Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Моя дача только строиться начала...В пригороде Самары. Вобщем, приходи ко мне вчера- будем песТни танцевать...:))))))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
А я б - с удовольствием! Симпатуля, козыряй!:)
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
В Кемерово есть кафешка над Томью, там делают замечательный шашлык и из рыбы тоже. Место красивое, обрыв, река внизу, деревянные беседки... Пивко... Лепота... :-))
Там не тунец. Там семга.Треска,окунь,стерлядка..Да не эти усушенно-замороженные трупики рыб,как в Москве продают))))
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Отлично! Раз только строится, значит, места хватит всем :-) Мушка, софизмами тут не отделаешься. Защититься от моего визита можно только глубоко эшелонированной обороной с обязательной сдачей мне плана укреплений за полчаса до намеченной встречи.
Наваррская
[2631691455]
У меня вообще дачи нет. Только у родителей. Но там пахать и пахать, а не шашлыки жарить.)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
До обеда осталось ещё меньше считанных часов :-)
Наваррская
[2631691455]
Фель, семга пойдет! Засолить могу сама.) Слабосоленая, с лимоном. Мр-рр просто.
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
тогда это не дача. Это тогда коллективное хозяйство. Сколько палок за трудодень?
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
так. фсё. скоро не ждите. захлебнулся слюнями и помер.
979 ничо. счас сбегуцца желающие сделать тебе искуственное дыхание по методу "рот в рот". Так просто тебе помереть не дадут))))
Наваррская
[2631691455]
Maverick
Сообщение было удалено
Натур-отдача. Малина на варенье, картофель и прочие корнеплоды на зимний период. Вон два кабачка лежат на кухне, под столом. Мама хотела кроликов разводить еще, но вовремя передумала.)
988 Ничего.)) Теперь могу идти со спокойной душой.)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисенька, тебе надо обращать внимание только на мудрых мужчин))))
Белокурая Жолли
[836022683]
990 Ну и у меня на душе отлегло, а то думала, что используешь в ужасно корыстных целях )))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Проще, но тогда все последующие взгляды в глаза получатся у него несколько заискивающими. И вся любовь увянет...
Ну правда, еще вариант есть, что получишь ответный удар в глаз ( редкий вариант). Но зато потом оба только в глаза друг другу и смотреть ( и улыбаться....)
Еще фильм старый такой был. Три ( или четыре) любовницы одного мужика узнали друг о друге, пришли к нему с желанием ,якобы, быть всем вместе, он обрадовался и расслабился. Тут-то они его в бассейне и утопили...
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Из контекста ясно, что сопротивлялся, пока в эту позу не попал)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Задумалась вот над этим: при каком таком "близком общении" мысли передаются?
Вот то, что Пмс синхронизируется, это давно известно.