Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Felicia
Сообщение было удалено
На что именно наденешь?
Я п к Ягру-то да!))) Уж больно мужчина такой)))) И,говорят,умница. А я дюже умных люблю. )))))
ДЖОляб
Сообщение было удалено
Дyра!!! На голову!
Я, кстати, сроду на коньках не стоял. Аж стыдно)

На лыжах ещё так-сяк...а коньки мимо прошли.
Felicia
Сообщение было удалено
"Дюже"?
Felicia
Сообщение было удалено
Слышь!!!! Цветочек!

Ты спецом мене щас разтыркиваешь?????
252 Очень,значит,лыжник)))))))))
253 Ха-ха-ха!!!
Я очень люблю умных мужчин. Ну,а поскольку я объективно глупее большинства мужчин,то вывод- я люблю мужчин. ))))) Как я логику освоила!)))))
Джо,ты ж на работе седня?
Я ушла по делам... Буду поздно и пьяная))))))
Felicia
Сообщение было удалено
дома
Felicia
Сообщение было удалено
логично!
Felicia
Сообщение было удалено
разберём по составу:

"я ОЧЕНЬ люблю умных мужчин"

"я глупее БОЛЬШИНСТВА мужчин"

"вывод--я люблю мужчин"

НИУЯ ты не освоила логику!!!!
Felicia
Сообщение было удалено
Меверик не зря вчера машину помыл))))))))
дааааааааааааааааа.......наслаждаюсь тишиной))))
Athya
Автор, а чего так разозлились? за всех русских мужиков, которых она встречала до этого, не вам оправдываться. Надо было сказать интеллигентно с милой сухой улыбкой что-нибудь типа "сейчас мы в России и здесь принято слушаться мужчин и их желания заплатить за ужин." :-) В конце концов, это она у вас в гостях, а не наоборот. Так что пошла нах со своими традициями. :-)
Athya
Кстати, тема сравнения России и Европы стара как мир. Есть такая книга Данилевского. "Почему Россия не Европа" называется. :-) Сравнивать и проводить аналогии бесполезно. Вы вот написали, что они там "боятся". Да не боятся, а контракты составляют. Там другие отношения, и всё совсем другое. Нам это не понять, другие порядки и традиции - это на уровне совершенно других ощущений, которые не формулируются вербально. Никто никакие порядки в России не насаждает. В России все другое. И в каждой стране всегда все "индивидуально".
Maverick
Athya
Сообщение было удалено
помедленнее, пожаллста... я записывайу...
Athya
Maverick

В смысле? :-)
ДЖОляб
Сообщение было удалено
да её по-любому надо было мыть. Грязная, как чушка. Не то что девчонок катать, самому в руки брать противно.
Athya
Сообщение было удалено
Athya, если честно, я думал, что ты из тех тёток-призраков, которые прокляты за несговорчивость. Такие ходят по веткам, пытаются высказаться и тут же самоликвидируются. Говорить с ними смысла нет, поэтому я сказал первое, что пришло в голову.

А в целом, как дела?
Завтра поеду в Волен. Буду ставить дочку на лыжи. Если не получится, покатаемся на тюбинге. Если не получится, покатаемся на всё ещё чистой пока машине.
Кстати, сегодня тоже день прожит не зря. Ездили в трубу, катали родню. Доча тоже поехала и отметила, что ей тоже хочется полетать. Так что пара в двойку у меня уже почти есть.
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
соседи ковёр на стену вешали? :-)
фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
а шо уже не запоминаеца?)))
фелисия
Odyssey
Сообщение было удалено
Я тут вапще ни при чем. (((((
Гость
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:

- Галю!

- Мыкола ты?

- Я.

- Чого орёшь?

- Галю надо!

- Та нема её, а чого хотел та?

- ( водя х..ем по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничаво, просто поговорити
Гость
Зацелованная лягушка глазки от радости закатила:

- Знаешь, Ваня, а ведь в нашем болоте царевны сроду не водились...
Гость
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ НА *** СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"
Гость
Звоню другу:

Набирал уже 2 или 3 раза - не поднимает, на 4ый раз подняла его мать:

Я: Алло, а Мишу можно?

М: Не звоните сюда пожалуйста, у моего сына на вас стоит нецензурная песня.Когда он из душа выйдет и получит пи*дюлей, он вам перезвонит...
Гость
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают.

Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.

Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо

)(уеет и спрашивает у друга:

- Чего это он?

- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! "
фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Это моя любимая история)))) Часто вспоминаю
Гость
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!

- Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала!

- Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
Гость
фелисия
Сообщение было удалено
Для тебя стараюсь, дорогая)
Гость
- Что-то я замерзла...

- Ну ты даешь!!!

- Я не даю.

- Вот поэтому и замерзла...
фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!!
Гость
В сельхозакадемии профессор принимает экзамен и не знает, что последнему студенту поставить: пять или четыре. Вроде на все вопросы билета ответил. Профессор:

- А скажите мне: можно ли сделать корове аборт? Я понимаю, вопрос нестандартный. Идите подумайте, вернетесь через десять минут.

Студент вышел. Думал, думал, ничего не придумывается. Встречает однокурсника-наркомана:

- Слушай, а можно корове сделать аборт?

Наркоман затянулся,хмыкнул:

- Ну ты, брат, влетел...
Гость
Х: Для начала жмем кнопку "Пуск".

У: А это где?

Х: В левом нижнем углу.

*Пауза*

У: Странно, у меня там кнопочка Ctrl
Гость
На зачете в институте:

Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену?

Толян: Разделить

Блондинко: Что делить?

Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала?

Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь!
Стащил из чужого ЖЖ палиндром, отрекомендованный как гениальный :-))

Я ем, закусывая и пия, а вы - сукa, змея
Гость
- Я вот себе недавно брюки купил, с отливом.

- Это с ширинкой, что ли?
Гость
Odyssey
Сообщение было удалено
)))
Гость
пропущенные вызовы:Папа(1),Брат (1),Мама(48)...
фелисия
Сообщение было удалено
ну и де теперь интрига?!
Гость
В колбасный отдел магазина заходят две монашки:

≈ Мадам, ≈ говорит одна из них, скромно потупившись, ≈ нам две сосиски.

В это время вторая монашка дергает подругу за руку и шепчет на ухо:

≈ Бери три. Одну съедим...
Гость
-Девушка, с такой фигурой, в Индии вы были бы, очень уважаемы, даже можно сказать - священны.
Гость
╚Этот √ далеко пойдет!╩, тихо, скрывая улыбку, пробормотал сантехник Петрович, при виде приближающегося недовольного начальника смены, готовясь послать его на х@й.
Гость
Когда был мелкий, читал какую-то русскую народную сказку. Там у всех животных имя-отчество было: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Валерий Иванович, медведь - еще кто-то Иванович...

Вот читал и думал: а Иван-то не промах!
Гость
Звонок в автосервис:

- Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!

- Что именно?

- А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?