Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Felicia
Сообщение было удалено
ничинается!
910 А ты же ждал??? Ну признайся))))))
Felicia
Сообщение было удалено
В чём признаться?)))
912 Что ждал,когда я опять начну нести бред))))))
Зачем настораживаешься? Я совершенно без подвоха))))
я не настороженный..расслабленно ленив)))
мне вот за ночь нужно посчитать тут одного товарисча
настраиваюсь
915 Считай,мешать не буду.)))
не мешаещь..я сейчас по ящику передачу хочу глянуть

считать ночью буду
Защитник Мужиков.
У меня все больше складывается ощущение, что интернет - это такая помойка людских обид, комплексов и ненависти... Это не вам автор.

Автору - Блин, ну все люди разные, если понравилась девушка, зачем на нее тут же принципы свои вешать?
Белокурая Жолли
920 Вот так-то, Автор, сейчас все твои принципы с себя нафик поснимаю (если девушка понравилась, конечно))))

Разобраться бы только какие тут твои, какие нет, какие вообще не принципы)))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Фелись, если б ты знала, а как с тобой хорошо)))

И мальчишки - славные)))

Ты домой с компьтером едешь или можно уже ничинать грустить?
Белокурая Жолли
922 Наваррская ты тоже классная))), просто Фелися что-то постом за душу тронула)))

Мушки вот давно нет...
Белокурая Жолли
Маверик, пилу-то нафик смотреть?

Ты там Фелисе при путь воина писал(а не страуса) Так главная задача воина беречь себя от ненужных ударов)))
Наваррская
Отстала я от жизни...Ни Хатико, ни Пилу не смотрела. И качала вчера гитарную музыку.

Всех с утром.)
Наваррская
Жолли, вчера вас с Фелей почитала. Это вам. Поностальгируйте, но только по хорошему, девушки.)

(Мушке прогулы без отгулов!)

http://www.youtube.com/watch?v=oR6l-QEByyc
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Есть такая небольшая книжица "Книга пяти колец" Мусаси. Очень интересная, на эту тему.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
АДМИНИСТРАТОР! Зачистите этот пост, пожалуйста! На нашу славную Фелисечку клевещет её подсознание!
Maverick
Защитник Мужиков.
Сообщение было удалено
Порой думаю, что нужно было всё же в старт-топики измыслить какой-нибудь новый вопрос мудрым женщинам и настоящим мужчинам. А то теперь всякий раз вздрагиваю, когда к Автору обращаются.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) это будет самый обворожительный стриптиз - освобождение от принципов :-)
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) Жолли, не принципов - абсолютное большинство.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А какие в Пиле удары? Скачал, кстати, всего десять минут. Потом денег попросили. Денег за это жалко. Посмотрел, как два пацана за минуту решили, что распилу подлежит девчонка, которая им обоим морочила головы. Альтернатива была простая: можно было бы распилить кого-то из пацанов. Ну, они быстренько раскусили, что ей нужна только её собственная никчёмная жизнь, а никто из них двоих ей по сути не нужен. Раскусили и согласились, что пила должна достаться девушке посреди вполне себе симпатичного животика. Ну там, кровища на обоих, ошмётки девушкина животика... Но я не об этом. Любовь - это ведь сугубо личное. Я если люблю, то мне хоть кол на голове теши, я всё равно люблю. Даже если вижу, как бы это... отдельные недостатки. Причём любовь - это куда глубже симпатичного животика. Любовь жертвенна и зарезала б саму себя, только бы бестолковому её объекту было хорошо.

Резать самого себя из-за симпатичного животика - несусветная глупость. Никто из мальчиков резать себя не стал, что логично. Но про любовь-то они кому кричали? Что за девальвация, в самом деле? Отак насмотрится молодёжь такого кина и будет думать, что любовь - это про животик. Не, не так надо молодёжь воспитывать. Не на таких фильмах...
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
та ваще.... Мне даже любопытно, что она скажет, когда появится. Будильник не прозвонил - не проканает однозначно.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Что качала? Я только Пако де Лючиа знаю и уважаю. Других просто не помню.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Если в инете есть, посмотрю. А толстая? С картинками? С разговорами?
Добрый день)
Настрой с утра какой-то тухлый. Скорее бы этот год уже закончился)
От такой тебе, Картёжная твоя душа, нужен инструктор!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4Mf_PTB8juc
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Приветы! Я вас всех издалека люблю! Тихо и безответно иногда...
Maverick
Реликтовый Гоминоид
Сообщение было удалено
:-) самообман. Настроение от календаря не зависит. Так что можно не ждать конца года, а поднимать себе тонус прям счас. Ну там, банька, девочки, пиво... :-)
Maverick
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫ
Только брунэтки меня спасут!!!!
Здравствуйте!
Реликтовый Гоминоид
Сообщение было удалено
Заклинило,называется)))))
Привет!
945 )))
Maverick
Сообщение было удалено
я было испугалась,ду маю,забанить меня решил))) У меня ж и так последнее китайское предупреждение.)))
Джоня,а чего ты сёдня в гуманоида превратился и фото такое)))))))))
Жолли,плакать не надо,интернет есть дома,я как приеду-напишу.))) Буду и НГ с вами)))
гОминоид, ваще-то
950 а это разное??
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
намана... Мы тут всей веткой по ней тоскуем, а это, оказывается, "безответно"! :-))
Шпанская Мушка
[quote=" Белокурая Жолли"]922 Наваррская ты тоже классная))), просто Фелися что-то постом за душу тронула))) Мушки вот давно нет...

Тэкс, Фелисечка- супер, Наваррская- тоже классная,а Мушки- вот давно нет...Называется- "В списках не значился"...
Maverick
Реликтовый Гоминоид
Сообщение было удалено
дома гляну. С работы заблокировано.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
а когда было первое? И кто предупреждал-то, Фелися? Точно не я, потому что банить могу только в бане.
955 Одминистрация местная))) Банщицы ещё те..
Шпанская Мушка
У нас всё течёт и растаяло, поэтому НГ как-то не ощущается, но всё равно пора уже начинать всех поздравлять и мандарины колупать. Фелиция, удачной дороги тебе, Симпатуля- доброй брунетки тебе, Мэверичек- удачных тебе прыжков, Королева- тебе ящик мороженного от Мэверика, Джокер- благополучно вернуться тебе на Родину! Ну и счастья всем и любви!!!!!
Симпатуля- доброй брунетки тебе
Наваррская
Реликтовый Гоминоид
Сообщение было удалено
Это с виду так легко. Я "связки" в румбе год учила, до сих пор путаю.