисия! Да просто тебя не любить невозможно :))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) бывает. Это как у наших соседей было. Так в целом люди мирные, но если у кого день рождения, то туши свет :-) Вчера был день рождения у гостя :-))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)))) знаешь, мне думается, что юристы тоже так считают. А может быть, не только юристы :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
ага. лучше нинада, Джокер. Люди за разрушение своих ожиданий знаешь как настучать могут?
))))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, какой-то у тебя зловещий смех.... Фелися, ожидание пива разрушению не подлежит!
10 мг диазепама
Сидите тут? А у Митрохина на объекте трубы лопнули... :(
7667 )))) Не подлежит,это да.
668 ))))) Привет!
10 мг диазепама
Добрый день, если он дейсвительно добрый, в чем я лично сильно сомневаюсь.
671 а что такое случилось?))))
10 мг диазепама
Трубы лопнули, сижу вот, жду когда починят. А может и не починят, может у людей октоберфест какой-нибудь.
10 мг диазепама
А как сейчас должно быть хорошо на воле... Свежий воздух, куда хочешь туда идешь, можно пива выпить, можно не выпить -- все возможности открыты.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Ну про юристов мне как-то давно понятно было :)) Узаконенный способ отъема денег у конкурентов :))) А вот психологов многие путают со "спасителями". Хотя, как и везде, добросовестные люди тоже есть :))) Просто метод у них пока не отработан. Кто-то искренне говорит, я мало что могу, но постараюсь тебе помочь. Вот это желание помочь в большинстве случаев и срабатывает. А кто-то заявляет " я - обученный психолог, сейчас тебя дурака учить буду. Ах, не получалось, так ты оказывается еще больший неудачник, чем я ожидал, сам во всем виноват, изволь заплатить и быть благодарным за то, что на тебя вообще внимание обратили и объяснили, что ты - дурак ( или слабак)".

Когда плохо, часто начинаешь искать защиты вовне и попадаешь под влияние любого более самоуверенного чем ты человека :))
Джокер
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зато у Митрохина есть объект. А это - в перспективе возможность выпить больше пива или не выпить :))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Фига се.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Ну с теми, про кого точно знаешь, что настучит, может и не надо :)). А вот в ком еще сомневаешься (надеешься) лучше, на мой взгляд, все же попробовать. Может и найдешь что отличающее зерна от , извините, плевел.
Да уж,"добрый день"
но всё равно! щастье в жизни есть!)))))))))
вечер добрый) я тут немного влезу ?))
681 Влезай)))) О чем речи будешь молвить?)))
Felicia
Сообщение было удалено
О, будет с кем поболтать о можжевельнике.)* и всем таком прочем. Коль ведьма, да еще рыжая.
как ж о чем??? о мужиках... и не вижу я повод данную тему озвучивать как "унижение"...
хм... хм.... хм-хм-хм... мож про бузину лучше????))) она красненькая))))
Джокер, по поводу психологов. Есть такой момент, что люди сами хотят "острых очучений".

Из прошлого.

Была у нас чудная преподовательница возрастной психологии, чья методика была "выслушать и произвести психологическое поглаживание". Клиентов у нее мало было, зато к гештальтникам, от кого выходили в истерике (сама у них практику проходила, молодая-глупая была, да.)шли приблизительно с таким- раз "торкнуло" это хорошо. Методика там как раз была- "дураков вас учить надо".
я кстати тоже психолог. только военный. и по потологиям))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Не, не! Ведьма ж, куда без можжевельника.;)