Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фелися! Сбила Каролину с мысли! Низя так с людьми!
Maverick
[422614495]
Сёдня был в новом храме правосудия города Москвы. Ну, ничо так. Особенно понравилось, что нет идиотизма с выверкой фамилий, имей, паспортов и удостоверений с судебными определениями. Стало гораздо быстрее.
Ещё понравилось, что от пра-а-ативной стороны пришли три девушки. С чемоданом, чесслово. Доставали ручку и на колёсиках катили его по судебному коридору. Наверно, там у них косметика на троих.
Maverick
[422614495]
Ещё сёдня разбирал фотографии. Опщем, день прожит не зря.
Maverick
[422614495]
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Попросили свернуть? И свалить?
Maverick
[422614495]
сёдня купил Цывилизацыю пять. Хотел вспомнить. Ничо не вышло. Вроде всё загрузилось, что хотело, а не идёт. И говорит, что в моём регионе товар не продаётся. Да и пошло оно себе...
Обсудили всё что могли, потрепались с его Ж. по скайпу(она щас в европе опять же), потом устроили диспут по апокрифическим раннехристианским произведениям и я перерыл пол библиотеки, пока нашёл ту книгу, в которой был тот самый текст))))
8589 ))))) малчу-малчу. Я,кстате,вчера намыла редеющую шевелюру шампунем с перцем и корицей. )))Ничо так
Джокер
[836022683]
8590 А я сегодня опсле ваших с Наваррской покупок принюхивалась к жесточайшкму скрабу с черным перцем в магазине натуральной косметики с диким названием Ritual Shop. То есть они, конечно, имели ввиду уход за собой, как ритуал, но звучит как-то заупокойно. Ушла пока от них на всякий случай :))
Может теперь вот со второго захода все же куплю...