Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
На горячую сковородку с разогретым оливковым маслом кладётся промаринованное креведко. Поворачивается по мере готовности. Готовность определяется по цвету. Как тока свернулся креведский белок, надо переворачивать.
Maverick
[3239617492]
После обслуживания всего наличного креведко, на сковороду вываливается соус и добавляется хороший сыр с плесенью. И зелень в ассортименте. Ну, базилик, наверное, не надо, а то чижолый он сильно.
Maverick
[3239617492]
Практически сразу убирается с огня (потому что зелень) и поливается креведко.
обидны Ваши слова, La kom. Во-первых, я это уже ел. Уже прошло с тех пор от трёх до двенадцати часов - и ничего плохого, кроме хорошего. Во-вторых, передачку мне принести не влом. Так что если есть, что кому передать, оставляй мне смело. Принесу, не сомневайся.
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
я всё понял. Отак гибнет романтика.... :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, сонце, это шедевр :-))
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
А от чоб такого поужинать, чтобы есть не хотелось?... Задумалсо...
Maverick
[3239617492]
может, выпить.... Пивка для рывка....
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
:-))) разгрузочный, чтоле? Переноси на четверг! :-)
3. в смысле - зы: и ваще.. - фотку пора менять). У меня, может, мешок комплиментав, насабирался... - мешаит... - отдать некому...
Maverick
[3239617492]
La kom
Сообщение было удалено
мда.... этнада "В джазе только девушки" пересмотреть для мастер-класса. Потому что настоящая женщина ценит в мужчине прежде всего преданность и любовь, а не акции Shell!
Последняя закупка кногпродукции была с треском провалена - по вашей вине, межпрочим)))
Ни один классик и поповик не смогли сравнится с одной вуманской особой; плюнула - пришла домой - окрыла её профиль, раздел сообщения - и наслаждалась)))