Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А я хочу получить права на управление трактором и на управление парусными судами. И чё я раньше не получил. Хотя....сделал в прошлом году права на управление всеми моторными судами и открыл категорию "С"(мог сделать это в незапятном году).
Как мне рассказали, боец "Оттавы" Мэтт Каркнер, разбив лицо "Рейнджеру" Дереку Бугару, проехал мимо нью-йоркской скамейки для запасных, стряхнув в кого-то из нью-йоркцев кровь соперника. Вот это действительно безобразие.
232 На себя посмотри,рагаццо)))) Ягру 40 лет всего и выглядит он хорошо,я его недавно видела. И играет отлично. Ему ничего и делать не надо,его дело-полученную шайбу положить в ворота . И с этим он справляется отлично
Джоня. Я вот,ей богу,если тебя увижу,залезу тебе в штаны. Чисто с целью удостовериться,что ты мужик. А то не только я и окружающие,но похоже и ты сам начал сомневаться.)))