Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Зачем это?
Посмотрел старый фильм "Большой куш" в матерном переводе)))

Поржал немного.

Разрядка своеобразная)
Шпанская Мушка
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Чтоб обласканный был, и душой, и телом...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А кто будет ласкать?
Феля опять обкурилась!
Фелисия
Чё,соскучился?))))
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Это я отгрузками сублимирую то,что хочу,но не имею))))
Обсмотрелся фильмов за два дня.

Сейчас поставил Грязные танцы 2 Куба
Фелисия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Джоня- меня не надо спрашивать,я буду долго выё...ся,меня надо ставить перед фактом.))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Привет)
Фелисия
Сообщение было удалено
Какой стороной ставить???
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
На мне))))
Фелисия
350 А какой нравится? Впрочем,я и так знаю))))
Фелисия
Сообщение было удалено
даааааааааааааааааа

"шила" в "мешке" не утаишь)))
353 Чё люди подумают?
Фелисия
Сообщение было удалено
Причём неоднократно!
355 Джоня. Не смущай меня. ))
Позвольте Вас зазвать в агент!)))
Шо такое?
358 Да нишо. Чтоб ветку не засорять.)))
она и так загажена, аки турецкий пляж)))))
пока
бай-бай!
Джокер
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Подружка жены, конечно)))
Да этим, Прости Господи, кобелюкам усё равно Кого!

Жену, подружку или тётку в загсе,нечаяно нагнувшуюся над журналом записи актов гражданского состояния)))))
Лишь бы МЯКОТЬ!!!!!!
Maverick
душевно полетали. Только спать хочется. Счас винца хлопну - и спать. Виски не буду. Его меньше влезет.
Maverick
ДЖО, я отдавал священный долг в батальоне связи, обслуживали нужды ПВО. Помнишь, Руст к нам прилетел? Так вот он не через нашу зону летел, а то б я его, заразу, из карабина снял бы. После его пролёта пришлось учить и докладывать определение государственной границы. До сих пор помню, что это линия и проходящая через эту линию вертикальная плоскость. Дальше забыл. Так что после пролёта Руста я в душе ракетчик. Дзынь!
Maverick
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
ага. Расскажи мне про "нечаянно нагнувшихся" тёток, ага.
Maverick
перчатки реально жалко. Они мне служили верой и правдой года три. Весной новые куплю. Один хрен, счас зима, в тонких не попрыгаешь, а зимние я пока ещё не потерял.

ДЖО! Айда с порошута попрыгаем! Не пожалеешь.
Maverick
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
ну ладно тебе. На турецком пляже ничо нет, кроме окурков и пластиковых стаканчиков из-под ал-инклюзив пойла. У нас ветка культурная. Со стихами, философскими рассуждениями про размер сисько и обсуждениями новейших скраб-технологий. Наша ветка лучче пляжа.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
блин... опять думать надо.... Может, откосить? Сказать, что я не люди?
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
Эх, молодость... Ночевал как-то в одной пустой квартире с подружкой жены. И о чом думал, спрашивается?!!!
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
вот интересно, как рождаются стихи? У меня они всегда рождались натужно и в муках. Поэтому я поэт только тогда, когда уж совсем припрёт. А вот так, чтоб просто под настроение, хорошее или не очень, - нимагу.
Maverick
нучо, я допил. Пойду посплю для разнообразия. Хорошо хоть, голова перестала болеть. И вообще не понимаю, что там может болеть? Это же кость!
Maverick
всем всего доброго и хорошего. И снов, и вообще.
Maverick
не вынесла душа поэта. Зафигачил новую тему. Какая только бредятина не придёт в голову в три часа утра да на выпившую голову! И что мне, так и держать её там, в голове?!
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Также, как и темы на Вумане.)
Наваррская
Всем здравствуйте.)

Я поехала в город Нижний Тагил. Видимость никакая. У нас идет снег.

Но надо.
Наваррская
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
Не согласна. Смотря какая. Хурму есть я не буду.)
Наваррская
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Я бы попросила, каро Джорджи, при дамах не выражаться! Мы тут табуреточки, занавесочки, круассаны, панталоны, даже диванчик в мехах, а вы..!
Наваррская
Одиссей, тема опять про унижение М?)
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
))))) Kexit?klyjpyfxyj
Что за тема? Мы ж должны там поучаствовать!))))
Ой,пост 8382 не читайте,это я спросоня)))
Мальчики,и чего вам ночью не спится? Я упала,как подкошенная и только продрала глаза. )))
Ладно,всем большущий привет,Маврику поздравления (я ж не знала),и я пошла гулять. )))Наваррская-удачи. Тагил,понимаешь,да ещё и Нижний какой-то...Опасное место.(ттт) Только снег и радует
Не пошла я гулять,не взяли меня)))))
Нашла я новую тему

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4014997/

И не поучаствовать в такой,сказать нечего. Ну ничо,"нас и тут неплохо кормят "(с) Правда,Наваррская? Мушка-де запропала?
Ну чо,блин,никого нет?????