Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
а где, кстате, ДЖО? Он-то сам здоров? Или тоже голова болит от грядущей встречи с дедушкой?
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
не, ну намана, да?! Да где это видано, чтобы мужики чего путёвого придумали? Да я все сочинения у девчонок сдирал!
Давай свою версию, Фелися! Не томи!
Maverick
[3682387934]
Скайпы прислали мне сообщение, что средства на моём счёте через 30 дней будут "деактивированы". Звезда вшоки. Там что, ядерная бомба рядом с моими деньгами подзорвалась? Чо их деактивировать? Нормальные такие деньги... мои... Не нравятся недеактивированные, нехай взад вернут! сцуки...
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, ты вот злисся на меня, а напрасно. Я полезный и тебе пригожусь. Ты и сама это знаешь, если ничо не забыла. Но если ты познакомилась походу с другим йурыстом, скажи прямо. Я мужчина, я должен держать удар мужественно.
Maverick
[3682387934]
с каких-то причин распух сустав на пальце. Пока один. Пока на одном. Интересно, а пиво от артрита помогает?
Во время гражданской войны будущий лауреат Нобелевской премии по физике Игорь Тамм попал в плен к одной из банд Махно. Его отвели к атаману - "бородатому мужику в высокой меховой шапке, у которого на груди сходились крест-накрест пулеметные ленты, а на поясе болталась пара ручных гранат".
- Сукин ты сын, коммунистический агитатор, ты зачем подрываешь мать-Украину? Будем тебя убивать.
- Вовсе нет, - ответил Тамм. - Я профессор Одесского университета и приехал сюда добыть хоть немного еды.
- Брехня! - воскликнул атаман. - Какой ты профессор?
- Я преподаю математику.
- Математику? - переспросил атаман. - Тогда найди мне оценку приближения ряда Маклорена первыми n членами. Решишь - выйдешь на свободу, нет - расстреляю.
Тамм не мог поверить своим ушам: задача относилась к довольно узкой области высшей математики. С дрожащими руками и под дулом винтовки он сумел-таки вывести решение и показал его атаману.
- Верно! - произнес атаман. - Теперь я вижу, что ты и в правду профессор. Ну что ж, ступай домой.
пока не вижу. Пиво выпил, опухлость на месте. Не больше, не меньше. Да я ваще её только вчера идентифицировал, когда пальцем в нос полез. Так что пока не суечусь. Покажу дедушке Морозу и докторишкам в следующем году. Послушаю. Палец-то на левой, а вытяжной парашют я правой выдёргиваю, так что по большому счёту пофигу.
млин... Фелися, ну разве так можно?! Я вот в трубу обязательно надеваю и наколенники, и налокотники. А ты что же, отправилась в боулинг без напопника?!