Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
аж от сердца отлегло.... Что хитзе роуд, Джек - не твоё, я в курсе :-)
Фелисия
[837259971]
678 )))а шампанского долил?))))
Maverick
[3239617492]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
мужчин жальче или женщин?
10 мг диазепама
[583176671]
16680 нет. Завтра докуплю. Шампанского очень, кстати, не хватает в коктейле. Нужно что-то еще легкое.
Maverick
[3239617492]
ща я про Бога всё докажу, и приду. Не разбегайтесь.
Фелисия
[837259971]
682 ))) тазик приготовь. и мне тоже))))
10 мг диазепама
[583176671]
Maverick
Сообщение было удалено
Мужчин. Очень их австралийские женщины унижают, прямо как наши.
сыночек Серёжа
[3053422394]
Ну, что тут сказать. Я в Западной Европе не был, если не считать Кипр. Зато был во многих "пляжных" странах. Так вот - "унизить мужчин из России" пытаются две категории девиц: 1) У которых есть внешние данные и непомерные амбиции. Ими движет зависть и огромное желание иметь большое превосходство над остальными. (в этом я вижу что-то близкое к орангутангам, гориллам и другим обезьянам). Делают они это (клеятся к иностранцам) в основном из-за комплекса "низкопоклонства перед Западом". 2) Страшилы, на которых в России никто не обращает внимания. Эти обычно выискивают себе иностранцев - старичков из Западной Европы лет на 20 старше себя или молодых папуасов (сам несколько раз наблюдал такое, один раз даже убил на это чуть ли не целый вечер и выкурил пачку сигарет, наблюдая за происходящим).
10 мг диазепама
[583176671]
Maverick
Сообщение было удалено
Если я и разбегусь, то в дверь не попаду.
10 мг диазепама
[583176671]
Фелисия
Сообщение было удалено
Тебя тоже коктейль удерживает от упада с работы?
Фелисия
[837259971]
Кунислэнд... Шото такое навеяло,но што конкретно,не пойму...
В Австралии есть куницы. Пятнистые сумчатые куницы. Вот так!
Maverick
[3239617492]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Пусть радуются, что у тебя ноги не доходят. Ты-п их сёдня полил бы коктелями :-))
сыночек Серёжа
[3053422394]
Maverick
Сообщение было удалено
Я был в Египте, туда приехали две девки - одна славянской внешности (***), другая - азиатской, чертами лица посимпатичнее, чем славянка, но пол-лица у нее были в жутких прыщах. Так вот какой-то дед - итальянец не побрезговал прыщавой и, когда было уже 6-7 вечера и народ потянулся с пляжа в номера, он думал, что вокруг - никого (а пляж был как бы многоярусным и я оказался выше, был метрах в 30 от них) и стал эту девку буквально облизывать - он своими старыми губищами облизывал ей плечи, предплечья, стал в шею ее целовать. Я охерел и решил понаблюдать за происходящим. Потом он куда-то ушел, потом вернулся с бутылкой вина и стаканчиками. Ну, я преувеличил - пачку, наверное, все-таки я не выкурил, мне раньше это всё надоело. Разговор слышал, девушка на дубовом английском говорила ему, что русские мужики все грубые, они ей не нравятся и они не умеют ухаживать за дамами.
Он курил. Вот если бы пил текилу, было бы другое дело.
Фелисия
[837259971]
722 нежно,самое главное. по-женски))))
Фелисия
[837259971]
723 Не,текила невкусная,мне не понравилась)))
Maverick
[3239617492]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Серёжа, так может она профессионалка на отдыхе :-) В этом случае унижение мужчин из России не имеет самостоятельного значения и используется лишь как предлог для доступа к итальянскому кошельку. На винища же она его раскрутила? Да. А дальше уже вопрос профессионализма :-)
10 мг диазепама
[583176671]
Фелисия
Сообщение было удалено
Бейлис перебил вкус, приторная зараза, почти как белый вермут.