Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Привет)))
Белокурая Жолли
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Все очень даже понравилось, потому и обсуждали)) теперь я знаю, что это Зорро)))

С коровкой тоже парень очень симпатичный))
Белокурая Жолли
427 Уютно там))

Привет))))

Обычно рядом с сауной такие)))

Приятно должно быть окунаться
Очень приятно) Сегодня я был один. Всё чисто. Вода-супер!
Белокурая Жолли
У меня раньше рядом с домом парк был и пруд. Там какое-то общество моржей полынью всю зиму хранило)). И избушку рядом бревенчатую выстроили с самоваром)) Тоже неплохо))
Белокурая Жолли
431 Каждый проезжий может окунуться?
Белокурая Жолли
Вода совсем холодная?
Каждый) Там объявления висят:--Нельзя с собаками и Нетрезвом виде)
где-то +4
Белокурая Жолли
Джо, ты, на мой взгляд, правильнее время проводишь, чем Диоген. Тот закалялся, помню, статуи зимой обнимая( как Гидра хотела, кстати).
но вверху вентиляционные проёмы большие...температура в срубе чуть выше чем на улице. Просто сквозняков нет, коврики везде, лавочки-крючёчки.
Белокурая Жолли
Шикарное объявление))))
Белокурая Жолли
438 Надо же какое счасть бывает в этом мире))))
Воды там метра полтора ..уровень)
или немногим меньше
мне нравится окунаться. У кого какие тараканы)))
Пью чай с яблочным пирогом обильно обсыпанным пудрой)))

В виде рыбы.
Читаю хорошую статью..щас ссылку дам)
http://lib.ololo.cc/b/196542/read
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, ну разве, что не понимаешь))) Гриша Грише рознь, особенно эти двое)) Правда, про обоих говорили, что они чародеи и распутники))) И много мистики вокруг них было.)
Белокурая Жолли
444 У меня дача недалеко от Сергиева-Посада. Я там тоже иногда обедаю и с собой что-нибудь беру. Особенно в пост удобно. Там уже все правильно приготовлено и вкусно))
Сейчас во многих монастырях неплохо готовят. В Николо-Угрешском вкусно)Наверное вкуснее всех.
Белокурая Жолли
Спасибо за статью. Действительно хорошо написана, но это увы явно не мое...))) В отличие от яблочных пирогов к чаю и купален))))
Нашёл вчерась ещё одну на аглицком., про аэродин.трубы) Вот ковыряюсь в словаре иногда)
Белокурая Жолли
А я сегодня в турецкой забегаловке обедала))) Очень простенькое заведение, но вкусно, как вообще всякая восточная кухня и все очень свежее.

У нас в Москве был приятель мужа, которого я вообще в те времена не переносила. А в прошлом году он с онкологией в Германию приехал. Ему, правда, жуткие боли сняли, но так и не вытащили. Умер месяца через 2. Отдав нем. врачам всю имевшуюся наличность и продав квартиру в Москв.

У меня тогда тоже трудный период был. Он есть вообще не мог, выбирался только куда-нибудь в город, на люди, мог себя немного заставить.

Мы тогда часто у этих турков ужинали... Таперь как-то даже тепло вспоминаю)))
Фелисия
452 Да уж. (((
Белокурая Жолли
Так бывает жизнь все выкрутит. С удовольствием встречаешься с тем, кого раньше на дух не переносил.

И становишься равндушным к тому, что когда-то считал, что любил..)))

Да и много всего. Непредсказуемо по большому счету))
Возьмите меня тоже что ль с собой окунаться куда-нить...Чё-то сегодня мне совсем тоскливо...
Белокурая Жолли
Фелися!!! Привет)))

Боюсь спросить.
Фелиция, ну ты-то хоть как?
Фелисия
456,457 Пока никак. Да ладно вам. Держу хвост пистолетом пока.
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну и умница.
Белокурая Жолли
455 Окунаться одному хорошо))) Ибо свобода, сосредоточенность и очищение мыслей вдобавок к телесному омовению)))

Мушка, конечно бы взяли. И так я и сама Джо немного завидую)))

Но мы с тобой рядом на ветке. Кончай тосковать)))
Фелисия
Да уж. Бегаю,бегаю... Но укрепилась в мысли об однушке. Чето меня человеконенавистничество забирает))) Никово не хочу. Хочу сидеть одна и тупить в телик или инет.
Белокурая Жолли
Фелись, ну не может не быть во всей громадной Москве одной подходящей комнатки. Найдется)))
Привет,Скандалистка с вечным ПМС)))))
Мушка--здоровались))))
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Езжай обратно в Архангельск, не мучай себя
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Фелисия
465 ))) Мы не привыкли отступать,о ,таинственный доброжелатель))))
А мне сегодня мой Белинский сказал, что нафига ему сдались мои стишки и ваще я выскочка.

Утрирую, конеш. Но смысел передала.

Пойду выпью йаду.
Белокурая Жолли
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
А Джо все-таки талантливый)))

Сказала. Даже если меня ругать будут хором))), попрекая в предвзятом отношении)))
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
какой смысл работать ради аренды жилья и еды, жить в далеке от собственного сына и мамы? К чему эти страдания?
Спасибо, Жолли)))
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Началось... Впервые со своей совестью письменно общаюсь))))
Фелисия
Почему страдания-то?? Меня дома заботой задушили. Верите,до 40 лет дожила под постоянным контролем. Я щас зато самостоятельная. Пусть пока не всё гладко,но я стараюсь.
Белокурая Жолли
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Какие бы стишки ни были, Белинский всегда только о чужих нудеть умел)))

Йаду ему подсыпь и спи спокойно))
Белокурая Жолли
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Не за что))) Уж так себя в руках держала, все равно вырвалось)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Да, хотела же тоже заценить! Но чё-то отвлеклась на дурь всякую! Симпатуля, молодец. Только неприличные слова не вставляй другой раз, они весь товарный вид портят и приземляют.
СПАСИБО ВАМ ДАМЫ))))))))