Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Не, БонДЖОрно, не играл. Мы были суровые солдаты, поэтому максимум, что себе позволяли - это покупаться в ночном озере с контрактницами на боевом дежурстве, да сходить к ним на ночь в самоход, подоткнуть одеяло и поправить подушку. Есличо.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
А ты не подслушивай! Это я не тебе говорил!
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что в эту игру играли все, кроме меня :-)
Maverick
[3239617492]
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
***-а-а-ааа, скока добра! Как же тебя старшина со всем этим за КПП выпустил? А наш, зараза, даже штык-нож на память взять не дал!
Maverick
[3239617492]
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
:-)))))))) Два ящика пластида в очко один хрен не влезло бы. Хорошо, что жимануло сразу, а не потом :-))
а прикинь ,если б у тебя перископное косоглазие было. Это ж какие перспективы открываюцца,куда только не можно заглянуть)))))))))))))))И без ущерба физиономии))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Да чо-там, и по-мужски тоже. Когда лениво. Берёшь пачку динамита, идёшь в найт-клуб и глушишь :-))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну-дык! :-)) А я ж как горжусь и по телефону тебе про это сказал! :-))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Нафиг, Фелися. Моя фантазия богаче любой реальности :-))