Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Maverick
Сообщение было удалено
сам что-нибудь придумай
Maverick
а где, кстате, ДЖО? Он-то сам здоров? Или тоже голова болит от грядущей встречи с дедушкой?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
не, ну намана, да?! Да где это видано, чтобы мужики чего путёвого придумали? Да я все сочинения у девчонок сдирал!

Давай свою версию, Фелися! Не томи!
Maverick
Скайпы прислали мне сообщение, что средства на моём счёте через 30 дней будут "деактивированы". Звезда вшоки. Там что, ядерная бомба рядом с моими деньгами подзорвалась? Чо их деактивировать? Нормальные такие деньги... мои... Не нравятся недеактивированные, нехай взад вернут! сцуки...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, ты вот злисся на меня, а напрасно. Я полезный и тебе пригожусь. Ты и сама это знаешь, если ничо не забыла. Но если ты познакомилась походу с другим йурыстом, скажи прямо. Я мужчина, я должен держать удар мужественно.
Maverick
с каких-то причин распух сустав на пальце. Пока один. Пока на одном. Интересно, а пиво от артрита помогает?
114 я не злюсь и ничего не забыла.
Привет всем)))
Maverick
Сообщение было удалено
Ты прям в колхоз её агитируешь))))
Maverick
Сообщение было удалено
Меверик)))

Спасибо) Я чёй-то зачитался всякой технической литературой.
Maverick
Сообщение было удалено
Джоня не в курсе!!!!

Шо за БАРДАК!!!!!!
ой,ё маё. собаки на сене,тоже мне.)))
Феля! выкладывай!
Хто он?(сроду не поверю басне о накладных)
Maverick
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что артирит?
как всегда....захожу и все отмораживаются(((
Felicia
Сообщение было удалено
Твой....ээээ...образ) затуманивает!
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ниразу, ДЖО. Это я Фелисю прессую, чтобы выстроить нормальные отношения :-) А чо?! Она первая начала!!!!! :-))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Кому чего затуманивает? У меня башка трещит,поэтому изъясняйся проще))
Фелисю прессую, чтобы выстроить нормальные отношения

Думаешь,для этого прессовать надо?
Maverick
Сообщение было удалено
Сила действия равна силе непонимания))))
Felicia
Сообщение было удалено
Нуууууууу....ээээээээээээээ.....как бы........тебеееееееее
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Кто? Он?
А если проще---Опа не болит?????
Felicia
Сообщение было удалено
СУСТАВ... итить его мать!!!!!!!!!!
133 Болит.))) Я вчера в боулинге так на задницу шлепнулась,что чуть к кеглям не улетела,знатно прокатилась на этой самой Опе))))
134 Да.И суставы тоже болят))) Упала на коленки ещё))) Но потом
и всё?*расстроенно*
С тобой,Феля, коммунизм хрэн построишь!!!
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
:-) тада это тебе:

Во время гражданской войны будущий лауреат Нобелевской премии по физике Игорь Тамм попал в плен к одной из банд Махно. Его отвели к атаману - "бородатому мужику в высокой меховой шапке, у которого на груди сходились крест-накрест пулеметные ленты, а на поясе болталась пара ручных гранат".

- Сукин ты сын, коммунистический агитатор, ты зачем подрываешь мать-Украину? Будем тебя убивать.

- Вовсе нет, - ответил Тамм. - Я профессор Одесского университета и приехал сюда добыть хоть немного еды.

- Брехня! - воскликнул атаман. - Какой ты профессор?

- Я преподаю математику.

- Математику? - переспросил атаман. - Тогда найди мне оценку приближения ряда Маклорена первыми n членами. Решишь - выйдешь на свободу, нет - расстреляю.

Тамм не мог поверить своим ушам: задача относилась к довольно узкой области высшей математики. С дрожащими руками и под дулом винтовки он сумел-таки вывести решение и показал его атаману.

- Верно! - произнес атаман. - Теперь я вижу, что ты и в правду профессор. Ну что ж, ступай домой.
Ладно,друзья, спасибо за внимание)

Мне нужно сгонять на серпуховскую, бумаги забрать.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Тебя надо адназначна. Формы требуют. И мужская природа.
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
да ни с чего не взял. Я пока только наблюдаю факт и пытаюсь выяснить реакцию этого факта на пиво.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
чоэта мы собаки?!
139. Специально посмотрел чё это за зверь)))

Матем.анализ.Либо первый курс..либо первый семестр второго.

Но мне сей опус не знаком.Мимо меня прошёл))))
Maverick
Сообщение было удалено
а есть какая-то связь?
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
дануланно... падумаешь, бином Ньютона...
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Я в ЖЖшке спёр. Копи-пэйст, поэтому пояснений дать не могу. Но понравилось :-)) Я про этава Макларена слыхом не слыхивал, не то, что про его ряды :-))
Так мне нравятся всякие и матанализа выражовывания:..."остаточный член в виде".....
Читал я труды Махно. Очень продвинутый тип.
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
пока не вижу. Пиво выпил, опухлость на месте. Не больше, не меньше. Да я ваще её только вчера идентифицировал, когда пальцем в нос полез. Так что пока не суечусь. Покажу дедушке Морозу и докторишкам в следующем году. Послушаю. Палец-то на левой, а вытяжной парашют я правой выдёргиваю, так что по большому счёту пофигу.
Махновские идеи для большевичков были страшнее белого движения, поэтому сразу*на сл.день* после захвата крыма--зачистили "союзничка" Махно))))
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
я о нём читал. Пришёл к тому же выводу. Даже подосадовал, что его красные наипли, но это жизнь, тут ничо не поделаешь.
всё...уехал..пока))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
млин... Фелися, ну разве так можно?! Я вот в трубу обязательно надеваю и наколенники, и налокотники. А ты что же, отправилась в боулинг без напопника?!
141 ну-ну..)))))

Breathe the pressure,

Come play my game I▓ll test ya
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Потом я взяла одного там,водки,закуски и мы поехали кататься)))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
СимпоДЖО
и всё?*расстроенно*
ДЖО, куда ж дальше-то? Дальше уже интимно, а форум открытый и публичный :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
МАЛАВАТА БУДЕТ!!! :-)))
Maverick
ПСЁ. Отвлекусь. Всех был рад видеть.