Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Когда-то давно,ещё в той жизни,нравился мне один мущино,об чем я ему как-то и намекнула. Выслушала в ответ всякую фигню "не для того я разводился,штоп снова себе на шею вешать" ,в таком духе. и т.д. Ну чо,не хочешь-не надо, пошла я далее))))
Прошло n-лет. Дофига,в общем. Нашел меня в Мире и написал. Дескать,я опшипсо и всё такое ,давай,мол типо общаться-встречаться. Ага. Щас,только колготки поглажу и сразу начну. Встречаться.)))) "Не для того я одинока". А для другово))))
Завела я себе виртуальный колхоз. День в нем зарабатываются натужно,поэтому траты тщательно продумываются. И там,значит,предлагают купить кошку за приличную сумму. Ну,кот-это святое,поэтому долго на него копила. Купила. Отрабатывает на все 100%,первая же пойманная им мышь принесла денег почти столько,сколько он стоил сам. В общем-коты форева!
405 Ково купила? Подробности,а то чуствую себя обделенной))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Джокер
Сообщение было удалено
Не, Джокер, он не вновь пришедший, просто он опять голодный и поэтому злой...
Наваррская
[2321888437]
А у меня что-то с утра (пред)новогоднее настроение. Может потому что мороз, снег и солнце!
Всем здравствуйте.)
Наваррская
[2321888437]
Фелиция, я купила наконец собственность (по работе), чтобы быть нормальным собственником, а не у гУсударства арендовать. Но это только начало, надеюсь.
А я вчера была в одном заведении и там,окромя нас и компании из 10 объектов мужского рода ,никого не было. Толи они вместе служили,толи учились,но видно- есть что праздновать. Дядькам лет по 45,напились безбожно,еле растыркались по домам.)))
Слушать их пьяные бредни было занятно)))))) Началось с Моники Белуччи,закончилось призывами Долой Путина!))))))))))))
Меж тем-не курю 3 месяца. Как курю,не снится,вообще меньше стало непроизвольных дерганий за сигаретами,особенно когда расстроена. В общем- сила воли и характер есть.)))) Принимаю поздравления!