Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Наваррская
Odyssey
Сообщение было удалено
Не где, а с кем? С детишками! Один ладошкой ляпнет, другой фантик отдаст. И вся в шоколаде.))
Felicia
Сообщение было удалено
[вежливо скажут: "Здравствуйте, мамо. Как добрались?"] Ты чо это, Фелися? Ты ж не на курорт ездила, а в Нерезиновой плацдарм для высадки готовить. Пусть только попробуют не создать тебе все условия для отдыха.
Наваррская
Сообщение было удалено
Тебе так по природе положено.
811 а кот?? что он скажет? как я вгляну в его глаза? людям объяснить можно,а животное,оно же не понимает,за что его бросили.(((
прошу не ржать. я своего кота за второго сына считаю.
Наваррская
Сообщение было удалено
Падать надо уметь, да. До сих пор помню япошку, который споткнулся на лестнице вниз в переход на Манежную. Он ушёл в кувырок и тут же стал на ноги. Моя была вшоки :-))
Наваррская
Сообщение было удалено
тихонько завидую. Я сегодня отказался от поездок, потому что стрёмно выезжать. День жестянщика сегодня совершенно определённо, не я, так в меня.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Если только по рыжей.)

Кот поймет лучше всех.(и я не смеюсь.) Поматерит немного, на своем кошачьем, не без этого.
Наваррская
Сообщение было удалено
Кстати, слышал, что бывает такой шоколадный массаж. Ладошками ляпают :-)) Никто не пробовал?
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, проблемы нужно решать по мере возникновения. Кот не понимает, что бросили. Он понимает, что любимая хозяйка вернулась.
818 Я по телику видела))) Завидовала))) Потому что шоколад однозначно для кожи полезен,а во-вторых вкусно.))))) И забавно
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Только тсшш. У моих мальчиков: сына и кота, даже день рождения в один день.

Я по такому поводу никогда не смеюсь. (хвостатый мальчик лежит сейчас-мне коленки греет.)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
В Боди шопе есть скраб и масло-какао. Вещь! Для кожи.* и пахнет вкусно.
Не понимаю,как люди могут не хотеть детей. ))Я п с удовольствием.)))
822 Наваррская,да видела я. Там от шоколада запах один. Лучше взять хорошую шоколадку и измазать кого-нибудь))))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Как вариант.)) Но пользы мало будет.

Шоколадные обертывания из какао-порошка делают, но опять... он-невкусный.
825 Пользы мало,зато удовольствия много.))))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Я тоже со списком))) Это что бы не купить все))) Честно говоря, так и не понимаю, как люди отличают нужные вещи от ненужных. На мой взгляд они все- нужные. Ну только совсем дешевые, некрасивые и тупые могу обходить))
Наваррская
Тогда зачем переводить продукт? Взять и съесть шоколадку! Обойдемся без обертываний!)

Фель,я в Лаше купила крем для лица-Шангри Ла. Понравился очень. Лучше Диора эффект, однако.)
Белокурая Жолли
Odyssey
Сообщение было удалено
Мне бы щас туда....))))))(мечтательно)
Наваррская
Жолли, я просто в ведении дом. хозяйства нудная. Причем никого не ругаю, сама хожу и по местам расставляю. И списки составляю, удобно мне.)
Тогда зачем переводить продукт? Взять и съесть шоколадку! Обойдемся без обертываний!)

Я не буду объяснять -зачем? А то счас в такую эротику снесет,вы будете шокированы глубиной моих теоретических познаний о сексе))))))
Белокурая Жолли
У нас на Рождество в городе тоже как после атомного взрыва. Ни одного человека на улице. Вообще никого. Ни людей не машин... Ветер гонит какой- то мусор по вымершим улицам... Из окон ни одного слова, ни музыки... тишина и никого нет.

Это я в первый год по приезду неразобравшись решила что-то к столу в день праздника докупить. Часа в 4 вечера. Такая вот картина была. Теперь ни в жисть больше не выхожу...
Жолли интересовалась, как проявляется недопрыг. Ну вот, к примеру:

http://video.mail.ru/mail/witch-sky/2/22.html
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Да ты чё? Ходить невозможно. Я вчера разбежаласть и на каблуках метров пять спокойно по льду катилась.А вапще-шла как гейша с забинтованными ножками)))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Мы и так шокированы))))Но никогда не устаем узнавать дальше))))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) прям счас тут грустновато :-) Но на неделе обещают лёгкий морозец. Всё наладится! :-)
Белокурая Жолли
Срочно надо исчезнуть))) Простите)) Прочту все потом
Наваррская
Сообщение было удалено
Чето я пропустила этот пост. Я ж плохого не посоветую))) Правда мне сейчас ничего не купить. ((((
Наваррская
Аа, Фель, а я в унтах шлепнулась сегодня. Это я?! Которая на каблуках по льду бегает.

Кхм. С забинтованными ножками ходили в Китае. Гейши семенили по другому поводу.)
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, меня терзают смутные сомнения.(с))Теоретических ли...*сщурила глаза на Фелицию.)
839 ))) Да знаю я. Это по пьянке руки сами пишут.. простите)))
840 И чо вы на меня так смотрите???))))
Из рамблера. Деревья падают от льда
Девушки. Как хорошо,что вы есть))) Посидишь с вами,и вроде легче)))
Felicia
Сообщение было удалено
На улице полный ахтунг( Прям вспомнился фильм "Послезавтра"..ну вот точняк ведь практически... Всё во льду стоит. Я сёдня утром выглядываю из окна на свой сосновый бор, а там даже сосны накренили свои макушки! Электрички все на фиг поотменялись..троллейбусы ездят с фейерверком...
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Так не мы с шатенами по ночам шатаемся.)

Кстати, тот шатен- инструктор по лыжам, так что...чего я телефон свой не оставила... Тормоз я.)
Наваррская
Побегу ужином кормить домашних.

Рада была всех видеть.) Может ночером еще забегу.
Электрички все на фиг поотменялись

Карь,привет! А вот к среде наладится ,интересно? А то как бы поезд Москва-Архангельск не отменили. Придется хоть тушкой,хоть чучелом,но уезжать домой)))
Наваррская
Сообщение было удалено
И правильно,что не оставила. Это я в поиске. А ты ужо вроде нашла)))
quote="Felicia"]Электрички все на фиг поотменялись Карь,привет! А вот к среде наладится ,интересно? А то как бы поезд Москва-Архангельск не отменили. Придется хоть тушкой,хоть чучелом,но уезжать домой)))[/quote]

Привет, лап)

И всем остальным завсегдатаям ветки тоже привет, кстати)

ХЗ. НО сёдня на Киевском просто трындец был. Я с дуру поехала через него, и смогла сесть в поезд с опозданием на целый ЧАС! (хотя по расписанию должны были уйти несколько поездов в течение этого часа).
850 А ты куда поехала-то и на сколько и,главное,зачем?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Может, и метро на завтра отменят, а, Карик? :-)
Наваррская
Сообщение было удалено
На лыжах счас только старики катаюцца. Доска рулит! :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, так ведь третий - не лишний :-))
Felicia
Сообщение было удалено
Да не, я домой поехала!)) Мне ж тут по киевскому направлению 20 минут всего. Ехала со встречи..надо было ехать неэлектрифицированным транспортом)
Odyssey
Сообщение было удалено
Это ты меня так завтра не хочешь видеть, что надеешься на это?))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ба! ДАРОВА, КАРИК!!!! Ты меня уж не вспомнишь, понятное дело, ну и ладно... :-)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да ты мне уже во сне надоела. Кажну ночь снишься! Завтра всё тебе прям в лицо выскажу!
Odyssey
Сообщение было удалено
И да ,и нет.