Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Когда-то давно,ещё в той жизни,нравился мне один мущино,об чем я ему как-то и намекнула. Выслушала в ответ всякую фигню "не для того я разводился,штоп снова себе на шею вешать" ,в таком духе. и т.д. Ну чо,не хочешь-не надо, пошла я далее))))

Прошло n-лет. Дофига,в общем. Нашел меня в Мире и написал. Дескать,я опшипсо и всё такое ,давай,мол типо общаться-встречаться. Ага. Щас,только колготки поглажу и сразу начну. Встречаться.)))) "Не для того я одинока". А для другово))))
Завела я себе виртуальный колхоз. День в нем зарабатываются натужно,поэтому траты тщательно продумываются. И там,значит,предлагают купить кошку за приличную сумму. Ну,кот-это святое,поэтому долго на него копила. Купила. Отрабатывает на все 100%,первая же пойманная им мышь принесла денег почти столько,сколько он стоил сам. В общем-коты форева!
Деньги,а не день. Я одним глазом про извращения смотрю по телеку,обшиблась)))))))
САБАКА ДЖО
Maverick
Сообщение было удалено
Привет)

А мне довелось служить в 1140-м Гвардейском, дважды краснознамённом артилерийском полку 76-й дивизии ВДВ)))

В дослжности старшего механика-водителя.

Так что могу праздновать ещё и 2 августа и день танкиста)))
Maverick
Сообщение было удалено
Сам хочу) Но чуть позже.

Правда, не обсериться бы)))) После такого перерыва.
Наваррская
Сообщение было удалено
А мы буртально, и разноОБРАЗНО!!!!!!
Возьмешь меня с собой? Я тебе памперс подарю для взрослых)))
Привет,Феля)))

Можно и в памперсе))) Спокойнее даже.
Я на дачу попрусь щас. Собачеку костей куплю только.

Да и зверочеловек там одичал поди)))
398 Удачи))))
Спасибо,Феля)))

Я тут с утра еле встал,понимаешь, еле выехал на еле встречу))))
8400 ))))) Завтра пиши тогда,как вернешься,пофлудим)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Ты чёй-то финтишь!

И есть тут ненужно ничего)))
Хорошо)

ПОКА!!!!!
Вот на таких машинах катался))) Вернее практически жил в них)))))

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&t​ext=2s9&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_tech%2F​nona_10.jpg&spsite=uk.wikipedia.org&p=1

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&t​ext=%D0%B1%D1%82%D1%80%D0%B4&img_url=s54.radikal.ru%2Fi1​44%2F1005%2Fd2%2Fde2d9da46d1a.jpg&spsite=fake-044-279662​9.ru&p=2
Урр-ра! Я ее купила! Все получилось!

За это надо выпить.))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Наоборот, очень интересно, что ты на самом деле думаешь :))
Джокер
Злой Циник
Сообщение было удалено
Ну вот ты и развелся, как вновь пришедший. Смотри не помри теперь, а то в морге.... все правда.
405 Ково купила? Подробности,а то чуствую себя обделенной))))
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Не, Джокер, он не вновь пришедший, просто он опять голодный и поэтому злой...
Наваррская
А у меня что-то с утра (пред)новогоднее настроение. Может потому что мороз, снег и солнце!

Всем здравствуйте.)
Наваррская
Фелиция, я купила наконец собственность (по работе), чтобы быть нормальным собственником, а не у гУсударства арендовать. Но это только начало, надеюсь.
Наваррская
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Я, правда, не очень люблю фрукты. Хурму тем более не ем.
412 Ого! С тебя горит! ))))Поздравляю.
А я вчера была в одном заведении и там,окромя нас и компании из 10 объектов мужского рода ,никого не было. Толи они вместе служили,толи учились,но видно- есть что праздновать. Дядькам лет по 45,напились безбожно,еле растыркались по домам.)))

Слушать их пьяные бредни было занятно)))))) Началось с Моники Белуччи,закончилось призывами Долой Путина!))))))))))))
Мосс
Не с теми пьёшь, Феля)))))))
Меж тем-не курю 3 месяца. Как курю,не снится,вообще меньше стало непроизвольных дерганий за сигаретами,особенно когда расстроена. В общем- сила воли и характер есть.)))) Принимаю поздравления!
416 Заверяю- мне из них никто не понравился.))) Мои - лучше)))))
И черт меня дернул в руки взять этот телефон,посмотреть? Теперь я его хочу. Как бы так сколдануть,чтоб точно получить?)))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Это какой?. Мне тоже нужно уже новый покупать, а я как-то не могу определиться. Тебе за что понравился?
4721 Щас найду ссылку
http://www.cifrus.ru/description/1/518

вот етот. В руке его держать приятно и я как-то сразу усвоила,где у него чего. А я ж тУпик в технике.)))
Ух ты,он и красный и фиолетовый бывает!
Большие телефоны меня пугают,а этот маленький,так удобно ложится в ладонь. Правда,всякие Андроиды и пр. - за гранью моего понимания. ))))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
В жизни должно быть место празднику :-))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, это стяжательство :-)
Felicia
Сообщение было удалено
А о чём ещё могут говорить мужчины?! Если, конечно, это настоящие мужчины :-)
427 Ну и что? Подумаешь))))) У меня есть оправдание- я его хочу))))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
война - фигня. главное - манёвры. Там никто не заметит, если обсеришься :-) А заметят, отнесутся с пониманием :-)
Привет,как день-то прошел?))))))Ужасов,типа отцепок (ттт) не было?
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) страшное дело :-)
Felicia
Сообщение было удалено
да никак. Проспал полдня. И проел. У нас гости, так что всё было празднично.
а чо, тут Циник был? Чо хотел?
432 Дык!))) Проел и проспал- это ж замечательно. А я встала- так светло,думаю,как дома,когда снег выпадает. И точно!
434 Меня,наверное ждал,хотел обозвать опять,но я вовремя скрылась,его гнев на Джоню,я так понимаю,обрушился. Больной человек,его пожалеть надо.
Наваррская
Сообщение было удалено
Поздравляю, Наваррская! Собственность - это всегда приятно :-) Вон, Фелися знает :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Да! С первым снегом же!
Felicia
Сообщение было удалено
Честно говоря, я его редко вижу, так что ещё не понял, жалеть его или нет. Но тебе верю.
438 А где поздравления с сигаретонекурением? ))))
Всё-таки ,квартал не курю. А квартал в бух.учете-это отчетный период. Время собирать камни. Раскидывать-то мы их уже раскидывали....