Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Забирайте, сдачи не надо:)
Фелисия
503 Я б на Вашем месте добром-то не раскидывалась)))
Гидра Изэндатры
Фелисия
Сообщение было удалено
Думаешь?
Гидра Изэндатры
Пока вы вчера тут разговоры разговаривали, я фильм смотрела. "Любовь по правилам и без". Полюбовалась на любимого Киану.Поразмышляла о вечном)
На ветке воцарилась идиллия))))) Поковыряцца,чтоли,ржавым гвоздем в ране совести у некоторых тут? Я же тоже печеньки хочу,чем я хуже лошади?)))) Почти ничем.Ну,может,ноги не такие длинные,но глаза такие же добрые
Гидра Изэндатры
А я только тебя и видела на фотке, более никого. Что мешает схрумать печеньку? Вечно мы думаем что бы съесть чтоб похудеть. А надо то есть все что хочется, только не нажираться.
508 Это аллегория,кагбэ.
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Да я позже допетрила, что ты имела ввиду. Но ответ все тот же. К отношениям все это так же применимо. Насмотрелась вчера на любовь киношную и такая ностальгия захлестнула.
510 А што там особенного? Почто ностальгия?)))
Что мешает схрумать печеньку?

Потому что печенькодатель нарушает условия договора в сторону печенькополучателя. Раздел 5 пункт 5.2)))))
Как-то неправильно я выразилась. Надо договор перечитать.
Гидра Изэндатры
Ностальгия по страстям вселенским, все по той же необузданной влюбленности и бесшабашности. А ты не смотрела? Так зацени фильму. Там о любви людей уже сильно в возрасте. Хочется верить, что такое бывает не только в кино.
514 надо посмотреть,тем более отзывы самые положительные. А почему думают,что "в возрасте" уже невозможно влюбиться и любить? Уверяю,как человек "в возрасте" совсем ничего по сравнению с юностью не меняется. На поверхности всё стало спокойнее,это да. Страсти вселенские присутствуют в той же мере)))
Гидра Изэндатры
Ты прото девочка по сравнению с главными героями:) Там мужчине 63 и ей за 50.
Гидра Изэндатры
Хотя есть одно но, там тоже все только начинается, первые впечатления и все такое. А что было бы с ними, будь они вместе лет эдак 25? Вот что мне интересно. Были бы там такие страсти и такая любовь?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Дак у меня ещё всё впереди.)))
517 не было б,уверяю.Страсти как-то быстро заканчиваются. Ну,три года,максимум. Потом либо спокойное сосуществование рядом ,по любви ли или просто по привычке,у кого как. Или в разные стороны "тебе на север,мне на юг"
Будет мне за 50,я не стану другой.
Привет всем)))
Сегодня доделаю "дела" и поедем наконец-то окунаться!
Взял с работы бутыль с кулера. Наберу воды из источника.
Гидра Изэндатры
В общем посмотри. Получишь удовольствие от просмотра. Тем более подборку фильмов мне подарил мужчина, зная что пустых фильмов я смотреть не стану. Есть среди них, мужчинов, безнадежные романтики.Если интересно, еще "Дом у озера" и "Вам письмо". Рекомендую.
Романтиков среди М значительно больше, чем Ж)
Гидра Изэндатры
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Здравствуй! Что может быть лучше, чем лицезреть тебя с утра в добром здравии и хорошем расподложении духа!
Гидра Изэндатры
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Да неужели? Есть статистика?
526. Вот уже с утра смотался кое-куда, заскочил перекусить.
Гидра Изэндатры
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Куда поедешь?
Звенигород. В скит монастыря.
Мой дружбан сопливил...сейчас оклемался, вот и решили сегодня поплескаться.
Вчера ездили с ним на встречу одну,закончили в 22-30...обратно ехали-трепались.Так он своей новой пассии отворот сёдня выкатит. Скверный характер!!!
Гидра Изэндатры
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Одобрямс и поддерживаем. Хотя сама никогда бы не решилась.
Гидра Изэндатры
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
У него? Потому как женщина всегда права по умолчанию. Виновата? Извенись перед ней.
Чё там "решаться"))) Стоит один раз попробовать и всё!

Это как у Мавера прыжки)))
Скверный характер!!!

)))))))))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Молода ты ищё))))

Не поймёшь!
Felicia
Сообщение было удалено
"Если мужчина после первого секса не звонит, значит или он мёртв..или дама ему не понравилась! Но я-то знаю что ТЫ жив!"
МАВЕР) Шо с пивом?
538 не так. "Если он не звонит,то либо он умер,либо ему не понравилось. Но лучше бы он,cука,умер."
Гидра Изэндатры
ДЖОня, а что ты обо мне знаешь, чтоб судить пойму или нет? Судишь по липоповой инфе в профайле?
липоповой инфе

именно по липоповой.)))))))
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Насмешила! Солидарна!
Felicia
Сообщение было удалено
Не логично!

Если он "с ука"--значит плохо это...как его?

А если плохо---тогда:-"Да и х рэн с тобой!"
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Согласна.Женщины всё же более прагматичные.
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
нет. Cука-потому что не звонит. самолюбие страдает.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
До профайла как-то не дошло)))
За один секс не разберешь плохо или неплохо он там...
Felicia
Сообщение было удалено
Так Вы хотите близости..или самолюбие тешить?
Felicia
Сообщение было удалено
Херасе
Felicia
Сообщение было удалено
Тебя полгода нужно утюжить шоб ты чё-то почувствовала?
Ковровые бомбардировки с танковыми атаками!!!

Или клином, как рыцари?))))

ФЛЯ))) Ты клином любишь?