Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
На той моей ветке чо-та не прониклись комментариями. Нужно в следующий раз добавить деталей. Типо, "с ужасом поймал себя на мысли, что вспоминаю, какими мы были семь лет тому назад. Но ведь за семь лет клетки человека полностью меняются! Значит, я мечтаю о совсем другой женщине!!!"
Всё равно ничо не вышло бы. На этом сайте почему-то готовы обсуждать любую чушь, кроме морального аспекта регенерации человеческого организма.
Джокер
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не одна. Второй день просыпаюсь часа на полтора в день и эти полтора часа переживаю, что что-то с организмом не так. Что он собрался проспать всю оставшуюся жисть))
Фелисичка, я пока телефон не смотрела ( опять вот только проснулась на пол часика), сейчас посмотрю. Я тоже в основном на ощупь и удобство разбираюсь))
8441 Ура, прогрессу в отчетном периоде ! Дальше, вообще, должно быть намного легче. Поздравляю с прохождением основного этапа! Вот думаю, может стоит выпивать за каждый период некурения, или не стоит? А то потом тоже бросать придется....
Джокер
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Просто они об этом аспекте даже подумать боятся))) Да какая разница где и что обсуждать. Главное с кем и как)) И чтобы результат обсуждения сближал.
Джокер
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Как я завидуююююю... У нас и в помине нет. Снег - здорово. А первый - вообще праздник и счастье)))
444 Джокер,дак я выпиваю,выпиваю. Женщино-алкаголик.))) Вчера ,например,освоила медовую с перцем.)))) Чето быстро окосела,но сам напиток шел не очень бодро.)))) Пожалуй,водка мне больше нравится. И пиво. Но только- Хугарден)))))
Джокер, строго говоря, у нас снега тоже нет. Уже почти растаял, лежит только на газонах. Но я надежды не теряю. Очень хочется снова покататься на доске.
Гость
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты меня успокаиваешь))) Но, когда первый снег тает, он так пахнет!!! И вечер, и пахнет вот этим бывшим мокрым снегом и огоньки в лужах... Скучаю я просто. Ужасно скучаю...
Не понимаю я такова благоговения перед снегом)))) Приезжайте к нам,на Колыму.))) Там снега-завались. Обычно два метра стабильно лежат,катайся хоть до упаду. Да и парашютеры там точно такие же ,как здесь.
Вот когда совсем подружимся, можно будет иногда устраивать совместную почти невиртуальную попойку по Скайпу, с выражением задушевных чувст и мыслей. Коктейльчики смешаем... Даже чокнуться возможность есть, хотя бы на звук. Я пью мало, но процесс обожаю ))
Джокер
[836022683]
8451 я была, хотя поняли уж...
8452 Да снег не при чем. Просто снег о Москве напоминает :)
Джокер
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Да вот, привыкли, понимаешь, к иллюзорному восприятию мира )))
Джокер
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Если женщина хочет, значит это кому-то нужно...
Спасибо, Фелисия, сколько у меня сразу оправданий появилось. Даже теперь оправдываться не буду. Хочу и все тут...
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, Фелиция, не провоцируй меня озвучиванием моего оправдания!..а то ай-яй-яй...
Кстати, Фелиция, отчитываюсь. Бюджет маленькой африканской страны оставлен в магазинчике косметики Лаш. Только киндер выбрал три бомбочки для ванны и пару пенок.
Я купила и АкваМираблис, и Короля кожи, и Медовые сети и еще кучу всего вкусно пахнущего.
Перед сном (через полчасика где-то) пойду тестировать.))
463 Сестра!)))) Скоро новогодняя коллекция будет продавацо. ))))А я шапмунь с перцем и корицей Новинка купила,а то волосы лезут. Обещает укрепление оставшихся и выползание новых. Посмотрим))))
Фелиция, поздравляю! Если что, инквизиция и тебя на костер отправит. Со мной, за компанию.)
Наваррская
[123478852]
Попробовала что смогла. Оценила. Его величество тоже заценил и...разорил меня на "дары Природы", мол не надо, что для М ничего нет, не устраивай дискриминацию.)