Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ха! Вспомнила. Мой любимый однажды сломал ножки и был на костылях. В таком виде мы поехали на пати в доме с сауной и бассейном. Так вот, я отрывалась по полной, а он мог только за столом сидеть...Как-то вылезаю из бассейна,глядь, а его нет за столом! Ба! Пошла в сауну, а он там, залез в парилку на верхнюю полку, в смокинге!!!!, и балдеет! :))) Это был кадр! Поугарала сначала вдоволь, а потом опомнилась и вытурила его оттуда: в костюме- то синтеическая нить есть, оплавится ведь нафиг! :)))
Некоторые используют его как подвой. Кактус часто встречающийся в "бабушкиных" коллекциях)
Джокер
[836022683]
А в восемь быть на работе?
Maverick
[3682387934]
типо, я вернулсо...
Maverick
[3682387934]
только я голоден. Так что кто не спрятался - я не виноват.
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Фелисю целуть однозначно. Виноват я перед ней... Знаю, что простит, этим только и злоупотребляю.
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
мне в восемь утра ехать за паспортом. А потом на дропзону. Так, глядишь, и до отпуска дотяну незаметно :-)
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
В целом да, но нет :-) К любви отношение должно быть серьёзное и мы не позволим, панимаешь, плевать на образование и где она была в каких местах меня не было!
Пишет действительно ярко и очень хорошо, если это про конфетно-букетный период. Если же любви уже лет десять, то к тому времени всякой несомой и ранее обожаемой чуши становится поменьше. Не потому, что поумнели. Скорее, научились беречь друг друга и не раздражать ерундовыми по сути глупостями. Впрочем, когда глаза лучатся и щёчки румянятся - это по-прежнему доставляет, да. Особенно, если и через десять лет удаётся добиться блеска и румянца :-)
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
так. де там пишут про привязанную Ж? И её ласкают в процессе?... Фигасе, доктор, у Вас картинки!!!! :-))))
а я б на размер обиделся! что значит "средняя"?!! Самая громадная такса по городу! И не менее 21 см.!
Maverick
[3682387934]
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, ты себе как-нибудь ожог на попе схлопочешь прям в сновидении. Хотя... Если у вас там в сауне можно заснуть... Это градусов восемьдесят получается, вряд ли больше... Но сосудам/сердцу всё равно не в кайф, по-любому.
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
А это к деньгам или к гостям? :-)
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
:-))
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
На осине тоже, в принципе, можно язя вялить. Наверное. Опщем, мужчину надо встречать достойно. По-любому.
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
О! посмотрю, Мушка. Но не счас. Счас я уже только читать могу. И спать. Тоже могу, да.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Есть ли жизнь на Марсе? :-)
Maverick
[3682387934]
Наваррская
Сообщение было удалено
бродить мне во тьме... Не могу я не пить и не писать на заборе!!!
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
кхгм... ну, эта... кто на рыбалке, кто на охоте... кто в гараже.... в домино вон ещё режутся.... Да ну их, этих мужчин! :-))
Maverick
[3682387934]
всё! нимагу больше читать! И пиво попил :-( Сплю. Всем всего доброго! :-))
536 Зануда!!!! Человек так приятно пишет,что,действительно веришь,что первична любовь,всё остальное вторично. Но приходят,понимаешь,всякие юристы и начинают умничать. ))))