Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
по мнению доктора все скудиверы, кто появился на дропзоне, больны на голову. К счастью, таких не много.
Maverick
[3682387934]
с доктором я согласен. Ветер рваный, метров десять в секунду, сплошная облачность. Одна надежда, что повыше поднимется. Однако в журнал записалось уже шестеро желающих прыгнуть формацию. Две девчонки ходят переодетые в комбезы, всем своим видом подтверждая истину про то, что Любовь к прыжкам побеждает всё. Даже погоду.
Maverick
[3682387934]
а ещё я вчера получил паспорт. Встреча с госорганами всегда волнительна, поэтому несказанно рад, что всё случилось без проблем.
Maverick
[3682387934]
счас почитаю, чем вы тут жили. успел прочесть, что я зануда :-) Ну дык.... это моя профессиональная гордость, можно сказать :-)
отакот.... и нафиг некоторые девчонки самбо интересуются? У них в природе всё заложено: села на колени, пара приёмчиков - и удержание такое, что в сторону уже не вильнуть :-)
Maverick
[3682387934]
ДЖОВаня
Сообщение было удалено
:-)) Умеешь выбрать :-) **** 35 лет свадьбе? Офигеть.... Дык я пацан ещё совсем по сравнению...
Maverick
[3682387934]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
тема! я тоже так люблю. и тоже спокоен, что характерно :-)) Помнится, у нас выяснение отношений как-то вышло километров на 140-150 в час, а навстречу вышел аудюшник распонтовый, типа, уступать мне не хотел. Хотя казалось бы, видно же, что людям не до тебя, так уступи! Опщем, уступил, конечно же.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Правильно. Мы тоже в Москве - никогда. Только на трассе. Де тут в Москве разгонишься до ста пятидесяти.... сплошные пробки даже по выходным!
Maverick
[3682387934]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
ага. некоторые спиртом контакты протирают. и даже думают, что так и надо :-)
Делать вам нечего- в машине выяснять- прояснять! В машине влюбляться интереснее! Я к шофёру люблю приставать...))) Ну не на скорости,конечно, а где-нить в пробках или мааааленькой совсем скорости... :)))
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) да. В душе мне двадцать. Или четырнадцать. Давненько я в душе не был, не помню уже.
Да не стОят мужчины того внимания,которое мы им уделяем. И что мы,такие узко-ограниченные,поговорит больше ни о чем не можем??? В жизни столько всего интересного- дети,косметика,животные,хобби.Работа ,наконец,будь она неладна.))))В общем,закругляйтесь уже,а то как озабоченные.
У меня нет животных, нет работы, нет (почти) косметики, а если и есть, то она меня не интересует, хобби моё- на другом сайте, о детях- с мамашками на улице достало обсуждать. Остаюцца только М. И что в этом плохого???
Почему странное? Что я М люблю? Я и не скрываю! Я ваще честная донельзя. Люблю- скажу "люблю", придурок- скажу "придурок".
И я не виновата, что мне футболы и шампуньки до фонаря, а здесь собрались настолько разностороние товарисчи, что до некоторых мне как до китая раком! Я даже книжки читаю, не поверишь, Фелиция! Но всё равно мысли сводяцца вечно к одному... :)
Эт чё у нас сегодня- нравоучения старших и опытных товарисчей?
На какое это право и лево я раздавала? У меня все ходы записаны, по пальцам могу пересчитать. Или лучше "а между ними сволочь" (или как там в оригинале?)? И так далее по списку.
Ды даже если и люблю, кому это мешает?
Сорри, конечно, если чё. Но как говорится, вы спрашивали- мы отвечаем.
Для Ж- основная. Как бы глупо и нелепо для вас это не звучало...Или что основная? Работа? Хобби? Животные? Косметика? Ха-ха! (3 раза). Всё, что мы ни делаем в жизни- всё вокруг и для М вертится, и в этом есть женское предназначение и (не смейтесь!) щастье! Дети? Да! И тоже - только с их участием! Вобщем, я-то пообедала, поэтому добрая. Так что всё ок, кина по-прежнему не будет...