Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ужо подумывала домой обратно уехать. Но потом вспомнила,што я женщина с сильным характером,и сама свои проблемы решаю. естественно,с помощью желающих помочь. Ну,а если желающих нет- сама.
САБАКА ДЖО
[2684233927]
Интересно тока...на что она там свой центр тяжести переносит?)))
Занятно вчера изучала карахтеры по какому-то квадрату Пифагора.)))) всю родню и знакомых,у кого знаю дату рождения прошерстила. Преизрядно насмеялась)))) ДЖОник такой,оказываецца,умный,прктически гений.)))ну,это я всегда знала.
663 Мушка,вот из меня,такой болтушки,и то хрен вытрясешь про любовь. А мужчины разве так легко могут говорить "люблю"? Мне каж-ся,за слова надо ответственность нести. а не просто бла-бла-бла.
Во- вторых, не вижу связи между "болтушкой" и "про любофф". Про неё- либо есть, либо одно из двух.
В- третьих, слова обычно делами подтверждатся, вот по ним и судим. А про слова, кстати, такой хороший вопрос, своевременный. Не далее как намедни об этом же беседовала. Говорю: слова- они для этого и есть, чтобы ими чувства и мысли свои выражать, а молчать в тряпочку о главном, при этом распинаясь о ерунде, это как-то кощунственно даже. Само собой, если есть, что выразить. Так думаю.
Ну,не все могут сказать. я вот -не могу. но уж если сказала- значит так оно и есть. я глупыми разговорами забалтываю важные темы,потому что боюсь услышать ответ.
Чето я разякалась. Пойду-к домой,привет,Мушка. Удачи.Вечером припрусь ещё однозначно!
щас бы,кстати,мороженко.... это единственный запрет врача.который я не нарушаю.))))Видела тут его два раза,так посмотрел,что прям захотелось сходить на прием.))) Не забыл,здоровается)))) и то ладно.
И потом. Ты вот говоришь:" вот из меня,такой болтушки,и то хрен вытрясешь про любовь". Почему? Я не понимаю. Боишься чего-то? Что воспользуюся? Что больно сделают? Я не боюсь. Я открываюсь, когда люблю, и мне так комфортно.
Да и хотя бы подумать о том, что плохое высказывать, недовольства , негатив выливать- эт все на раз! По мне -так надо наоборот, это попридержать лишний раз, а о любви-то чего стесняться? Это ж хорошо, чудесно и прекрасно!
И опять к своим баранам. Можно любить сразу многих людей. А мне повезло видеть человека, который даже всех людей любит. Просто примите, как данность.Как то, что микробов не видно, но они есть. :))
Это всё такие демагогические дебри, Фелиция, разбирать любовь на составные и класифицировать её, что неблагодарное и беспонтовое занятие. Вкратце- любую любовь при желании можно свести к потребительству, так как потребность в любви у человека заложена природой не меньше таковой в еде или сне, например.И если кто-то тебе эту твою потребность удовлетворяет, то выходит, что ты им потребительски пользуешься.
Мушк, мороженку я не люблю, впрочем как и дискочи. Но любое прятное времяпровожение да, люблю, вернее потребляю в свое удовольствие. Любовь к мужчине-это совсем другое.