Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Научилась конвертировать музыку из You Tube!!!! ААААаааа!!!)))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Ну и что, что вы давно такие умные...))))
Белокурая Жолли
[836022683]
А у меня гиацинт практически настоящей сиренью пахнет на всю комнату))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Вот оно счастье : быть блондинкой!!!)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Переставьте в слове "белом" буквы и коней хватит на всех))))
Молчу, МариВанна, молчу....
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелись, а если отпуск на эти 2 нед. взять и действительно домой укатить?
А вещи - с тетенькой договориться, все равно она съезжает, у нее там бардак предвыездной. Денег дать.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Сноубордист...!!! Не путай общественность! Ты учил или учился?))))
Белокурая Жолли
[836022683]
023 Никакой не отпуск, а больничный. Зря тебя знобит что ли?))
Белокурая Жолли
[836022683]
018 Все... приехали. Каркнула((((
Гость
[198398430]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
гхммм......
Продолжим :)
Так вот: я сейчас работаю с такими проектами, где для учета их эффективности надо учитывать десятки (я не шучу) переменных факторов, 90% которых невозможно выразить математически. Можно даже сказать так: их можно выразить математически (ну допустим по шкале от 1 до 10), но это ничего не даст.
Математически можно только посчитать сколько будет все это счастье стоить ;)
Так вот - у нас есть экономист, который как раз и считает циферки, а целесообразность траты этих циферок говорю я, которая училась логике на основе литературы и истории.
Гость
[198398430]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Вооооотттт!
Видите!
Вместо сегментации по уровню знаний советская школа сегментировала по возрастному признаку. И это было без вариантов.
Прогулы тебе и выговор с занесением! :) Трон запылился, понимаешь, подданные разболтались...Королевство в упадке...Вон уж и про советское образование настольгируем, и баню строим, и мороженки лопаем...А Вас всё где-то носит, Вашство! :)))