Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Жолли, тут счас огонёк относительный. Люди на корпоративах оттягиваются :-)
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
копи-пэйст рулит :-)
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Ой, дарили- то не мне, так что чё рассказывать!:)
Привет, Мэверичек!
Привет, Джокер!
Белокурая Жолли
[836022683]
А у меня повышенное бывает...Надо перемешать и на двоих разделить))) Это что ж каждый раз перед приемом коньяка давление предлагаешь мерить? Лучше выпить и забыть)) У меня кстати что-то дома даже коньяка нет. Смешно, есть водка и пиво, которое я не пью практически.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Люди то как раз сюда подтягиваются! Привет, Мушка))
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Maverick"]Звонит человек, чувства которого ко мне были достаточно сильны, чтобы он чувствовал меня до сих пор.
Над этой фразой тужилась долго...Джокер, ну вот ты, например, как поняла её?
Шпанская Мушка
[825818569]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Да, у меня нету корпоративофф...Поэтому я висну в инете. Мальчиков уложила, а себя не могу пока...
Белокурая Жолли
[836022683]
Сама себя прочла... Неправильно как-то мир устроен... Вот я тут с пирожками и пивом (пирожки, кстати, с мясом)пахнут обалденно. И чего это я тут, а вы там...Ой, сейчас опять как тоска нагрянет...
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) рассказывать, что подсмотрела себе в подарки :-))
Шпанская Мушка
[825818569]
056, Мэверичек, это мой любимый мультик из детства! Я и до сих пор иногда цитирую кое- что отсюда мальчикам...:)
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) пиво без водки - деньги на ветер, да :-))
Не, коньячок конкуренции не имеет. Я обычно беру чо-нить эксоприличное, и на полгода хватает голову лечить :-)
Я себе давно уже заказала шубку и телефон...Жду Деда Мороза...
А у подружки пондравились сапожки...Сказала об этом Лётчику, он ответил: "Хорошо, ночью стащим." :)))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Для меня не вопрос, я вообще часто знаю, когда телефон звонит, кто именно звонит)))
Просто, когда человек небезразличен, быстро его настроения схватываешь, даже порой на расстоянии, даже, если время прошло, даже если на словах ничего и не сказали)))
Вот Маверичек сейчас, я думаю, немного трепетно взволнован из-за звонка, который вовремя случился))
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А чо над ней тужиться? Разве ты не чувствуешь тех, кого любишь? У меня получалось чувствовать даже тех, кто ко мне относился абсолютно без взаимности. Правда, нейтральностью там тоже не пахло, чувства были, но чел знак у них поменял. Почувствовать такого не очень трудно, даже мужчине под силу. А у женщины зона покрытия куда шире, ей даже взаимность не всегда нужна. Лишь бы она сама любила хоть в какой-то мере.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Даже не подумала, действительно пиво-водка -классика. Один раз в жизни такую смесь выпила. Теперь знаю, почему нельзя..))
У меня в Москве всегда коньяк дома был. А здесь как-то даже и не вспомнила до сегодняшнего дня, что его нет))
Шпанская Мушка
[825818569]
Пела караоке вчера...от души так. Ну, шампанского было много, да. В основном- всё моё, потому что другие пили чё посерьёзнее...Ну так вот. Пела о любви...Мущщины расчувствовались и пожалели, что не им...:))))
Ну, чё ещё? Следующее наблюдение: дети были дома, но их ваще не видать и не слыхать! ААААААА! У меня же!..Сумашедший дом!:)
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием заказала, что бы одну из шубок продать...))
Похоже единственное, что я умею, это - тратить деньги влет))) Вот мне сейчас еще нужны, а все потратила...
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Прально. Только верните на следующий день рождения, а то это верная примета к ссорам с подружкой :-)
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Кому же ты пела, Мушка?
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Так это ясно, что всё чувствуешь! Вопрос не в этом! "Чувства были достаточно сильны, чтобы он чувствовал меня до сих пор." Если б "не достаточно сильны"- то всё встаёт на свои места, а так...?????
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) трепетно? да не. Просто взволнован :-))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Правильно, надо на день рождения в них прийти, снять и подарить подружке, пусть радуется)))
Вы меня не поняли: почему чел, чувства кот. были достаточно сильны, не может чувствовать его до сих пор?
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вот как раз то, что ты написала я не понимаю. А поняла, ты просто сама немного в литературных оборотах запуталась. Нет, Маверик, все правильно написал)),
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Только лучше это сделать как-нибудь незаметно, чтобы был сюрприз :-))
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Да. Знаешь, как можно чувства Ж к тебе проверять? Распечатывай им эти акростишки, пусть на груди наколят себе...:) Кто красивей наколит- та и больше прониклась тобой...:)))))))
Maverick
[3682387934]
Девушки, миленькие, [же не ма-шпа си жюр] я сёдня спал три часа после трубы. И счас очень хочется :-))
Сёдня ваще день загруженный был. Я только счас сообразил, что не понимаю, как мог сделать столько при трёхчасовом сне.
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да поняли уже. Все наоборот, так просто выражаются.
Как раз смысл в том, что чувствует до сих пор потому что чувства были сильны)))
Вот так кинул, невзначай фразку... а тут ее пол часа с разных сторон дотошно разбирают))
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-)) Хорошо, возьму на заметку :-))
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) это от недосыпу :-)
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote=" Белокурая Жолли"]
Вот как раз то, что ты написала я не понимаю. А поняла, ты просто сама немного в литературных оборотах запуталась. Нет, Маверик, все правильно написал)),
Я- запуталась в оборотах?????:) Да я - самый оборотистый карлсон в мире!..:)
Хотя Мэверика не оспариваю. Просто пытаюсь вникнуть глубже...А то ведь 3-й стих перо чешет...
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
А я думаю, лучше показательно, как шубу с барского плеча))) Бери мол, носи наздоровье. А незаметно - какой же это подарок?
Жива я,но помираю с похмелья)).Не могла написать,т.к. вчера не дома ночевала.
Maverick
[3682387934]
Anna Alexeeva
Сообщение было удалено
а почему положение неловкое? Они что, на потолке собрались елозить?
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
:-))))
и как теперь ты будешь нам в глаза смотреть?!! ДЖОня в курсе?
Maverick
[3682387934]
Наваррская
Сообщение было удалено
в принципе, можно взять два платья на один корпоратив и походу переодеться. Но смысла нету. Через сорок минут после начала все уже пьяные и замену платья не заметят. А это обидно! :-))