Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
1 логике научиться нельзя. Вернее, правила выучить можно, успешно пользоваться это - врожденное.
2 финансирование у вас, явно, халявное. Это не к вашим возможностям на основе образования. А к тому, что само качество мышления не тянет на верную оценку многофакторных систем. Яркость, простите, не та))))
Тупой невостреб слетелся на тех теток, которые там это и пишут))))
Не повезло просто теткам.
Для тех, кто на этом слове срочно решил отползти и поспасть несчастных теть - нифига- мы вас взрастили, можно сказать, взлелеяли, засыпали лаской, комплиментами и поцелуями,(ну и обидами для контрасту и тонусу)))).
Как говаривал Маверик, порядочный человек в этом случае просто обязан....
А где логика в том, что мы обсуждаем систему преподавания химии в Америке на примере отдельно взятого несерьезного исследования, а вы приводите в качестве аргумента исторические факты? ;)
Гость
[198398430]
JOE frend COWS
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили :)
Если вы считаете американцев дураками - так зачем было спрашивать мое мнение, если вы считаете, что логика - это врожденное качество - то почему вы считаете, что ее нельзя тренировать на литературе, если вы считаете, что просчеты многомиллионных проектов арифметикой - то почему же вы еще не президент всея Руси?? ;)
060..."если вы считаете, что просчеты многомиллионных проектов арифметикой - то почему же вы еще не президент всея Руси?? ;)"
Если Вы считаете, что я хотел, произнеся слово "арифметика", Вас высмеять или поставить под сомнение многомиллионность Ваших контрактов, то это не так.
При "просчёте" контракта, не важно какого, многомиллонного или трёхкопеечного, используются числа и простейшие арифметические действия с ними(сложение, умножение..максимум вычисление процентов). Именно это и есть арифметика)))
А что касается президентства, то это удел абам, айфончиков и иже с ними))))
Вообще-то, это я имела ввиду,... но не что логика- врожденное качество, а способность научиться логически мыслить))) Как любая способность поддается тренировке, но результат сильно зависит от изначальной предрасположенности))).
Тренировать на литературе ее можно сколько угодно))) Вот НАтренировать, действительно, сложно)))