Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Красиво, но все равно хочу в Париж, Венецию и куда-нибудь еще, в сторону Тибета. Хоть мы и не буддисты.)
Наваррская
[2631691455]
Опять я, как призрак королевы (Марго-матери, на выбор.)) сама с собой.
Наваррская
[2631691455]
Про любовьк нескольким. Подумала.
Наверное, может быть, люди разные, М тоже и любишь их разных, по разному, но одноврменно.
Вот, когда М тебе "люблю" по поводу и без, как про пельмени, не то "чтобы", но "Не верю!"(с). (Мушка, к тебе не относится-ты не в послеследующей жизни и на мне нежената.))
Не лежу никогда на море, с утра часика три, а потом обследую окрестности, за отпуск в две недели несколько городов могу объехать. Но чтоб воздух был насыщенный морской, чтоб я его постоянно ощущала. На море могу смотреть бесконечно, оно все время меняется, всегда разное, можно помечтать, мысли привести в порядок. Скорее бы лето. В понедельник в отпуск, но в снега, в холод. Одна радость- покатаюсь по лесу на лыжах, послушаю эту звенящуу тишину, о которой в городе можно только мечтать.
Слышу я плохо (уши золотом завешаны.))), а вижу еще хуже, чем слышу, поэтому вижу я много чего, но раз увидела, значит надо.)
Maverick
[3682387934]
Здрасьте, дорогие мои, золотые! :-)
Сорри, что так долго не было, но у меня эта... как её... опщем, алиби у меня тут.
Maverick
[3682387934]
Учу тут одну девчонку кататься на доске. Не девчонка, а радость инструктора. Что ни скажу, всё делает. И кант перекладывает, и центр тяжести переносит куда положено, и постель заправляет, и яичницу готовит.... Словом, что ещё нужно для гармонии? Да ничо. Кроме бутылки виски. Так я купил!! :-))
Maverick
[3682387934]
Сча почитаю, как вы тут бедствовали всё это время :-)