Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Что такое "научишь"? Ты что же, не катаешься на лыжах/доске? Это надо выравнивать :-) Если действительно есть желание, можно съездить в Волен. Я там дочку на лыжи ставлю, заодно и тебя подучу, есличо :-))
Maverick
[3682387934]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Реально обаятельный дядька. Правда, он купольщик, а это диагноз.
Опля... я вроде седьмую качаю. Про три Д... Это что же, 3-D shit будет?
Maverick
[3682387934]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
:-) Да ну какая кровь/маняки? Я вас умоляю.... Я как посмотрел "Вия", так ничего страшнее с тех пор не видел. "Поднимите мне веки" - вот где ужас безысходности. А счас.... компот и кетчуп.
Maverick
[3682387934]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
на самом деле и не моё тоже. Это я из-за Карика решил посмотреть, а то нам последнее время и поговорить не о чем. Я её спрашиваю "как съездила?", а она и не едет никуда. Так разговор и обрывается в самом начале... :-((
Maverick
[3682387934]
Пойду попробую поспать. Чо-та это время спина спать не даёт, зараза. Уже даже неохота в постель ложиться. Если скажут, что пиво противопоказано, убью доктора. Только бы Дон Педро под руку не подвернулся.
Довольная. И один человек мне помог,за что я ему ужасно-преужасно благодарна.))) Впрочем,думаю,у меня будет время для выражения ему благодарности в реале))))