Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ну не все же мне в личном кабинете, называемом "кухня" веселиться.)
Кстати, ничего так кино, с претензией, на религиозно-философский смысл. Спецэффекты неплохие.
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вот интересно, если что...?
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Я "Туриста" посмотрела)) Ерунда редкостная...Правда, Анжелина красиво ходит в эффектных нарядах. Ну и за то спасибо, что красиво)))
Белокурая Жолли
[836022683]
673 А меня и так любят....)))
Наваррская
[3334038416]
Жолли, а я хотела на "Туриста" из-за Деппа идти. Но теперь думаю, а может не стоит? Потом скачаю...
Наваррская
[3334038416]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Не будем, о тех 4%.)))
Я смирилась.)
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Я помню, что ты хотела сходить))) Я к Деппу абсолютно равнодушна. Но фильм свежий и разрекламированный, посмотрела..)) Так слепили абы что, на мой взгляд... Но может тебе понравится, не хочу тебе настроение перебивать)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
У меня мама рыжая)))) Она когда где-то появлялась, какие там 4%...., все сто и мужчины и женщины застывали и соображать на время переставали)))
Наваррская
[3334038416]
Не, Жолли, если Ж говорит в фильме о красоте другой Ж, то больше там смотреть нечего. Деппа я и дома посмотрю. Бесплатно скачав.)
Наваррская
[3334038416]
Жолли, как НГ с арийцами?;)
Сегодня с Его величеством тур смотрели, на отпуск. Он на Хайнань хочет, я- в Европу.
Наваррская
[3334038416]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Ты же, по-моему, мое фото не видела...
Это детские комплексы. Я была маленькой, худенькой, рыженькой и отличницей. В очках.)
684 Может быть и видела)))Мне Мушка давала ссылку на ваши с ней стихи. Если ты там подлинная, то видела))) Я тебе сообщение послала. Только адрес мейла не помню....Захочешь найтись, напиши что-нибудь в ответ)))
Знаешь, не все оказались "истинными арийцами" с нордическим характером))))
В отпуск в европу хорошо куда-нибудь в Италию. Еще я Мальту очень люблю. Но специфика есть))) Так что не знаю, кому что нравится. В Германию, я бы поехала именно на Рождество. Красиво. А вообще я немного привыкла. Здесь не ярко, не броско, с точки зрения туризма не так много, что посмотреть можно. Но как-то приятно. Осень обычно теплая, золотая, розы цветут, астры, герань на каждом балконе. Зимой задолго до рождества уже все украшено как в сказке. Весной вообще все бурно цветет. Сирень, тюльпаны, нарциссы. Сдержанная красота, но что-то есть во всем этом... У нас уже горшки с гиацинтами начали продавать - это на след. день после нового года))
Завтра распродажа начнется, счастливое время)))
Наваррская
[3334038416]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Пойду... налью шампанского.)
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Кота не помню))) Длинный мундштук в глаза бросился)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
)))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Так. Колдуй, бабка, колдуй, дед!
Деффки тут, мальчишек нет!
К лесу задом- к нам лицом,
Выходи, не будь глупцом!
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Маверик в Питер рванул на несколько дней)))
Наваррская
[3334038416]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
)) Это было постановочное (студийное) фото. Фотошоп и все такое. В жизни не курю.
С котом-это я вчера бросила в мэйл, с этого НГ. Вместе с осетром.))
Белокурая Жолли
[836022683]
694 Слишком много колдовства на ветке...)))
Хотя рыжии, что с них взять...
Наваррская вон договаривается, когда что-то теряет. ... Наварская, ты как договариваешься? А главное, хоть понимаешь с кем?