Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
[вежливо скажут: "Здравствуйте, мамо. Как добрались?"] Ты чо это, Фелися? Ты ж не на курорт ездила, а в Нерезиновой плацдарм для высадки готовить. Пусть только попробуют не создать тебе все условия для отдыха.
Падать надо уметь, да. До сих пор помню япошку, который споткнулся на лестнице вниз в переход на Манежную. Он ушёл в кувырок и тут же стал на ноги. Моя была вшоки :-))
Я тоже со списком))) Это что бы не купить все))) Честно говоря, так и не понимаю, как люди отличают нужные вещи от ненужных. На мой взгляд они все- нужные. Ну только совсем дешевые, некрасивые и тупые могу обходить))
Наваррская
[2631691455]
Тогда зачем переводить продукт? Взять и съесть шоколадку! Обойдемся без обертываний!)
Фель,я в Лаше купила крем для лица-Шангри Ла. Понравился очень. Лучше Диора эффект, однако.)
Белокурая Жолли
[836022683]
Odyssey
Сообщение было удалено
Мне бы щас туда....))))))(мечтательно)
Наваррская
[2631691455]
Жолли, я просто в ведении дом. хозяйства нудная. Причем никого не ругаю, сама хожу и по местам расставляю. И списки составляю, удобно мне.)
У нас на Рождество в городе тоже как после атомного взрыва. Ни одного человека на улице. Вообще никого. Ни людей не машин... Ветер гонит какой- то мусор по вымершим улицам... Из окон ни одного слова, ни музыки... тишина и никого нет.
Это я в первый год по приезду неразобравшись решила что-то к столу в день праздника докупить. Часа в 4 вечера. Такая вот картина была. Теперь ни в жисть больше не выхожу...
Да ты чё? Ходить невозможно. Я вчера разбежаласть и на каблуках метров пять спокойно по льду катилась.А вапще-шла как гейша с забинтованными ножками)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Мы и так шокированы))))Но никогда не устаем узнавать дальше))))
На улице полный ахтунг( Прям вспомнился фильм "Послезавтра"..ну вот точняк ведь практически... Всё во льду стоит. Я сёдня утром выглядываю из окна на свой сосновый бор, а там даже сосны накренили свои макушки! Электрички все на фиг поотменялись..троллейбусы ездят с фейерверком...
Карь,привет! А вот к среде наладится ,интересно? А то как бы поезд Москва-Архангельск не отменили. Придется хоть тушкой,хоть чучелом,но уезжать домой)))
quote="Felicia"]Электрички все на фиг поотменялись Карь,привет! А вот к среде наладится ,интересно? А то как бы поезд Москва-Архангельск не отменили. Придется хоть тушкой,хоть чучелом,но уезжать домой)))[/quote]
Привет, лап)
И всем остальным завсегдатаям ветки тоже привет, кстати)
ХЗ. НО сёдня на Киевском просто трындец был. Я с дуру поехала через него, и смогла сесть в поезд с опозданием на целый ЧАС! (хотя по расписанию должны были уйти несколько поездов в течение этого часа).