Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
э вообще очень тонко отношусь к эфирам. буть они то в жировом или в натуральном фиде. фитанциды (летучие вещества) иногда могут не только принести пользу (будь то ингаляции, ароматерапии или просто окурение комнаты для расслабоения),сколько и вреда (ожоги легких, покровов кожи и отравления). будьте осторожны с дозировкой)
я привыкла все-таки как психологическими навыками оперировать. по грибочкам подсказать могу что съесть можно,а к чему подходить не следует,и как в русских реках гидру найти) ну и кухарю)) а вот колдунство ко мне привязали только из-за внешности)
я не в том поколении родилась) у меня мама ведьнья... она представительница четвертого поколения женщин в роду... а я пятого... это еще три ждать... вот и стала жалким психологом... а она все больше по снам...
вот за это я и не люблю тех, кто называет себя психологами. Хотя встречал очень хороших людей, который занимаются психологией профессионально. У нас соседка была, с детьми работает. Книжку написала, на мой взгляд, очень толковую.
ага. А бывает ваще не знаешь, куда бечь. Вот, к примеру, братишка мой. Я точно знал, что он мне настучит за разрушенные идеалы, вопрос времени. И таки настучал. Год не разговаривал, потом позвонил по случаю пожаров в Москве, когда тут реально дышать было нечем. Думаю, если б я за этот год по какой причине подох, то он тоже позвонил бы. Хотя мне не понятно, зачем ждать повода, если можно просто взять - и позвонить?
Фелисия
[3077731139]
7719 Ну кто тебя за язык тянет)))) Пусть побудет в своих фантазиях. Зануда ты,сётаки)))))
Между тем, мне ещё надо прийти в себя. Прикиньте, тока-тока попил чаю с Марго, пришёл в метро, загружаю страничку в телефон и вижу: "Ведьма Марго. Вечер добрый" :-)) Она, конечно, ведьма, но не настолько же! :-)
Фелися, втянули, да. Я такой бубен с Алтая знающему народу приволок, что этим бубном в нонешнее лето даже дождь пытались нагнать. Всемосковского потопа, правда, не вышло, но в соседнем доме трубы прорвало, да.
Да я вообще заметила тенденцию в обществе, если кто-то себя поистязал, к нему уважение и гордость за "успехи". С детского возраста так воспитывать начинают. Я до конца с этим вопросом не разобралась еще. Но, похоже, реально чего-то в жизни чаще достигают те, кто себя по большому счету лелеет и "поглаживает" :)) (или кого поглаживают близкие).
Ко мне, например, когда по-доброму, все сразу удаваться начинает :)))
А у тебя как?
Джокер
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Свеже-засушенный для лица - первое дело. Когда-то в детстве пользовала :)) Маски там, припарки.