Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, поздравляю! По моему опыту бросания, трудно первые три месяца, потом первый год, потом первые три года :-)
На той моей ветке чо-та не прониклись комментариями. Нужно в следующий раз добавить деталей. Типо, "с ужасом поймал себя на мысли, что вспоминаю, какими мы были семь лет тому назад. Но ведь за семь лет клетки человека полностью меняются! Значит, я мечтаю о совсем другой женщине!!!"

Всё равно ничо не вышло бы. На этом сайте почему-то готовы обсуждать любую чушь, кроме морального аспекта регенерации человеческого организма.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не одна. Второй день просыпаюсь часа на полтора в день и эти полтора часа переживаю, что что-то с организмом не так. Что он собрался проспать всю оставшуюся жисть))

Фелисичка, я пока телефон не смотрела ( опять вот только проснулась на пол часика), сейчас посмотрю. Я тоже в основном на ощупь и удобство разбираюсь))

8441 Ура, прогрессу в отчетном периоде ! Дальше, вообще, должно быть намного легче. Поздравляю с прохождением основного этапа! Вот думаю, может стоит выпивать за каждый период некурения, или не стоит? А то потом тоже бросать придется....
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Просто они об этом аспекте даже подумать боятся))) Да какая разница где и что обсуждать. Главное с кем и как)) И чтобы результат обсуждения сближал.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Как я завидуююююю... У нас и в помине нет. Снег - здорово. А первый - вообще праздник и счастье)))
444 Джокер,дак я выпиваю,выпиваю. Женщино-алкаголик.))) Вчера ,например,освоила медовую с перцем.)))) Чето быстро окосела,но сам напиток шел не очень бодро.)))) Пожалуй,водка мне больше нравится. И пиво. Но только- Хугарден)))))
В клуб опять потянуло... Надо пару только найти. От же зараза такая,эти клубы.
Джокер
Сообщение было удалено
:-) Джокер, все боятся смотреть правде в глаза :-)
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, строго говоря, у нас снега тоже нет. Уже почти растаял, лежит только на газонах. Но я надежды не теряю. Очень хочется снова покататься на доске.
Гость
Odyssey
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты меня успокаиваешь))) Но, когда первый снег тает, он так пахнет!!! И вечер, и пахнет вот этим бывшим мокрым снегом и огоньки в лужах... Скучаю я просто. Ужасно скучаю...
Не понимаю я такова благоговения перед снегом)))) Приезжайте к нам,на Колыму.))) Там снега-завались. Обычно два метра стабильно лежат,катайся хоть до упаду. Да и парашютеры там точно такие же ,как здесь.
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
С пивом у меня как-то никогда не складывалось...

Вот когда совсем подружимся, можно будет иногда устраивать совместную почти невиртуальную попойку по Скайпу, с выражением задушевных чувст и мыслей. Коктейльчики смешаем... Даже чокнуться возможность есть, хотя бы на звук. Я пью мало, но процесс обожаю ))
Джокер
8451 я была, хотя поняли уж...

8452 Да снег не при чем. Просто снег о Москве напоминает :)
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Да вот, привыкли, понимаешь, к иллюзорному восприятию мира )))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Если женщина хочет, значит это кому-то нужно...

Спасибо, Фелисия, сколько у меня сразу оправданий появилось. Даже теперь оправдываться не буду. Хочу и все тут...
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, Фелиция, не провоцируй меня озвучиванием моего оправдания!..а то ай-яй-яй...
456 Это самое главное женское оправдание,между прочим. Коротко и ясно)))
друзья, мне к завтрашнему дню надо подготовиться. Сорри, что не разговорчив.
457 Чё? Я всегда так оправдываюсь,независимо о чем или о ком. ))))
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо.) Как смогу, проставлюсь. Я тебе обещала же сходить еще в пару душевных мест.;)
Джокер
Сообщение было удалено
А мне снег о родном Севере напоминает.
Кстати, Фелиция, отчитываюсь. Бюджет маленькой африканской страны оставлен в магазинчике косметики Лаш. Только киндер выбрал три бомбочки для ванны и пару пенок.

Я купила и АкваМираблис, и Короля кожи, и Медовые сети и еще кучу всего вкусно пахнущего.

Перед сном (через полчасика где-то) пойду тестировать.))
8461 К лесбиянкам?? Помню-помню. )))))Где всё для девочек))))
Felicia
Сообщение было удалено
Где все для девочек, там точно не для "цветных".))
463 Сестра!)))) Скоро новогодняя коллекция будет продавацо. ))))А я шапмунь с перцем и корицей Новинка купила,а то волосы лезут. Обещает укрепление оставшихся и выползание новых. Посмотрим))))
465 )))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Тьфу на вас! Душа просит всё про мальчиков...
459 Потом сообщи,как всё прошло. Я помню дату.
Odyssey
Сообщение было удалено
Odyssey
Вон, Фелися знает :-)
Спасибо.)

Да, Одиссей, вот такая она-доля. Слабых, беззащитных, а главное, маленьких рыжих женщин.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Почему тьфу-то? А мальчики нонче не для девочек?
Felicia
Сообщение было удалено
Смартфон? На вид симпатишный.

Я просто старомодна. Мне лишь бы красивый, звонил и смс отправлял, а в этих вот "фонах" я не понимаю.

Женский шантаж (зачеркнуто) очарование в помощь. (а разве Дед Мороз не М?;))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Не. Все мальчики- для нас. Девочки отдыхают.
Ладно, терпения у меня нет. Пошла принимать ванну. Это надолго и всерьез.)

Всем сладких снов.)
я тоже пошла красить волосы и мыться-валяться
Докладаю- я снова рыжик))))
Наваррская
Кого обдать холодом?

У нас минус пятнадцать и снег скрипит под ногами.

Всех с утром.)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, поздравляю! Если что, инквизиция и тебя на костер отправит. Со мной, за компанию.)
Наваррская
Попробовала что смогла. Оценила. Его величество тоже заценил и...разорил меня на "дары Природы", мол не надо, что для М ничего нет, не устраивай дискриминацию.)
САБАКА ДЖО
Привет)))
САБАКА ДЖО
Наваррская
Сообщение было удалено
Мои искренние поздравления))))
САБАКА ДЖО
Felicia
Сообщение было удалено
Поздравляю,Феля)))

И чё вдруг порыжела?
И чё?
Молчим!
Приехал я домой)))

Забил на всех. Вечером только к бывшему одногруппнику прокачусь. И ВСЁ!!!!
Смотрю голивудскую консерву "тутси милашка"
Фелисия
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Привет,Джоня!)))
Фелисия
Интересный факт: Мужчины просто подруг называют именами существительными,а любимых женщин- прилагательными.
Ноги сегодня разъезжались))) Этак можно упасть и поломать чего. (ТТТ)
всем здрасьте и удачного дня.))
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелюнчатая))) Как дела?