Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
С удивлением узрела Маврика на какой-то очередной фигне про религию. И охота ему? Вот зацикляцо эти мужчины.. То на политике,то ещё на чем... Ну ладно. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось))))
Я сегодня молодец))) Стока всего сделала и уже дома))))
Кира
[3844105253]
Милая
Сообщение было удалено
ахахах... унижают его, бедолага.))))) У меня муж всегда в ресторане демонстративно спрашивает "у тебя деньги есть?", прежде чем расплатиться. Хотя мы оба знаем, что это шутка.
Maverick
[3682387934]
Кира
Сообщение было удалено
Это не шутка. Это унижение мужчины. Демонстративное.
Мы уже 19368 постов тока и делаем,что унижаем-унижаем,а всё без толку))
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
ну как... наверное, ему охота... я вполне допускаю, что для него лично это вовсе не фигня, раз такая пена у рта... Но можно не обращать внимания, раз уж фигня. Лишь бы не повесился.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
А потому что должны быть не только униженные, но и оскорблённые! А вы только на одном сосредоточились! :-))
370 Эээээ.... Это оскорбить чтоле??? Вы как можете сметь у меня такое просить? Я приличная женщина и таким не занимаюсь!))))
Maverick
[3682387934]
Мне как-то рассказали историю про мужика, который вздёрнулся в гараже ну совершенно ни с чего. Всегда трезвый, всегда дома с семьёй, если не на работе. На работе порядок, в доме достаток, любовницы нет. А вот поди ж ты... Вывод из истории следовал такой: у мужчины должно быть безобидное хобби, где он может быть сам с собой.
Поэтому я люблю скайдайв :-)))
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)))) Фелися, ну это ж не с бухты барахты! Это ж ради дела! :-))