Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Бражка невкусная,а самогон ничё такой бывает.Правда,я решила бросить пьянство чтоли? А то бок стал болеть чёто(((( Или забить и умереть весело)))))
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
я вот тоже по-всякому. Сёдня радуюсь, что прыгать не пришлось. Вчера народ прыгал, ага. На двухстах метрах над землёй выходили из облаков и искали площадку. Садились кто где. Как целы остались, сказать трудно, но это же никогда не скажешь, на что воля Божья. А сёдня мало того, что облака, но и ветер метров пятнадцать порывистый. Так вот, если б сэнсей сказал бы, что надо, так ить я бы прыгнул, с меня станется... Вот и радуюсь, что не сказал.
Помню,в одних гостях налили мне кубинского рому,невкусно было,я правда плохо помню))))
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
Бражка вкусная. Но голова потом зело болит. И воняет. На бок забить можно, но умереть не дадут. Опять реанимация, вонища, кравища, лысые привидения.... Оно тебе надо? То-то и оно...
Сегодня утром попёр на работу и зацепился с крузаком сотым и рейнжем на звенигородском шоссе в центр. Эти лабухи по раскатанному ломанулись, а я их по правому засеритому ряду обошёл))) Не стописят, но сто сорок точно!))))
По-моему,страшнее прыжка с парашютом может быть только выход в открытый космос. Так что Маврик герой однозначно. Главное,чтоб он этот пост не прочитал.)))))