Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
но обязательно приду, когда всё заработаю, переработаю и отработаю.
Maverick
[3239617492]
а вообще жду отпуска. Очень хочется покатаццо с горочки.
Maverick
[3239617492]
Кто-нибудь верит в совпадения?
Я не верю принципиально. Если прекрасная слышимость вдруг начинает сбоить, а при попытке перезвонить и продолжить тему трижды обрывается связь, то это даже не совпадения, а "для особо тупых говорю большими буквами: СМЕНИТЕ ТЕМУ". Ну, как-то так. Это из недавнего жизненного опыта вспомнилось.
Наверно, с Джоней...Это я так логически рассуждаю. Так как ни того, ни другого нет, то наверное, обсуждалась тема " а давай поправим друг другу галстучки в более приватной обстановке"...
Наваррская
[271615222]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
угу. Носишься, как та (маленькая)лошадка. Хочу ли спать- не знаю, но давление низкое, точно.
Мушка,без пошлостей)))) Они оба нормальные гетеросексуальные мужчины.
Наваррская
[271615222]
Кот расчесал себе ухо и вечером поедем к ветеринару, похоже аллергия. Я вот думаю на что может быть у кота аллергия, если он (чтоб я так жила) только телятину, с рынка, фактически ест.
Не скажи это моей маме.)*ну и я привыкшая. У меня отец храпит так, что соседи в стену, бывает, колотят. Ему уже дважды делали операцию, что-то с носовой перегородкой.
Не, это меня так надо кликать! Я почему тебя в жёны на послеследующую жизнь заняла? Именно из- за этой твоей способности! А я так не мОжу, я другими уменьями славлюсь...
(ну, посудку там за всеми помыть, полики, на машинке опять же могу...) :)))