Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
БА!!!! Какие люди!!!! :-))) Гость, дай-ка вспомню, когда тебя видел... Ну, точно в прошлом году, а вот когда.... Как там в целом? Как праздновалось? И про женщин с водкой прекращай тут поперёд специалистов! :-)
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
Да никто ж не спорит! Просто он скрывает половую принадлежность. А этого в нашем деле ну никак низя!))
а ещё сложить где-нибудь в кармане фигу и мысленно проговаривать мантру "на тебе! на тебе! на тебе!". Очень способствует жизненным процессам, проверено.
Не согласен, коллега. За забором всегда есть нечто. Наличие за забором абсолютной, обесхуивающей пустоты всполошило бы всех физиков в радиусе двадцати тысяч километров от центра явления. Поскольку знакомые мне физики до сих пор безмятежны, я делаю вывод, что за каждым забором с вышеуказанным аннаунсментом что-нибудь, да есть. Остаётся только выяснить, отвечает ли это нечто аннаунсменту, как он, аннаунсмент, понимается большинством физиков и не только. Опщем, как это часто бывает, вопрос терминологии. Определяйтесь с терминами - тогда и обмана ожиданий будет меньше. Дикси. (в смысле, dixi).
Фелися, ты чо?! Ты мне прекращай тут комплекс вины культивировать. Подача-то моя резаная была, как оказалось. Я щас сам лафроем расслаблен, так что не всегда отслеживаю, что пишу. Сорри.
Умею я. Вот мескаль не смогу,да,потомушта гусеницу надо есть. А текила невкусная просто. Но пошла хорошо)))) Даже чересчур,судя по грязному пальто и чувству стыда наутро))))
820 Жоль,да он фкурси,что у нас всё написано на лицах. У меня даж по голосу можно определить,ежели я вру.))) Я слишком эмоциональна,чтоб быть непроницательной. Думаю,ты точно такая же.))) Так?
Просто вы поужинали вместе и платите тоже вместе, это нормально. Я с Украины и практически всегда на свиданиях оплачиваем 50 на 50, кроме случаев когда у девушки проблемы с деньгами ( студентки или просто не рассчитала сколько надо взять ). Одно дело когда вы "Окольцованы" и платите с семейного бюджета за двоих, а другое когда вы два разных человека и каждый платит половину за то что вы вместе наели.
В общем это нормально.
Кстати на будущее многим таким противникам совместной оплаты...
Многие девушки считают что когда за них платят они становятся обязанными, то есть - я за тебя заплатил, а ты мне потом заплатишь чем-то другим...
Владик - это я. И с Украины - это тоже я. Сгинь, клон занудный.
Белокурая Жолли
[836022683]
824 Идет женщина в шикарной шубе. К ней подскакивает защитница животных с криком: а ты знаешь сколько невинный зверющек пришлось убить, что бы ты могла ходить в такой шубе.
-А ты знаешь с каким ублюдком мне пришлось переспать, что бы ходить в этой шубе?