Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) низнаю, Фелися. Я у неё на деньражденья был, но стучала она в бубен до или после, сказать не могу :-)) Но в жежешке у меня комментить, значит, по крайней мере эфирное тело осталось без переломов :-)
Джокер
Сообщение было удалено
:-) бывает такое часто, да. Есть у меня догадка, что такое уважение - стремление восстановить баланс, доказать поставленную под сомнение формулу "я хороший". **** Нет, всё-таки я безнадёжно нудный.
7739 Сидят два старика по 90 лет

"Слышь,Николай! Помнишь нам в гражданскую таблетки давали,чтоб мы на баб не смотрели?"

"Помню,Василий"

" Кажися ,начали действовать"

Вот так и тут.)))Кажися,танцы и стуки начали действовать. Дожди идут)))
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, сложно сказать. Я человек не злой, по большому счету, но и не добрая в идеальном масштабе.

Сказать, что меня "лелеяли", тоже не скажу. (хотя "папина дочка", каюсь) Но оно не суть.))

Человека по голове погладить или в душу пустить, только за его " добрые поглаживания"? Процесс это, как пианино- настраивать не репу парить. Иногда сразу, а иногда хоть тресни. И человек хороший, а ни в какую.
ща я тебе пестню пришлю.
7742 А я чето не могу оценить,добрая я или недобрая.)))
Джокер
Сообщение было удалено
Моей коже хоть какие припарки. Капризная. Я ее сметаной и минералкой.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Так часто бывает, знаешь, что надо сделать, а вот сделать все равно от этого знания не легче. А повод-то как раз и облегчает задачу :)
7746 подтверждаю.
Джокер
Сообщение было удалено
Не поддавайтесь жалости, Карл!(с)

Вчера на эту тему два часа с М одним проспорила, и он на меня по-моему обиделся. Когда сказла, что :жалость-не любовь. Да и вообще развращает.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Вот так рассекретить, ради красного словца :))))
жалость-не любовь

Да.
Девушки, я спать. Всех был рад видеть :-)

Всем всего доброго.
Felicia
Сообщение было удалено
Ты вне этих понятий.)
752 В смысле? Я уже андел небесный?))))
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Так до сегодняшнего дня прорывает, здесь сегодня об этом писали как раз.
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Джокер, на этом форуме все секреты полишинельские :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция.)))
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
И никакой ты не скушный, и никакой ты не нудный :)))
756 Если б ты знала,какие порой грязные мыслишки шевелятся в моей черепной коробке.....))))
Я не могу быть вне понятий,я ж вё-таки в социуме живу.)))
Ушла я гладить. Потом загляну. Всех целую в носики)))Не болейте
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Я не совсем о том :)) Имела в виду, что у меня в делах все удаваться начинает, когда чувствую, что нравлюсь или взаимопонимание.
Felicia
Сообщение было удалено
*Культурно складываю хвостик, прячу глазки, поправляю корону на ушах...Сложила ручки на коленках.

А я чисто французская пастораль и все такое прочее.)Кто сомневается-глядим в мои честные зеленые глаза.
Felicia
Сообщение было удалено
СТОЙ!!!!!
Ты чё соскачила?
Наваррская
Сообщение было удалено
Зелёные?
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, у меня с этим еще сложнее. Я в М и их нравится\не нравится- ничего не понимаю. Тормоз.

Так что у меня само по себе.
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну, похоже, он надеялся хотя бы на жалость от тебя :))
Джокер
Сообщение было удалено
Не то слово. Зима то будет? Вообще и в принципе...
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Да.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Ну, я пока только учусь здешнему этикету )))
Наваррская
Сообщение было удалено
Значит , волосы должны быть рыжие)
7771 знаток! Они у неё рыжие и есть)))
Я,панимаешь,за утюк,а он клеицо тут!))))))))))))
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
О! Да вы экстрасенс Шерлокхолмович, сударь!)
Наваррская
Сообщение было удалено
Экстрасенс Пиписевич))))
Felicia
Сообщение было удалено
Гладь! Не буим отвлекать тебе)))
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Так и я ничего не понимаю :)) Но чувствую хорошо. Окрыляет тут же и везти начинает. Главный признак, что в отношениях порядок. Но это не только о мужчинах. Хотя женщинам реже, конечно, нравлюсь :))
7776 ладно-ладно... развлекайся,я сёдня добрая))))
Джокер
Сообщение было удалено
Какой номер.7777))))
Джокер
Да уж, и пост как раз о везении)))
Добрый всем вечерок:)
Джокер, я не чувствую. Говорю, у меня с М полный привет. Пока в лоб не скажут, буду глазками хлопать, во французскую пастораль.

Я не стремлюсь нравится. И про отношения. Да кто их знает...Наверное, я как кошаки-воду. Лапой осторожно, стряхиваю...и не сразу уши подставляю. Но так же и прячу.

Потому у меня не зависит. Думаю.

Хотя...как говорит мой врач: недолюбленные женщины болеют чаще и гуще, и вообще. Но он М, верить ли ему?;)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, мне можно доверить. У меня супер-клей закончился...пока что.)
Джокер
Felicia, запомни на всякий случай, что под этим номером я была. Может быть, когда-нибудь поцеловать захочешь, и тебе повод понадобится )))

Я, пожалуй, тоже спать, может быть вот именно с сегодняшнего дня режим удастся пособлюдать :)) Спокойной всем ночи.
Наваррская
Сообщение было удалено
Я по слепоте природной прочла "лопатой"))))

Думаю...как это лопатой и осторожно))))
Пойду и я к Морфею.

Режима у меня давно нет. За что отцом постоянно ругаема.

Когда-нибудь исправлюсь.

Всем приятных сновидений.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Пока, Рыжая)))
ДЖОляб
Сообщение было удалено
ЗЫ: Я и сковородником, и пантофлей осторожно могу. Но тсшш...(пальчик к губам)

Спать.