Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Агент тоже есть и скайп. Агент по почте, почту я выкладывала, а скайп тот же по фамилии, только после фамилиЕ подчерк n
Наваррская
[2631691455]
Ладно, все-таки пойду схожу к Морфею, часика на четыре-пять.
Приятных всем сновидений.)
С наступающим!
Наваррская
[2631691455]
Кхм.)) Осетр крепкий попался. Все еще живой и бултыхается в тазике. Кот сидит, смотрит и думает: надо или не надо заняться рыбалкой.)))
Наваррская
[2631691455]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А я не завязываю, я договариваюсь. Просто так. Находится.
DoZar
[2858708476]
Омерике
Шпанская Мушка
[825818569]
Друзья мои, всем большое спасибо за поздравления! Очень- очень-очень приятно, правда! Я вас всех тоже очень люблю и желаю вам всего самого светлого в новом году! Храни вас Бог.
Шпанская Мушка
[825818569]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Солнце моё, да ты -в наших рядах! :) Целую тебя в обе щёчки!
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
Натуся, обожаю тебя! Любви тебе и М любящих рядом!
Королевишна моя, здоровья тебе и белозубых инструкторов! Любви тебе и счастья!
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Думаю, силу прилагать не придётся...:)Прибережёшь для другого...:))
Спасибо, родной! Чмок- чмок...
Шпанская Мушка
[825818569]
Мэверичек, я тебя тоже нынче - в конец списка...:)Но про значение сам знаешь...:)Спасибо тебе! Люблю тебя!
Всем -хэппи нью е!
Maverick
[3239617492]
Мушка, солнышка, я тут стихи в твою честь складую, но у меня не получается :-( Я тебя просто так поздравляю и пусть у тебя будут рифмоваться твои самые романтические мечты и счастливо сбывшиеся желания. Опщем, с днём рождения, если кто не понял :-)
Maverick
[3239617492]
И с наступающим Новым годом, друзья. Год был насыщенный, это точно. Не только у меня, но и многих из вас, это я знаю и видел. Зато скучным его точно не назовёшь. Со временем в памяти останется только хорошее, так пусть того хорошего, что тут было, многократно умножится в то хорошее, что будет. Опщем, с Новым счастьем, если кто не понял :-)
Наваррская, точно не я. Ведьмы меня интересуют и всегда интересовали исключительно в прикладном смысле, а не как явление для искоренения.
Maverick
[3239617492]
Андрей
Сообщение было удалено
Оба-на :-) С Новым годом, Андрюха! Веришь, куда ни гляну по знакомым, никого не вижу, чтобы из 2010-го вышел не покусанный :-) *** Опщем, желаю, чтобы всем!
Maverick
[3239617492]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
нисудьба, сталбыть...
ДЖО, желаю, что б ты всегда опаздывал и не ехал туда, куда тебе на самом деле не надо, и всегда оказывался вовремя на той улице, где перевернулся грузовик с пряниками :-)
Вечером планы насыщенные... Убраться,встретить и ночью в гости.))) Пока сын спит. А так,когда он бодрствует-не хочу терять даже одной минуты драгоценного общения с ним.))) Мне его не хватает,физически не хватает,чего уж о другом говорить...
603 хе! Никогда не говори никогда))) Люди встречаются и расстаются. Это нормально,хотя иногда и жаль. А уж как жалко любимого-то человека отпускать! Но приходится.)))