Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Мой вот слушает.А куда ему девацца, когда я сяду верхом на колени и голову держу прямо глаза- в глаза? :)))) Просто так есть вероятность, что хоть что- то услышит...Слежу за выражением глаз. Если мутно- отстранённое,то пару приёмов - и можно вещать дальше! :))))))))))))))))
Пришла только, сейчас почитаю. Здрасьте, кто есть)))
Джокер
[836022683]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Чем плохи выходные: вот ждешь их, ждешь, думаешь, что наконец сможешь спокойно попить кофе в кресле-качалке перед камином. А наступает воскресенье и понимаешь, что у небя нет ни камина, ни кресла, ни кофе...
А я вообще отношения люблю в машине повыяснять))) Тут масса плюсов: деваться ему некуда. В глаза почти не смотрит, врать можно все, что угодно))). Кроме того ему приходится оставаться спокойным. Замечательно!)) Я сама придумала)))
Подумаешь, пару раз перевернулись...)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Чтой-то я на этом месте поперхнулась))
Белокурая Жолли
[836022683]
ДЖОВаня
Сообщение было удалено
ДЖОВаня
Всем здравствовать!!!!
Хочу тоже персональный привет)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Это, наверное, к приходу в гости Джо))) (может даже с деньгами)))