Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
вариант)))))))
Белокурая Жолли
Вариантов много...

К оригиналу возвращайся)))
Д-те
аха, вот они где...
приткнулся и немного подремал)
нужно мне сгонять к кенту..обсудить план взятия бастилии)))
надеюсь не упиться)
Белокурая Жолли
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Удачно приткнулся)
Белокурая Жолли
Д-те
Сообщение было удалено
Хто?
Виноватая я
Да мужчин в России унижает само законодательство, а не женщины (хотя тоже). Вот может ли у нас мужик защитить свой дом, женщину, ребенка от этнических бандитов ?

Варианта два - или его изрежут целой толпой (а толпа собирается быстро, они же стайные),

или он замочит врага, тогда его посадят за экстремизм и разжигание розни + превышение необходимой обороны.

Разве я не права ?
Гость
http://15wmz.com/om/209
Троглодит
В час ночи стою в пробке на внешней МКАД. Это звездец.
Наваррская
Вчера было минус 30, сегодня уже теплее раза в два,и снег идет и метет. Зима, крестьянин и все такое...

Всех с утром.)
Наваррская
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Бастилию уже взяли. Аж в 1789.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) говорят, после доброй драки бывает феерический секс. Я такое видел только в кино про Джоли и Брэда Питта :-)
Maverick
Фелися, солнышко наше золотое! Не обижайся на меня! Один хрен горбатого только могила исправит :-)
Maverick
меня хотят оставить без рыбы....
Maverick
и без пива!!!!!
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
так это другую бастилию :-)
Maverick
Вчерашние полёты показали, что сидеть у меня получается. Надо будет похвастать про это Шаврику и прыгнуть с ней напару.
Шпанская Мушка
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Навеяло вчерашний анекдот, рассказанный мальчиками на вечернике. Жена пишет любовнице мужа смс: "Привет! Ты видала, какие я нашему труселя прикупила? Ну-ка, зацени!:)" Та ей чуть позже отвечает: "Привет! Ага, здоровские! Там в них кармашек есть, так вот, я туда "рафаэлку" положила, это- тебе!.."
Шпанская Мушка
[quote=" Белокурая Жолли"

... Вот то, что Пмс синхронизируется, это давно известно.

Засклоняли этот бедный ПМС! А если нет такого синдрома в наборе? Остаётся синхронизироваться только мыслям и чувствам...:)
Шпанская Мушка
Вобщем, вчерашняя моя пати прошла удачно. Ели, пили, пели, плясали, спали. Правда всю ночь вокруг меня ходил пьяный хозяин, т.к. спала я в проходной комнате. Так что почти не спала, боялась, что очередное его падение произойдёт метко на меня...А так- всё было просто "джаз"! :))

Зато как я пела караоке...мммм...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вот умеют люди культурно отдыхать!!!!!!!!!!!
Привет всем))))
Постоянным участникам ветки....и прочим лесбиянкам!)))
Наваррская
Сообщение было удалено
У тебя неверная инфа!

Врут!
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-)) жизненный опыт показывает, что ПМС синхронизируется куда проще :-)
Maverick
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
так... тема... нам нужна тема... (с)

Вот! Марафон в защиту детей младше четырёх лет!
Maverick
У меня две версии.
Maverick
Версия первая: Фелися разобиделась больше, чем на один день и теперь не видать мне пива с архангельской рыбой НИ-КО-ГДА!
Maverick
Версия вторая: корпоратифф удался, Дедушку Мороза отправили восвояси в изрядном подпитии и с пустым мешком.
Maverick
Вот чесслово, мне лично больше симпатична вторая версия :-))
Шпанская Мушка
[quote="Maverick

так... тема... нам нужна тема... (с) Вот! Марафон в защиту детей младше четырёх лет!

Побежали! Мне как раз разгрузка после ДР нужна...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дарова, Мушка! :-)

Это фраза из спектакля "День радио". Щетаю, что мне крупно повезло. Мы посмотрели его ещё с Кортневым, сейчас вроде кто-то другой песни поёт. Смеялись не переставая с начала и до конца часа полтора-два. Это очень не легко.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Расскажи, что дарили :-))
Maverick
А это сёдня новолуние с затмением и магнитными бурями на Солнце? Чо-та какие-то подвижки в эфире, которых не ожидал. И не то, чтобы из ряда вон странные каждая по отдельности, но концентрация впечатляет.
Maverick
Звонит священник, с которым не виделись года три. Просит встретить по возможности.
Maverick
Звонит человек, чувства которого ко мне были достаточно сильны, чтобы он чувствовал меня до сих пор. Перезваниваю. Чего? Ничего. Узнать, как дела. Ага, именно так, как дела. Ну, а какие у меня могут быть новости, если за крайние три года общались напрямую два раза? Разумеется, никаких. Зима вот наступила...
Maverick
Ну и так... по мелочи.... Хотя.... Не такая уж и мелочь. Но об этом я подумаю завтра :-) Сёдня мне хорошо и чуть пьяно.
Maverick
Тёмный Велкопоповицкий Козел для зимы - самое то.
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Вчера было затмение с равноденствием :))

У меня Скайп не включается....и голова болит
Maverick
Нуачо, есть, интересно, кому где морду набить на соседних ветках? Пойду, посмотрю.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Это точно анекдот. По жизни девчонки в таких случаях объединяются и рвут мужика на полосы от матраса. Отсюда мораль: разделяй и властвуй. Впрочем, это не я придумал. Римляне ещё знали.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ЖОЛЛИ! Это ж как хорошо, что у меня есть привычка перечитывать отправленное, прежде чем свалить :-)) Чуть не разминулись.

Голова болеть не может. Там же кость! Но можно коньячку. А чо с тоской? Её тоже можно коньячком, но не нужно.
Белокурая Жолли
Ушел уже что ли морды бить? А я вот только заглянула..
Белокурая Жолли
У меня там, видать, не только кость)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)

Далеко в краю лесном

Жил-был старый-старый Гном.

Был у гнома старый дом -

Триста лет прожил он в нем.

И бывало, если гнома

Не бывало долго дома

Старый дом о нем скучал,

Грустно ставнями стучал.

Раз понадобилось гному

На три дня уйти из дома

Неизвестно почему.

Но на третий вечер

Дому стало страшно одному.

Старый дом навстречу гному

Зашагал в ночную тьму.

Гном вернулся √ дома нет,

И в лесу потерян след.

Все места вокруг знакомы,

Только дома нету дома.

Что могло случиться с домом?!

Может, он ушел к знакомым?

Может, он с дороги сбился?

С непривычки заблудился?

Встретил речку на пути √

И не может перейти?

И подумал старый гном:

╚Бедный, бедный старый дом!

Поспешу ему навстречу √

Хоть на полдороге встречу!

Очень мало интереса

До утра шагать по лесу.

Ночь прошла, и день настал.

Дом бояться перестал.

Подустал, замедлил шаг,

И решил при этом так:

╚Гном, небось, давно уж дома,

знать √ домой пора и дому!╩

Дом вернулся √ гнома нет,

И росой усеян след.

Гном вернулся √ дома нет,

Дом вернулся √ гнома нет.

Гнома нет, и дома нет,

И в лесу пропал их след.

Через год √ с большим трудом √

Повстречались дом и гном.

-Дом, родной!

-Гном, родной!

Как я счастлив, ты со мной!
Белокурая Жолли
Тоски, вроде, нет, хотя странно... Куда это она подевалась?...

Пирожки пыталась печь, у нас же Рождество послезавтра. Первую порцию уже достала из духовки, а дальше не захотела - голова вот...Решила к вам на огонек)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) тогда можно коньячком. Или кофе. Только надо сначала давление померить. У меня по жизни пониженное, так что я даже и не меряю. Наливаю и пью :-)
Белокурая Жолли
Потрясающая скорость набора текста!!!

Меня почему-то последнее время в стихах больше всего последняя фраза впечатляет...

Маверик, я тоже счастлива)))