Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ну, я-то с другой стороны смотрю на эту сцену. Прижимать женщину ободранной рукой - это, конечно, мужественно, но мы ж не для того женщин обнимаем, чтобы мужество демонстировать :-)
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Я тоже пока не посмотрела. Но написано же толстых и черных)))
И что раньше женщины об этом не догадывались)
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Да кто вас разберет каждый конкретный раз зачем обнимаете...
076 ))))А потом дети незапланированные появляются..
Maverick
[3239617492]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
АХ, ТАК???!!!!
Эта..... какиво.... месть!смерть!и преисподняя!!!
Тут, кстати, темка про месть по-женски. За день накатали не густо. Думаю, это не оттого, что фантазии нет, а просто никто не хочет делиться ноу-хау. Я как-то встретил статью про ЭТО. Там были прелюбопытнейшие способы мщения. Ну там, рубашки и брюки порезать - это ерунда. Запомнилось, как одна дама отогнала служебную машину МЧ на почасовую стоянку аэропорта. На несколько дней, ага. Опщем, даж не знаю, как он там объяснялся :-))
Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами
Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными.
Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями.
Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. :-))
(с) Несчастный случай
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Я в весеннем лесуууууууууууууу, пил березовый соооооооооооок, с ненаглядной певуньей с стоооооооогу ночевал...
Что имел не сберег, что любил - потерял...
Ностальгия)))
Ну где там мое счастье в любви?
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) да уж... Меньше знаешь, больше удовольствия от ситуации :-))
Белокурая Жолли
[836022683]
078 Я на форуме вообще классный способ прочла: Чтобы уличить мужа в измене. Надо ему в трусы черного перца насыпать и прогладить утюгом, чтобы не видно было. А когда орать и чесаться начнет, глядя в глаза спросить, "а с кем кроме меня ты в последнее время был?"
Однажды утром залез под душ и понял, что кран переключается как-то не так. Гляжу - ба! А там свежие царапины вокруг крепёжного винта. И кто ж это без моего ведома в моих винтах отвёртками ковыряет? Стал нюхать воздух... :-)) Не в том дело, что мне можно, а никому нельзя, но хотелось бы выяснить, а как такое могло произойти?! :-)
Нитку можно на пол у двери класть. Кто не знает, распахивает дверь резко, и нитка улетает :-) Мусорное ведро много рассказывает, посуда, зубные щётки... Да и вообще суета всё это. Чувствуется ведь всегда, остальное так, для протокола.
Мне деньги просто забрать надо, просто поехать и взять. Уже вторую неделю не еду. Вот лень... как у кошки, которая на своем хвосте стояла, орала, а сойти лень было)))
Фелися, когда у кого ума не будет, тогда мы и рассмотрим его всей веткой поподробнее. Недостаток всегда компенсируется достоинством. Так что в среднем все в одинаковых условиях.