Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
вот черт... ну можжевельник так можжевельник) не зря ж я еще и на биолога отучилась)))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Замечатльно. Так, сестра моя, где вы его предпочитаете использовать? Хочу произвести обмен опытом.
всенепременно в бане))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
И только?

А что вы скажете, намедни я решила в аромолампу засыпать для "чистки", как думаете, не сильно?
э вообще очень тонко отношусь к эфирам. буть они то в жировом или в натуральном фиде. фитанциды (летучие вещества) иногда могут не только принести пользу (будь то ингаляции, ароматерапии или просто окурение комнаты для расслабоения),сколько и вреда (ожоги легких, покровов кожи и отравления). будьте осторожны с дозировкой)
Не, не эфиры. Свеже-засушенный.

Я ж не с медицинской, ну вы должны понимать, с какой стороны, спрашиваю, коллега.)
Е-мае,одни нечистые силы кругом... ))))
ну с ведунической точки зрения я бы его использовала разве что в качестве слабительного)))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Неправильный ответ, увы. Говорите ведьма, да еще рыжая. А я так хотела с себе подобной обменяться опытом.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, да я так, бывает.)Одиссей знает, чья школа.))
698 Шо,и его втянули???))))) Чё деецца!!! А он не рассказывал!
я привыкла все-таки как психологическими навыками оперировать. по грибочкам подсказать могу что съесть можно,а к чему подходить не следует,и как в русских реках гидру найти) ну и кухарю)) а вот колдунство ко мне привязали только из-за внешности)
Felicia
Сообщение было удалено
Не, Фелиция, это из другой оперы. Проехали.)

Просто думала и правда ведающая попалась. По роду и племени.

Но коль хочУт об М, то об М, здесь я непросвещенная.)
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Кхм. Ко мне ни разу не привязывали. Ну рыжая и что? Среди ведьм и брюнеток предостаточно.
Наваррская
Сообщение было удалено
Ок. В этом плане я нелюбопытная. Меньше знаешь- лучше спишь. Пошла домой,чтоли)))
Шпанская Мушка
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
А что, госпожа психолух, в вашем военном заведении пОтологии именно так писались?
Ты еще на работе? А я уже всех спать уложила, сижу вечернее молоко лакаю.
Наваррская
Сообщение было удалено
много факторов сошлось)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
прошу прощения. щас найду очко и постараюсь больше не косячить... слепая)
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Просто так даже птолки не падают. Думаю.

Хотя есть момент, что мы склонны видеть, что нам хочется.)
потолки. Сори, в темноте когтями скольжу.)
визуализация)

не без этого)))

да и Ольга Громыко во мне свой след оставила))))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Ааа. Во мне бабушка. Род.

Нет, я без визуализации. Какая есть и кто что видит.
я не в том поколении родилась) у меня мама ведьнья... она представительница четвертого поколения женщин в роду... а я пятого... это еще три ждать... вот и стала жалким психологом... а она все больше по снам...
[quote="Ведьма Марго"]я не в том поколении родилась) quote]

Я в том, что надо. Но не развиваю. Хотя учить есть кому.

И жалким психологом не стала, диплом пылится в шкафу.
а я вот работаю)
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
Как оно?
Слава Богу, что вы больше не встретились!
Maverick
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, свобода - это рабство! Одумайся!
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
вот за это я и не люблю тех, кто называет себя психологами. Хотя встречал очень хороших людей, который занимаются психологией профессионально. У нас соседка была, с детьми работает. Книжку написала, на мой взгляд, очень толковую.
Эстель
Сообщение было удалено
Это к Автору, чтоле, реплика? Интересно, что сказала бы Эстель Богу, если бы узнала, что таки они встречались :-))
Джокер
Сообщение было удалено
ага. А бывает ваще не знаешь, куда бечь. Вот, к примеру, братишка мой. Я точно знал, что он мне настучит за разрушенные идеалы, вопрос времени. И таки настучал. Год не разговаривал, потом позвонил по случаю пожаров в Москве, когда тут реально дышать было нечем. Думаю, если б я за этот год по какой причине подох, то он тоже позвонил бы. Хотя мне не понятно, зачем ждать повода, если можно просто взять - и позвонить?
Фелисия
7719 Ну кто тебя за язык тянет)))) Пусть побудет в своих фантазиях. Зануда ты,сётаки)))))
Фелисия
Я так устала,просто сил нет(((((
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
мона.

Между тем, мне ещё надо прийти в себя. Прикиньте, тока-тока попил чаю с Марго, пришёл в метро, загружаю страничку в телефон и вижу: "Ведьма Марго. Вечер добрый" :-)) Она, конечно, ведьма, но не настолько же! :-)
Фелисия
Сообщение было удалено
чо, атгруски? Или прорыв ликвидировала?
Фелисия
Сообщение было удалено
это не занудство. Счас я всё подробно объясню!
Фелисия
Не,солнце. На работу принимала народ. ОК я сегодня)))) Ф.был бедный))))
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
ага. Вот только не вздумай рушить веру в психологическое преимущество российской армии над потенциальным противником!
Фелисия
Сообщение было удалено
:-))))) так ты и крестиком вышивать умеешь? :-))
7725 Романс старинный,автор неизвестен.

Моя душечка, моя ласточка,

Я нашел в тебе, что искал.

Пожалей меня, не гони меня,

Как измучен я и устал.

Не лукавьте, не лукавьте!

Ваша песня не нова.

Ах, оставьте, ах, оставьте!

Все слова, слова, слова...
Одиссей,умею,да. Но лень. Вот макраме поплела п ,да времени нет.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, втянули, да. Я такой бубен с Алтая знающему народу приволок, что этим бубном в нонешнее лето даже дождь пытались нагнать. Всемосковского потопа, правда, не вышло, но в соседнем доме трубы прорвало, да.
Ведьма Марго
Сообщение было удалено
и чо, так прям и оправдали?
Odyssey
Сообщение было удалено
Не растервали великого шамана соплеменники??))))
не растерзали. (бормочу,опять запалилась)
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Да я вообще заметила тенденцию в обществе, если кто-то себя поистязал, к нему уважение и гордость за "успехи". С детского возраста так воспитывать начинают. Я до конца с этим вопросом не разобралась еще. Но, похоже, реально чего-то в жизни чаще достигают те, кто себя по большому счету лелеет и "поглаживает" :)) (или кого поглаживают близкие).

Ко мне, например, когда по-доброму, все сразу удаваться начинает :)))

А у тебя как?
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Свеже-засушенный для лица - первое дело. Когда-то в детстве пользовала :)) Маски там, припарки.
Felicia
Сообщение было удалено
в этом романсе про зануду ни слова.
37 Маврик,ты ж не всегда такой занудный)))))