Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Гидра Изэндатры
Никогда не доверяла никаким тестам. Ничто не может так раскрыть человека как его глаза, манера держаться и говорить, поступки.
Про поступки--это сложнее. Нужна статистика)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Другое- другое. Вы с Фелицией, главное, не волнуйтесь.

А ещё вон Джо спросите, как М -ны Ж-н потребляют. Не, я просто знаю, а так-то, лет до надцати тож думала, что только исключительно по великой взаимной любви.
Гидра Изэндатры
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Или время. Лучше всего характеризует человека свобода, относительная, но все же. Власть и деньги. Вот где настоящие лица. А друзья познаются в беде- всем известный факт. Я теперь точно знаю своих друзей, которые буквально вернули меня к жизни, когда я совсем отчаялась. Вот когда начинаешь понимать истинные ценности.
Гидра Изэндатры
Мушка, меня не переубедишь, верю в любовь, знаю что она есть, что только она облагораживает, окрыляет и делает очень счастливой.Можно заниматься любимым делом, можно реализовать себя по всем аспектам, но если нет любимого рядом-сердце пусто, как не крути.
М- ны так Ж-н могут потреблять и любить, как ты приятное времяпрепровождение, или Феля мороженко. Да и про Ж тоже умолчу.

Так что повторяю- это вопрос весьма спорный, кто кого когда и в чём больше потребляет. Любить и не заморачиваться, вот и всё.
Гидра Изэндатры
Мушка, не знаю как Фелиция, а я волнуюсь, волнуюсь, и улыбаюсь сейчас,мое мнение не изменилось, ты индивидуально прекрасна.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А я чё, спорю что ль? Я вам за любовь и начала. Это вы с Фелей- то не так про любовь говорю, то потребляю.
Гидра Изэндатры
У каждого свое видение мира и оно имеет право быть.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А чего волнуешься, волнушка? :)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Если бы небыло тех трудностей, через которые мы проходим--их нужно было бы придумать!
Гидра Изэндатры
Не волнуются только мертвые, а я суперживая. ДЖОнечка, как же я с тобой согласна.Очень умен, да.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
всегда краснею от таких твоих постов!))))
Гидра Изэндатры
Напомнили, у меня мороженого этого...есть пломбир и фисташковое. Для гостей.
Гидра Изэндатры
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Как это трогательно и мило.
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Привет!

Помнишь ты меня как-то попросил книжку прочитать и высказать свое мнение?
гость
Сообщение было удалено
помню)
Говори уже мнение)))

Не мытарь!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Да) Сам удивляюсь)
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ну так вот. :)

Прочитала я ее тут на днях.

Конкретно с этой частью жизни в Америке я не сталкивалась, поэтому мне сложновато судить о том, насколько качественно там преподают химию :)

Однако книжка мне не понравилась по той причине, что автор как-то уж совсем необъективен и все повествование построено КРАЙНЕ однобоко.
В чём, собственно, однобокость? Автор там постоянно подчёркивает крайне лояльное своё отношение к стране.
Гидра Изэндатры
Пойду. Всем пака!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Будь СЧАСТЛИВА!!!! пока
Вероятно то, что Вы приняли за однобокость, это просто шок от увиденного)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Тож так считаю. И кого-то в чём-то убеждать- пустое занятие. Просто не выношу критики неконструктивной.

Вспомнилось из школьного. В 10 классе нас объединили с параллельными, т.к. часть ушли после 9-го. Так вот, тут же начались стычки лидеров из разных классов, теперь-то вместе учиться, территория и электорат один. Почему-то деффки у нас рулили кругом. Вот одна из "а" мимо моей парты шла, и все учебники на пол смахнула, причём нарочно. Урок только начался, учитель ещё не пришёл. Так вот, к приходу учителя из её башки мной молча было выдрано половина волос и содержимое её портфеля валялось по всему классу. Все были в шоке, даже я. Это первый и последний выход из себя в моей жизни настолько, но навсегда запомнился. И та бандитка вскоре решила, что со мной лучше дружить. :)))))До сих пор в приятельских отношениях.)))
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Продолжение.

Но там где-то в середине текста, буквально на пару фраз высказано одно важное примечание: в школе их стараются вырастить просто хорошими людьми. И это правда.

И, честно говоря, я даже и не знаю, что лучше - социально комфортное, мягкое общество или общество, где все в школе учили химию, а потом благополучно ее забыли :(

Еще одна очень важная (на мой взгляд) мысль там не высказана: там не пытаются учить в школе ВСЕМУ. И химия, и физика, и литература итд.

Как ты понимаешь всему всегда равняется ничему.
гость
Сообщение было удалено
Не понимаю)

Если просто "учат"--это одно. А если учатся--это другое)

Сколько, примерно, с высшим мы учимся? 16 лет. И что? Неуж-то совсем не "остаётся"?)))
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Там однобокость выражена в том, что на сто слов о том, какое плохое преподавание химии (про другие предметы там почти ничего нет), есть одно - два слова о том, что есть некоторые положительные стороны.

ПО моему скромному разумению, если уж ты пишешь более ли менее оценочный рассказ о чем-либо - то ты должен осветить как отрицательные, так и положительные стороны освещаемого события.

Понимаешь, даже в том что была ВОВ есть много положительных сторон.

А он типа в американской системе преподавания химии не нашел ничего хорошего.
Вот интерессно...зачем они лепят "социально-комфортное" и одновременно безграмотное общество?
Любая система имеет минусы. Даже советская система образования была не идеальна. НО! Качество образования у тех кто хотел учиться было высокое! Впрочем и процент желающих был в разы выше)
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ОК.

Объясню на своем примере.

Я - типичная отличница, пионерка, активистка итд.

К тому же типичный гуманитарий.

Но учила и химию, и физику, и алгебру (геометрия мне нравилась) итд.

ЗАЧЕМ???? оно мне надо было????

Я бы лучше в это время учила то, что потом сдавала на поступлении в университет.

Я понимаю - дать основы этих предметов. А дальше - по желанию.

Ученик должен выбрать определенное количество часов, а по какому направлению - путь он решает сам (ну или родители).
709... Каждый предмет, алгебра и физика, в школе давались в маленьких дозах. Это, если и не давало знаний по предмету, учило логике)

Логика(спросите хоть у Фели)--очень важная штука))) Без неё трудно развивать любые, в том числе и гуманитарные, построения)))
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Кто хочет учиться - тот и в Америке учится более чем хорошо.

Про процент желающих - я сейчас вокруг себя вижу ТОЛПЫ молодых девочек и мальчиков 22-25 лет, которые заканчивают/только закончили институты и уже достигли ТАКИХ высот, и заинтересованы в лучшем.

А если ты не хочешь быть лучше, быстрее, выше, сильнее - то тебе путь - в перегной, на базе которого вырастут цветы.

Только в СССР все думали: ННННЕЕЕЕЕТТТТТ, пусть у нас и трактористы и доярки учат и химию, и физику, и иностранные языки. А это - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!

У всех детей должна быть возможность посещать и химию, и физику, и иностранные языки, но не из-под палки - а по собственному желанию.
Почему в универе на первом курсе мехмата очень много вылетает народа(в моё время). Потому что дети из школы пытаются запомнить доказательство каждой теоремы, леммы и тд. А это огромный поток. И они захлёбываются и начинаую паниковать.

Нужно,имхо, просто иметь представление..что и куда доказывать)))
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение.. :)

Я вот считаю, что логику прекрасно развивает литература и история. Причем если точные науки развивают прямую логику, так сказать, то литература способствует развитию многофакторной логики с применением важных, но почти неосязаемых переменных. Которые можно только на "кончиках пальцев" почувствовать.
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Хы :)

ДАЖЕ советская система...

А это что - общепризнанное мерило?? ;)
711.."Только в СССР все думали: ННННЕЕЕЕЕТТТТТ, пусть у нас и трактористы и доярки учат и химию, и физику, и иностранные языки. А это - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!"

Квалифицированный тракторист--это не просто чел. тупо вращающий руль. Нужно знать устройство двигателя, трансмиссии (это физика), представлять как лучше ,скажем, запахать поле (та же геометрия) и тд.
гость
Сообщение было удалено
Это какая же, позвольте полюбопытствовать, "история" развивает?

И что на знании этой "истории" можно почувствовать)))
гость
Сообщение было удалено
Что по Вашему эталон?
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ааа.... ну я поняла... :)

Вы учились на мехмате и считаете, что это самое сложное :)

У меня папа, кстати, учился на мехмате. Много лет преподал математику и физику.

Говорил, что гораздо более тонкие и сложные материи - это стихи :)
гость
Сообщение было удалено
Вот Вы применяете термин "переменные"...что это?

И что такое "многофакторная логика"?
718..Говорю про мехмат так же субъективно , как и о прочем.

Я ж не историк или физик.
гость
Сообщение было удалено
Я тоже с удовольствием читаю)))

А Вы какой специализации гуманитарий?
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Воооооооттттт!!!!!!!!!!!!

Про то я и говорю. О СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.

Вот зачем нашему предполагаемому трактористу - иностранный язык и тд (которые он все равно не учит, прогуливает, а потом еле еле ему тройку натягивают)?

Пусть он 10 и 11 класс лучше ударными порциями физику/механику учит, на права сдает итд.

Вот в 10 и 11 классе отучился и сдал на права - вот уже почти и работать может.

А то я хорошо помню, как у нас учителя давали материал так, чтобы его понимали все в классе. А я сидела и в стенку смотрела. А потом мне нанимали репетиторов, чтобы я нормально поступила.
Кстати. Я тут уже как-то писал о том, что достаточно долго тусовался в старо-литературной среде. Были там и редакторы фолиантов и переводчики с мировыми именами, иллюстраторы(если это можно сказать). Хорошо знаю эту среду)))
гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Эталона нет :)

И на 5 знает только господь бог.

У всего есть минусы и плюсы, но когда у тебя есть возможность выбора - это прекрасно.
722..я тоже спал)
гость
Я попозже отвечу, мне тут звонят по скайпу :)
Белокурая Жолли
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Друзья познаются в успехе - гораздо менее известный факт.
гость
Сообщение было удалено
ок.

про "историю на пальцах" тоже))))