Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фелиция, не обижайся, если я резко. У меня мир в чёрно- белых тонах, как у подростка. Категоричность прёт или вселенская любовь. Но вы- то меня знаете. Поэтому мир- труд- май и 5 талонов на сахар...
Так. Приезжай,я беру шефство над тобой по части алкоголизма))) Вчера мною было выкушано поллитра Бейлиса и ни в одном глазу! И даже утром голова не болела! Я и тебя научу пить (Родину любить))))))
У всех бывают разные периоды в жизни, но никто не обязан говорить о том, что тебе нравится.И об М здесь охотно все говорили. И Фелиция, и Жолли, и все. Считаешь тему неинтересной для себя сейчас, переключи.
Меня тоже примитивной кое-кто посчитал и даже выпороть пытались.))
И вообще тема о чем? Об унижении М из России! Вот то и оно.
Жил-был на свете удод и жила-была ветка "душа не стареет". Причём жила ветка, сколько себя помню на форуме. Точнее, появилась она при мне, но это уже лет сто тому назад было. Сколько живёт на свете удод, сказать трудно, но ветку он таки завалил.
Впрочем, не всё так однозначно. Ветка - организм живой и за столько лет многое видела. У меня вопрос в продолжение темы о совпадениях: как так получается, что приходит плесень и всё пожирает? Почему вроде бы хоть ураганом дави - ничо не будет, а вот пришла плесень - и в полгода рухнуло?
Если речи об этой ветке,то никто ничё не завалил,произошел обмен мнениями,да и только. Ничё катастрофичного не вижу. Будет новый день и всё будет ,как было. А то про плесень-как-то подозрительно,я ж тут вроде как самая старая))))Пила!