Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Пойду машину отковыривать. Я в рекламе видел, что надо её кипятком из чайника уфеса облить. Интересно, а если у меня чайник бош, то тоже можно?
Odyssey
Сообщение было удалено
Odyssey
Сообщение было удалено
Судя по реакции..снюсь в эротическом триллере..Мда..одна надежда завтра на остановку метро)
Felicia
Сообщение было удалено
ты от кого этой философии набралась? Диалектики, панимаешь, матерьялизма? Признавайся, с кем каталась после корпоратива? У него какое образование?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, сорри, меня теперь третий вопрос мучает. Ты куда ездила-то?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не триллер. Саспенс. До конца не понятно, кто за кем гоняется :-))
Odyssey
Сообщение было удалено
Третий - лишний!))
Odyssey
Сообщение было удалено
Саспенс? Это шо за зверь такой?)
Odyssey
Сообщение было удалено
Не знаю,про образование(((
Эти двое как сойдутся,шо тут не тока запасной,но и вовсе даже третьей лишней себя чувствуешь.))) Два йуриста,понимаешь))))
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, не бросай меня на растерзание этому йуристу)) Не исчезай))
870 не бойся.))) мы сами кого хошь истерзаем.)))
Odyssey
Сообщение было удалено
Не..я имел ввиду высоту) С 4-х тыщ?

А инструктор не дурак..всех в ушко перецалавол))))

У тебе ухи не горят?)
Девки тащатся, аж орут))))

Это Вам не лохов-мужиков разводить)))))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
:-) Не, я с ним не целовался. Меня чуть подташнивало после прыжка, так что я даже обнимался с осторожностью :-)

4-е тыщи, да. Стандартная высота.
отбил REDRICK'a ото льда. Впервые видел сантиметровую корку на машине, впечатлился. Поработал лопатой, чтобы выехать. Опщем, наразвлекался.
Odyssey
Сообщение было удалено
Вот и научишь старика:) А то я всю свою сознательную жизнь мечтал на лыжи встать) Может с доской повезёт)
Odyssey
Сообщение было удалено
Не. он канешна душка)))
Felicia
Сообщение было удалено
Сказала Феля выплюнув последний зуб!)))
А я спал опять. пока Вы тут писалися)))

Приткнулся, свернулся калачиком и по фазе)))

Давление что ли упало? Х его З
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Что такое "научишь"? Ты что же, не катаешься на лыжах/доске? Это надо выравнивать :-) Если действительно есть желание, можно съездить в Волен. Я там дочку на лыжи ставлю, заодно и тебя подучу, есличо :-))
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Реально обаятельный дядька. Правда, он купольщик, а это диагноз.
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
да может просто ночью не спал? :-)
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
ДЖО, Фелисю нужно беречь, холить и лелеять.
Maverick
Сообщение было удалено
С удовольствием)))) СПАСИБО

Только сначала очистка от пидеров))))
Последние два года у меня выпали из доходов напрочь.
Правда, как ты поимаешь, главное сделать выводы)))

Потом легче)
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Ну, если честно, понимаю не всё. Но тебе из погреба виднее, как гритца. Очищайся. Предложение у меня бессрочное, так что Бог даст, пересечёмся :-)
Спасибо, добрый Человек)))
Maverick
А что, друзья, я тут Пилу за закачку поставил, так это шедевр кинематографа или так себе, до Семнадцать мгновений весны не дотянет?
Пилу?
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
А чо? Моветон?
Maverick
Когда что-то выходит в нескольких частях, мне как минимум интересно, чо народ смотрит.
О, Пилу! Про меня значит)))

Пила по моей части..Значицца так..качай тока первую, остальные 6 не трожь - гамно.
щас тоже посмотрю
нееее..лужи крови и маньяки--энто не моё!
Maverick
Кареглазка
Сообщение было удалено
Опля... я вроде седьмую качаю. Про три Д... Это что же, 3-D shit будет?
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
:-) Да ну какая кровь/маняки? Я вас умоляю.... Я как посмотрел "Вия", так ничего страшнее с тех пор не видел. "Поднимите мне веки" - вот где ужас безысходности. А счас.... компот и кетчуп.
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
на самом деле и не моё тоже. Это я из-за Карика решил посмотреть, а то нам последнее время и поговорить не о чем. Я её спрашиваю "как съездила?", а она и не едет никуда. Так разговор и обрывается в самом начале... :-((
Maverick
Пойду попробую поспать. Чо-та это время спина спать не даёт, зараза. Уже даже неохота в постель ложиться. Если скажут, что пиво противопоказано, убью доктора. Только бы Дон Педро под руку не подвернулся.
Maverick
Всем всего доброго.
Maverick
Сообщение было удалено
вот. самый правильный пост из почти 14 тысяч. а я Хатико смотрела. Ну разве можно ТАКОЕ показывать людям в душевном смятении? уревелась нафик вся((((
Maverick
Сообщение было удалено
Пока:)
Я тут в 4-х частях посмотрел фильмец о снежном человеке в северной америке.
903))))))
шо?
905 Чумадан сложила)))
Felicia
Сообщение было удалено
поздравляю)))
Довольная. И один человек мне помог,за что я ему ужасно-преужасно благодарна.))) Впрочем,думаю,у меня будет время для выражения ему благодарности в реале))))
Вот! Все мне здесь помагают. Одна я бесполезная какая-то.