Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Я ж ,товарищи,с этими проблемами перестала совсем получать удовольствие от жизни... Не есть,ни спать не могу. Выгляжу как ужос какой-то.
Юбка сваливается
САБАКА ДЖО
Наваррская
Сообщение было удалено
Опять!!!!! Буээээээээээээээээээээээ на Ваш парыж!
САБАКА ДЖО
Maverick
Сообщение было удалено
Вот ЭТО--ВЫШШИЙ КЛАСС!!!!!!
Слышь, Фелись, фигня все это, юбки и внеший вид сейчас, понятно что переживаешь, все наладится и будешь цветик, ты выплывай давай скорее.
Ужо подумывала домой обратно уехать. Но потом вспомнила,што я женщина с сильным характером,и сама свои проблемы решаю. естественно,с помощью желающих помочь. Ну,а если желающих нет- сама.
САБАКА ДЖО
Интересно тока...на что она там свой центр тяжести переносит?)))

И шо за "кант"?)))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Неее. Мое внутреннее состояние отражаецца на внешнем виде.
САБАКА ДЖО
А я, понимаешь, принял душ...натрескался мяса)))

Сижу в шёртах с голям, понимаешь, торсом)))
САБАКА ДЖО
Скоро поеду--прошвырнусь в родной раён))) Повидаюсь с дружбаном своим, и заеду кой-куды.
Повидаюсь с дружбаном своим

Привет передавай
САБАКА ДЖО
Передам. Оно щас без своей тётки мается...типа заведённое.
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Фото в студию!
САБАКА ДЖО
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Спасибо)

Чиво есть, таво не отнять)))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Ты спиной-то к нему не поворачивайся))) а то мало ли чё))))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
тогда и я эстет. я ж тоже Весы
САБАКА ДЖО
Оно меня и так за ж опень бывает прихватывает. Извращенец ***!
САБАКА ДЖО
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Не получается)))

Я б прислал)))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Джоня! Я ж знаю,потому и говорю))))))
САБАКА ДЖО
Могу, так сказать, словесный партрэт!

Атлетически сложённый, нечеловечески красивый, слегка б/у тип))))
Неужто есть за что прихватывать? Про фото отмазался, я записала на жесткий диск. Отомстю потом больна!
САБАКА ДЖО
Даааааааа....месть штука увлекательная))))

Особенно для тех, у кого фантазия бохатая!))))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Я аж чаем подавилась.. Это ты щас кого описывал???
САБАКА ДЖО
От жеж скока нашему Маврику надо:---яишницу, центр тяжести перенести и кровать заправить))))

Про виски и доски--молчу уж!
А Маврик куда делся???
САБАКА ДЖО
Felicia
Сообщение было удалено
Неузнаваемо?
САБАКА ДЖО
Ладно..трудитесь!

Как говаривает мой папа, Дай ему БОГ крепкого здоровья!,-

"Работать,сынок, и дурак может! Главное руководить!")))))))
"Нечеловечески", чуть в голос не рассмеялась.
Какой мудрый папа у тебя! Тебе тоже счасливого вечерка и горячей ночки.
Про виски и доски

вот так и проходит жизнь. одни виски да доски.
Слушайте,наверное,пока подруги нет,надо мне к ДЖОниному корешу наведаться....
Maverick
Сообщение было удалено
алиби у него.... разберемся.
Занятно вчера изучала карахтеры по какому-то квадрату Пифагора.)))) всю родню и знакомых,у кого знаю дату рождения прошерстила. Преизрядно насмеялась)))) ДЖОник такой,оказываецца,умный,прктически гений.)))ну,это я всегда знала.
Наваррская
Сообщение было удалено
и...облом! :))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
А я верю. Потому что сама понимаю, как такую не любить-то? :))
663 Мушка,вот из меня,такой болтушки,и то хрен вытрясешь про любовь. А мужчины разве так легко могут говорить "люблю"? Мне каж-ся,за слова надо ответственность нести. а не просто бла-бла-бла.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, любовь разная бывает. Ты что, мороженко и на дискаче попрыгать одинаково любишь? Или одно у тебя исключает другое?
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, Натуся! Эт во- первых.

Во- вторых, не вижу связи между "болтушкой" и "про любофф". Про неё- либо есть, либо одно из двух.

В- третьих, слова обычно делами подтверждатся, вот по ним и судим. А про слова, кстати, такой хороший вопрос, своевременный. Не далее как намедни об этом же беседовала. Говорю: слова- они для этого и есть, чтобы ими чувства и мысли свои выражать, а молчать в тряпочку о главном, при этом распинаясь о ерунде, это как-то кощунственно даже. Само собой, если есть, что выразить. Так думаю.
665 ))))) разве эти любви сравнимы? К мороженку любовь потребителя,а к человеку ведь наоборот совсем.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ну,не все могут сказать. я вот -не могу. но уж если сказала- значит так оно и есть. я глупыми разговорами забалтываю важные темы,потому что боюсь услышать ответ.

Чето я разякалась. Пойду-к домой,привет,Мушка. Удачи.Вечером припрусь ещё однозначно!
щас бы,кстати,мороженко.... это единственный запрет врача.который я не нарушаю.))))Видела тут его два раза,так посмотрел,что прям захотелось сходить на прием.))) Не забыл,здоровается)))) и то ладно.
И потом. Ты вот говоришь:" вот из меня,такой болтушки,и то хрен вытрясешь про любовь". Почему? Я не понимаю. Боишься чего-то? Что воспользуюся? Что больно сделают? Я не боюсь. Я открываюсь, когда люблю, и мне так комфортно.

Да и хотя бы подумать о том, что плохое высказывать, недовольства , негатив выливать- эт все на раз! По мне -так надо наоборот, это попридержать лишний раз, а о любви-то чего стесняться? Это ж хорошо, чудесно и прекрасно!

И опять к своим баранам. Можно любить сразу многих людей. А мне повезло видеть человека, который даже всех людей любит. Просто примите, как данность.Как то, что микробов не видно, но они есть. :))
Felicia
Сообщение было удалено
Это всё такие демагогические дебри, Фелиция, разбирать любовь на составные и класифицировать её, что неблагодарное и беспонтовое занятие. Вкратце- любую любовь при желании можно свести к потребительству, так как потребность в любви у человека заложена природой не меньше таковой в еде или сне, например.И если кто-то тебе эту твою потребность удовлетворяет, то выходит, что ты им потребительски пользуешься.
671 я не пользуюсь. я тоже отдаю. баш на баш.))))
Maverick
Сообщение было удалено
Ну вот. А ты говорила, не будет рад!:) Вон сразу и обязанности на себя взвалил, и довольный, главное! Что радует. :)))

Привет, Мэверичек! Рада, что у тебя всё хорошо. Мы тебя здесь примерно ждём. Даже стараемся не драцца по возможности. :)))
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
ООООООООООО!!!!:)))))
Гидра Изэндатры
Мушк, мороженку я не люблю, впрочем как и дискочи. Но любое прятное времяпровожение да, люблю, вернее потребляю в свое удовольствие. Любовь к мужчине-это совсем другое.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
"Хочу ласкать тебя руками

И твои губы целовать

И бурным ласкам предаваться,

Хочу тебе себя отдать!"
Felicia
Сообщение было удалено
Напридумают))))

Может ещё по ванне Архимеда проверить)))
Гидра Изэндатры
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
В этом что-то есть.