Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Выехали из трубы в час ночи. Пока довёз напарницу еённому ухажёру, пока поболтали, то-сё.... Опщем, почему бы благородному дону не заехать среди ночи в Метро за креведком? Тем более, что всегда видел у них и крупную, и мелкую и самое главное - охлаждённую. Приезжаю в Метро, не торопясь иду к рыбной секции, набираюсь походу всяким фуфлом, подхожу - и осталбениваю... Поддоны для рыбпродукции девственно чисты, даже снега на них нету. Только ценники, по которым можно определить, что Сибас+Дорадо=400 р. за кило, и Форель и Морской окунь были здесь. И только раки пучеглазые в аквариуме лазали.
Пришлось уйти в потрясении.
Maverick
[3682387934]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и как же ты без помощника? :-)
Maverick
[3682387934]
Объявляю охоту за креведком. Иначе рецепт забуду нафег.
Maverick
[3682387934]
Первому взлёту объявили 10 минут. Выглянул в окно. По-моему, это реклама такая.
Maverick
[3682387934]
Ещё и ветер усилился. Чо-то как-то.... Может, это я просто ачкую?
Maverick
[3682387934]
Пять минут. Пошол одеваться. Всем всего доброго.
Maverick
[3682387934]
Прохожий
Сообщение было удалено
зря. Справляться с женской работой гораздо веселее, если справляться напару с феминой. Размер третий, само собой.
Прикольное приземление было. Из-за снега поверхности планеты не определить, пришлось внимательно смотреть на крышу ангара. Как только крыша шустро пошла вверх, потянул за стропы и стал ждать. Земля подсекла ноги очень ласково. Я бы даже сказал, лагiдно :-) Угадал, стало быть.
Главное назначение ╚Одиссея╩ - свуп и все, что с ним связано: глубокие карвы, работа на мишень, ╚high jump╩. Парашют специально проектировался для подобных упражнений и имеет много новаторских решений:
использование специального профиля крыла
абсолютно новый тип поддерживающего воздухозаборника
защита консолей от срывов
оптимизированное для выполнения свупа управление и т.п.