Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вкусная, Фелисия... Тут, навернае, как с женщинай... штобы заценить вкус, красоту следуит начать с водки... в случаи с женщинай, штобы оно, водка, была... а в случаи с текилай - штобы её, водки то исть, не было...
Блин, нам чё с тобой, женихацца что ль?!)) Собутыльница из меня никакая, шо есть, то есть, зато к мальчикам поприставать могу за компанию...Поржать там, поплясать...
Фелисия
[837259971]
745 Ну ты чо!!! как ты могла обо мне такое подумать!! Да я мужиков вапще не замечаю. я ж чисто выпить-поплясать.))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так ты ж сама, вроде, Ж...Тогда должна по идее с М сравнивать нечто...Или ты так и не определилась(лся)?))
10 мг диазепама
[583176671]
Фелисия
Сообщение было удалено
а как же отчетность?
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Нинада в подвал! Я заранее на фсё согласная! Чё там ещё по списку? Кого полюбить, кого облобызать?))
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну хоть на одном-то сойдёмся, значит! На поплясать.А дальше-ты- пить, а я - мужиков замечать...Здорово я придумала? ))
Ну как можно "лизнуть разок-другой" ?? Дело всегда нужно до конца доводить! ))
Шпанская Мушка
[825818569]
Джокер
Сообщение было удалено
А в чём придирка? Согласись, что тебе в этом случае больше повезёт...
Джокер
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Немножко помягче, но ответить стоит. Помнишь "человек за бортом?" Учителок немного в руках надо держать. Она же тоже спокойно с тобой поговорить может, а не красную истерику закатывать
(кто бы говорил..., конечно, понимаю)))Но она педогог и при исполнении и с дитями
Фелисия
[837259971]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Кому-то,мож,и этого хватит)))
Шпанская Мушка
[825818569]
757. А она со мной спокойно говорит. Только тупые наставления и кислая мина- не впечатляют.
Просто не хожу, игнорю, так она мне в дневнике симафорит!..
Читаишь, бываит, на заборе слово *** - крупна и грамотна, каллиграфическим почеркам записаннае, што само по се вызываит доверие к наисаннаму - чувствуится - писало чеснае, интеллигентное существо - заходишь за забор, с интересам заходишь и с любопытствам - а там... а там нету ***...
Стало быть, обманули...
Джокер
[836022683]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не, пока не придушил, махнул на время рукой...
Джокер
[836022683]
Гость
Сообщение было удалено
А ты теперь представь, что не на заборе, а повсюду на вывесках, дорожных указателях, в паспорте, наконец, это слово написано...