Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Говорю езжай домой, купи сыну лучше на эти деньги игровую приставку или компьютер, маме подарок. Короче хватит тут всем доказывать свою настойчивость. Поиграла и хватит. Считай что поиграла в приключения которые надо когда то заканчивать.
Жоль. Видимо,гость лучше знает))) А я щитаю,15 лет нормально уже от мамы отрываться. Раньше в 15 уже в самостоятельную жизнь уезжали и никто не пропал. Чтож мне его,до 30 лет возле юбки держать? Азы воспитания заложены,потому я его без страха и оставила. Заберу однозначно. Но как сам захочет.
Гость
[1526200139]
Фелисия
Сообщение было удалено
Какая разница, потрать деньги на подарок ребенку. Уезжай, не говнись. Сделай приятное сыну, он же хочет видеть маму рядом.
Белокурая Жолли
[836022683]
Гость
Сообщение было удалено
А кому это всем?
А с чего ты на себя право взял командывать: езжай, покупай...?
Свою жизнь исправляй, если неймется что усовершенствовать.
Фелисия
[269847093]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка. Моя мама не бабка. Вполне современная женщина. Героическая. Я в неё.))) "вынесет всё и широкую ,ясную,грудью дорогу проложит себе"
Фель, зря ты вообще отвечала. Никакое дер*ьмо, у которого в лексиконе почти единственная фраза "не говнись" и есть, не смеет тебя обижать под прикрытием заботы о ребенке. Больше, чем ты сама для твоего ребенка никто ничего не сделал. А совесть у каждого внутри.
Просто человеку за чужой счет повыделываться захотелось. И момент-то подобрал, когда ты не в лучшей форме)))
Одно надо знать : по плодам узнают доброе дерево или гнилое.
Если кто-то сделал так, что тебе и твоим близким лучше стало, тогда слушай, а кто ослабляет только тебя : пошел вон!!
Фелисия
[269847093]
501 Да я знаю,кто это. Потом оно же будет любезничать со мной,как ни в чем не бывало.))))
Мне кажется, что тема действительно довольно распространённая... Многие женщины (да и мужчины тоже), побывав на Западе, начинают говорить "а вот там..", "у них так...". Самой противно это до ужаса! Да, что-то копировать можно - хорошее, - но не то, что русским людям абсолютно чуждо. P.S. А ещё говорят, у них Демократия ))
Фелюнь, не слушай никого, делай как считаешь нужным. Ты врослая девочка уже, а детей, чем раньше отпустишь, тем быстрее они становятся самостоятельными и способными жить. Искренне тебе желаю , чтоб все устроилось. И не пей там одна, нас пригласи.
По поводу первой части поста- согласна. Про то, что детей куда-то пораньше отпускать нужно- нет. Привязывать к себе не нужно, эт однозначно. Но быть рядом и привязать- не одно и то же. Быть рядом- это означает давать дитю ощущение его нужности, поддержки и тепла, ощущения заботы о нём и любви. Это очень важно. Взрослому даже, не говоря уж о детях и подростках.
Быть рядом- не значит нянчить и подтирать нос. Но дитё должно иметь возможность в нужный ЕМУ момент обратиться к маме- с вопросом ли, со своими мыслями ли, с шуткой, за советом, с желанием просто помолчать рядом, или прижаться на минуточку...