Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Maverick
а ещё мне презентовали бутылку ямайского рома. Но я пока не распечатывал.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
дык.... на ветку вышел, тебя увидел.... Ты когда солнце видишь, по причине радуешься или просто так?
702 О! Мята продается,я видела. Надо Мохито забодяжить,и не такое,как продают,а многа рома налить!!!
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
я тоже счас пойду. через пять мин. Усталый я чо-та.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
я ленивый. У меня бражка никогда не выстаивает до самогона, а ты хочешь, чтобы я ром мятой разводил!
703 А ты что,солнце увидел?))) Я по всякому радуюсь,иногда вообще непонятно с чего. ))
Счастливо! Спокойной ночи!
Бражка невкусная,а самогон ничё такой бывает.Правда,я решила бросить пьянство чтоли? А то бок стал болеть чёто(((( Или забить и умереть весело)))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
я вот тоже по-всякому. Сёдня радуюсь, что прыгать не пришлось. Вчера народ прыгал, ага. На двухстах метрах над землёй выходили из облаков и искали площадку. Садились кто где. Как целы остались, сказать трудно, но это же никогда не скажешь, на что воля Божья. А сёдня мало того, что облака, но и ветер метров пятнадцать порывистый. Так вот, если б сэнсей сказал бы, что надо, так ить я бы прыгнул, с меня станется... Вот и радуюсь, что не сказал.
Помню,в одних гостях налили мне кубинского рому,невкусно было,я правда плохо помню))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Бражка вкусная. Но голова потом зело болит. И воняет. На бок забить можно, но умереть не дадут. Опять реанимация, вонища, кравища, лысые привидения.... Оно тебе надо? То-то и оно...
Maverick
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,что не сказал. Дай-ка мне его телефончик,я с ним поговорю)))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
с колой вкусно.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
с профессором своим разговарюй! :-)
лысые привидения.

А тебя ж не пустили)))))))))
Maverick
Сплю. Всем всего доброго.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Меня нельзя не пустить. То ты ещё не в себе была в тот момент.
717 Второй раз пока!
Здрасьте!!!)))

Я только приехал)
Почитаю)
Maverick
Сообщение было удалено
Небось Бодегас и Бибидас)))

Хорошее дело--винца белого с морепродуктами!
Maverick
Сообщение было удалено
Сегодня утром попёр на работу и зацепился с крузаком сотым и рейнжем на звенигородском шоссе в центр. Эти лабухи по раскатанному ломанулись, а я их по правому засеритому ряду обошёл))) Не стописят, но сто сорок точно!))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мене заставят штраф 1500рэ платить. Как злостного, недобросовестного гражданина)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли!))) Привет найперсональнейший!
Человек проливает за жизнь 65 литров слез. Примерно. Более миллиона капелек. Слеза на 99% состоит из воды,а один процент из 80 различных м/элементов.

Желаю всем не пролить столько,ну,если только от счастья)))))
После того как на работе закончил, заехал к кенту и мы прекрасно уговорили бутылочку виски с пепси)))

Трындели ни о чём *он был не один*, вспоминали гусарские дни)))

Потом приехал--три круга вокруг дома! Машину негде поставить..пришлось хз где приткнуть)))
Привет)
ДЖОВаня
Сообщение было удалено
Что мешает сделать новый паспорт? Ведь почти 4 месяца прошло!)))) Привет
Felicia
Сообщение было удалено
Это тока безяйцовый человкек стока льёт!
Прошло. Ну и ладно)))

Потом сделаю)))
По-моему,страшнее прыжка с парашютом может быть только выход в открытый космос. Так что Маврик герой однозначно. Главное,чтоб он этот пост не прочитал.)))))
ДЖОВаня
Сообщение было удалено
И я плачу!!!

Накачу вискаря и тлачу навзрыд!!!!!!!!!
734 Это ж хорошо. Плачет тот,у кого сердце доброе))))
А чего ты плачешь?
Гы)))
737 Что гы? ))))))
Мне,Феля, повод не нужен!
Ёптт.. ветка жива?? :)))
Я вот сегодня окунуться оч.хотел. Да не срослось(
Ладно, тогда всем привет!! :)
Привет
ДЖОВаня
Сообщение было удалено
Мне не нужен как раз))) Меня спрашивают,чё я плАчу. А я сама не знаю,так,эмоции стравливаю потихоньку))))Или непотихоньку.)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет,Дон Педро!)))) Что,сбежал от всех?
Гость
Педро, вали с ветки, ***, по хорошему прошу, не мешай нам тут общаться, ты тут лишний.
Felicia
Сообщение было удалено
Есть ещё такие мутные личности под названием "спелеологи"!

Ползал я как-то. Лучше с парашутом раз 100 сигануть!

В этих катакомбах жутко страшно)
Здоровско плакать от счастья. Но такое крайне редко бывает.
Гость
Сообщение было удалено
"нам"?
Felicia
Сообщение было удалено
Не припомню я тебя в слезах
747 Ой,я хочу в пещеру.)))