Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Водичкой мушка не отделаешься...По углам, вот еще...И нефиг меня хорошей считать...
Все, надоело, Всем привет!!! Здраааааааааасьте))))))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) Жолли, даже если голова станет на место прямо сейчас, я этого не замечу :-) А чо там у вас? Уже первые прохожие потянулись по тротуарам или пустыня?
Водичкой мушка не отделаешься...По углам, вот еще...И нефиг меня хорошей считать... Все, надоело, Всем привет!!! Здраааааааааасьте))))))
Не, кто меня хоть раз золотой назвал- автоматом в "хорошие"! Так что не спорьте, девушка.
Maverick
[3239617492]
Кареглазка
Сообщение было удалено
И да! Туда же под стол бутылку белого вина, кусок вонючего рокфора, пару яблок для антуража. Можно на пробу коньячку грам-писят. И не вылезать из-под стола полдня. Минимум.
Шо, тупо приносит всем суши??? Японский Дед Мороз!)
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Подлые немецкие дети ездят на санках с горы, не понимая, что если ехать прямо на меня, я в целях самосохранения (почти исключительно), ну и так немного из природной вежливости, могу сапогом по телу зазвездить. Ну, это, сам понимаешь, чтобы в момент столкновения с санками их, вес, скорость и соответственно сила удара при контакте понизились))))
Здорово всем алканавтам на этой ветке! Не рано ли празднуете? Хотя, если в ночь на первое Маверик выпьет одну бутылку водки, а я две, то третьего января мы будем выглядеть всё равно одинаково. Тогда зачем пить меньше? ;)
ему стока не выпить,этому любителю корпоративок))))))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
вообще-то жутковато. Потому что десятикилограммовый ребёнок, если его разогнать в пространстве как следует, вполне способен сбить с ног. Откорректировать его траекторию ногой можно, но нужно иметь навык и реакцию такие, что я бы не взялся...