Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
нужно отлучиться..пока
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Говорю езжай домой, купи сыну лучше на эти деньги игровую приставку или компьютер, маме подарок. Короче хватит тут всем доказывать свою настойчивость. Поиграла и хватит. Считай что поиграла в приключения которые надо когда то заканчивать.
Фелисия
Сообщение было удалено
Дитёнка только к себе забери, где б ни была и как бы не всё гладко было. Ему ты пока нужна, а не бабка. А в остальном- молодец.
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
У моего сына прекрасный комп,самые современные игры идут.
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам знает, что для него лучше.
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка. А ты ,думала я однушку ищу для чего? Я с прицелом. но он прям категорически в Москву не хочет. А мне здесь нравится))))
Гость
Сообщение было удалено
А чё так советуешь-то настойчиво? Она чё, маленькая что ль? Поучайте лучше ваших паучат.
Фелисия
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жоль. Видимо,гость лучше знает))) А я щитаю,15 лет нормально уже от мамы отрываться. Раньше в 15 уже в самостоятельную жизнь уезжали и никто не пропал. Чтож мне его,до 30 лет возле юбки держать? Азы воспитания заложены,потому я его без страха и оставила. Заберу однозначно. Но как сам захочет.
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Какая разница, потрать деньги на подарок ребенку. Уезжай, не говнись. Сделай приятное сыну, он же хочет видеть маму рядом.
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
А кому это всем?

А с чего ты на себя право взял командывать: езжай, покупай...?

Свою жизнь исправляй, если неймется что усовершенствовать.
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка. Моя мама не бабка. Вполне современная женщина. Героическая. Я в неё.))) "вынесет всё и широкую ,ясную,грудью дорогу проложит себе"
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты. Трендежник анонимный
Фелисия
Сообщение было удалено
Нафига эти игры ваще?
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Вот такой сказ, вот такие вы матери. Эх Феля.)))
Фелисия
490 Пусть Я и сама люблю зарубиться виртуально))))

Ананиму- Не учи меня жить,лучше помоги материально)))))))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, без тебя разберемся. Сам закнись и "не говнись".

Разговор сейчас не о том, что лучше ребенку, а о том, с чего ты взял, что по-хамски лезть можешь.
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Хвати уже)))
Фелисия
Сообщение было удалено
А кто она, если мать твоя? Бабка и есть. Не дедка же.
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Пойди лучше с отцом ребенка отношения повыясняй. Болтать-то все горазды.
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Я совесть твоя, взываю к тебе))) Не говнись)))
Имею в виду степень родства, а не возраст- современность- характер.
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Моя совесть такими некрасивыми словами не выражается. Кышь,пернатая!!!
Фелисия
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Оссподи,вспомнила))) канул в Лету
Белокурая Жолли
Фель, зря ты вообще отвечала. Никакое дер*ьмо, у которого в лексиконе почти единственная фраза "не говнись" и есть, не смеет тебя обижать под прикрытием заботы о ребенке. Больше, чем ты сама для твоего ребенка никто ничего не сделал. А совесть у каждого внутри.

Просто человеку за чужой счет повыделываться захотелось. И момент-то подобрал, когда ты не в лучшей форме)))

Одно надо знать : по плодам узнают доброе дерево или гнилое.

Если кто-то сделал так, что тебе и твоим близким лучше стало, тогда слушай, а кто ослабляет только тебя : пошел вон!!
Фелисия
501 Да я знаю,кто это. Потом оно же будет любезничать со мной,как ни в чем не бывало.))))
Белокурая Жолли
502 Да вот такая совесть)))
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Зря ты Феля так, я по доброму, ни в коем разе не за ради обиды. Удачи тебе.
Фелисия
504 Ага. Нашло момент,чтоб по доброму. Я,как чё найду,и вселюсь,напьюсь до поросячьего визга. Чтоб отпустило.
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
И правильно. Не грусти.)))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что только по доброму))
Фелисия
Ушла я спать. Утро вечера мудренее)))))
Наваррская
Всех с утром.)

Все будет хорошо. А как иначе.)
Наваррская
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ниче не понимаю.(с)))Но много и в рифму, каро.)
Наваррская
Фель, правда, все наладится. В жизни бывают всякие периоды.

Удивляют (искренне) люди, которые знают, как кому лучше и Я Научу тебя Жить по Человечески. И никак иначе. С собой бы разобрались, все толк.
Мне кажется, что тема действительно довольно распространённая... Многие женщины (да и мужчины тоже), побывав на Западе, начинают говорить "а вот там..", "у них так...". Самой противно это до ужаса! Да, что-то копировать можно - хорошее, - но не то, что русским людям абсолютно чуждо. P.S. А ещё говорят, у них Демократия ))
Гидра Изэндатры
Здравствуйте, прекрасные люди!
Гидра Изэндатры
Фелюнь, не слушай никого, делай как считаешь нужным. Ты врослая девочка уже, а детей, чем раньше отпустишь, тем быстрее они становятся самостоятельными и способными жить. Искренне тебе желаю , чтоб все устроилось. И не пей там одна, нас пригласи.
514. Привет, Гидра и все- все- все! :)))

По поводу первой части поста- согласна. Про то, что детей куда-то пораньше отпускать нужно- нет. Привязывать к себе не нужно, эт однозначно. Но быть рядом и привязать- не одно и то же. Быть рядом- это означает давать дитю ощущение его нужности, поддержки и тепла, ощущения заботы о нём и любви. Это очень важно. Взрослому даже, не говоря уж о детях и подростках.

Быть рядом- не значит нянчить и подтирать нос. Но дитё должно иметь возможность в нужный ЕМУ момент обратиться к маме- с вопросом ли, со своими мыслями ли, с шуткой, за советом, с желанием просто помолчать рядом, или прижаться на минуточку...
Наваррская
Сообщение было удалено
"Ну как угодно Вам (с)"))))))
Приветствую всех друзей, подруг и прочих ***)))))
Гидра Изэндатры
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Быстро на колени и просить прощения за ***!
Что-то нервное утрецо!

И вывод напрашивается примитивный))) УСЕ КОЗЛЫ!!!!
А бабы в наших монополиях все сплошь ведьмы страшные!
Фелисия
Как зовут тебя,лошадь страшная?

Василисушка распрекрасная!))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
О как!!!!
ЛЕСБИЯНКАМ БОЙ!!!!!
Всех их грязно по-мужицки напялить!!!!
Причём не однократно)
Привыкли, понимаешь, ладошкой по этой?...как её?..хлопать)
Фелисия
Кстати,всем моё утреннее здрасьте!