Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Белокурая Жолли
611 Шутка была. Знаешь, когда ребенок тебе кричит: я сейчас от тебя уйду. Ему никогда нельзя говорить, ну и уходи. Он должен знать, что никуда ему нельзя, что ты не позволишь никогда)))Должен знать, что вы вместе. А так пусть гуляет, сколько хочет))) Так и с теми кого любишь)))
преведъ, дедушка Морозъ :-))
Всех поздравляю. Специально для этого и выбрался к компу :-) Счас поеду в Питер к друзьям. На Украину ехать чо-та застремались, потому что доча закашляла.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, скока мы с тобой знакомы? :-) Лет пять, пожалуй... :-)
613 Не,а я говорю- иди,свободен.))) Чё это я не позволю? И знаешь,сын не уходит,а кто уходит,потом жалеют. В телефон мне высказывыают,мол,"всё б назад".
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) ну да. Слова - они ж буквально воспринимаются. Додумывать что-то к услышанному - это уже от опыта и немного от лукавого. Равно как и говорить не надо, если не готов, что уйдёт взаправду :-)
Белокурая Жолли
Любому человеку надо знать, что кто-то с ним навсегда))))
Белокурая Жолли
Odyssey
Сообщение было удалено
Белая горячка?))))
Odyssey
Сообщение было удалено
Неа. Как раз года два с половиной))) Наступает критический момент)))Привет! К 8-му вернешься? А как прыжки завтра-послезавтра? И вапще,я чото выпала из информаций о твоих планах)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Не надо.))) Как-то обреченно становится. Пусть лучше сурприз будет)))
Felicia
Сообщение было удалено
да чо там делать, взаде? Мы ж меняемся всё время, какой смысл возвращаться! Я вот на два килограмма поправился опять :-(( сейчас бы всё на зад...
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
так не бывает, Жолли... :-(( Я вот думал, что камень в моём жёлчном будет со мной навсегда, но если он ещё разок устроит мне выпендрёж, расстанусь с ним без сожаления. Страдать буду, конечно, да.... Но расстанусь!
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
"Делириум тременш")))))))Белий,савсэм белий
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, взрослого еще можно послать под настроение. Он еще сделает скидку на эмоции.. Сыну сказать : свободен, никогда бы не решилась.

Меня мама в детстве "выгоняла" в воспитательных целях. Потом я сама ушла. С трудом отношения восстанавливаем))
Odyssey
Сообщение было удалено
Назад,или на зад??? ))))))) И кому- на зад?
Felicia
Сообщение было удалено
К пятому край нужно вернуться. Солнце обещали :-) **** Не знаю, Фелися. Я счас вообще без планов. На ходу придумываю. Но раз уж остались тут, то обновлю лыжные ботинки обязательно. И попрыгаю, да. Мне дедушка погоду обещал :-)
Felicia
Сообщение было удалено
а есть разница?!
626 Я с таким лицом,как мне говорят,посылаю,что уйти невозможно))))
Всем чмоки в этом чате. Я пошол. Русский язык учить. Зато, что им разговаривал Ленин.

Всем всего доброго :-))
Odyssey
Сообщение было удалено
))))))))) Зачем тебе 2 кг. на зад?))) Центр тяжести сместится,будешь приземляться на зад))) И ваще назад -наречие,на зад- существительное.
Белокурая Жолли
624 мы ж не про то, что лишнее, а о любимых)) У меня любимых мало в этой жизни. Где я еще потом таких же найду?))))
Odyssey
Сообщение было удалено
Счастливо!
Белокурая Жолли
Odyssey
Сообщение было удалено
Пока, возвращайся!!!!
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно же словами удерживать, можно и лицом)))
633 Да ну. Смотри. Свято место пусто не бывает. Освобождаешь сердце и заселяешь туда другого. Или несколько. Всё просто. Трудно выдрать оттуда предыдущего.)))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
А у меня меньше 20-ти еще не было)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жоли,я щас спошлю,поэтому отйду чайку попить лучше))))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
Не надо.))) Как-то обреченно становится. Пусть лучше сурприз будет)))
Зачем выдирать?

Я стабильность люблю)) Поиграть,конечно, можно...Но всерьез, мне нравятся люди, которые мне говорят, что мы теперь вместе, навсегда)) Глупо или нет - не знаю, мне от этого хорошо делается))))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Мне то же не мешает чайку))

Уже спошлила))))
Белокурая Жолли
640 Даже, если не говорят, вот это ощущение, что тебя принимают....нужно оно)))
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!

ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО!!!!
Шпанская Мушка
спасибо!

Привет!))
Всем привет!!!
Шпанская Мушка
о, давайте уже вылезать потихоньку из- за стола!:))
Привет)))
Во..написал тут на свободных:

В новом годе, уж поверьте,мы ведём себя прилично

никаких коней ибливых, никаких хвостов и грив

Не пропустим, не допустим, заровняем на отлично!

Каждого хто будет пошлым, и не в меру похотлив!!!!
Мушка)))

Отвечай уже)
648 неее)))) я так несогласная)))
650..это там у них реакция была нестандартная на коней
Кони как кони)))

Им, понимаешь, тоже охота)))
652 Как лошадь я их прекрасно понимаю.)))
Потому и против. Пошлость- она ведь разная бывает. )))
дааааааааа....все понимают, все хотят!

Но обязательно находятся те, чьи помысли чисты!!!!
Как банный лист)))
656 приставший к опе?))))
Как лист дубовый с веника в парной

Пристал ко мне Сабака ДЖО

Пытаюсь отодрать его от жо...

Но он,Сабака, шибко заводной!!!
))))Ладно,ДЖО. Пойду я,общайся с девчонками)) Может,ночью загляну.
давай)))

СЧАСТЛИВО!
Шпанская Мушка
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ты со мной дружишь разве? :)))
661 Не. Он с тобой не дружит. Он тебя любит))))