Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... .... Ночь. Келья.
Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
Не знаю,согласиться с этим или нет. Написано вроде правильно,но как-то коряво)))) Да и какой русский не любит пожрать и побухтеть?)))))))
Maverick
[3682387934]
И да! Всех с новым годом! Очень я люблю и уважаю этот сиквел :-) Тем более, что в первую неделю после 1-го января как-то так богато было на бодрящие приключения, так что готов ещё разок "как встретить год, так его и провести", чтобы малость поспокойней было в 2011-м :-))
А у нас, здравствуй...старый новый год, как говорится. Отопление отключили. С горячей водой. Домашние все в одной комнате, с обогревателем. Уснуть не могу, категорически.
Готовить вкусно, детей хороших рожать-людьми растить. Любить, быть специалистом в своем деле, крестиком вышивать, да в хоккее лучше многих М разбираться-тоже уметь надо.
885 как что? Плиточки в Лаше такие масляные есть. Типо для снятия макияжа,но можно и так мазать. И твердые сыворотки. Да. Которая розовая,для сухой кожи,подозревайу,что жирненькая))) Попробуй,хуже не будет,солнце))))