Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вот тока шо узнал:...Ки́ви ≈ общеупотребительное название плодов культурных сортов растений, принадлежащих к роду Актини́дия, виду Актини́дия кита́йская (лат. Actinidia chinensis) или Актини́дия деликате́сная (лат. Actinidia deliciosa). Сами растения представляют собой крупные древовидные лианы родом из Китая. Иногда киви называют китайским крыжовником.
Да всё пьют))) Я,правда,крепкое в последнее время пить не могу,вотка перестала лезть)))))
Белокурая Жолли
[836022683]
По Фелиному Пифагорскому квадрату вышло, что я - ужасная эгоистка. И вообще мне положено быть только там, где комплименты и подарки, из других мест бегом бежать))) Так что то, что я все о себе.... потерпите уж)))
Самое главное--не подрывать руками. Очерёдность движений такая при гребке---сначала тянешь спиной, потом ноги подключаешь и только в конце дотягиваешь руками уже практически лёжа)
Женицца на Мушке! Раз! Женицца на Мушке! Два! Женцца на Мушке! Три! Продано! Господин в первом ряду со сноубордом! Вы- счастливый обладатель картины Репина "Женицца на Мушке"!!!!!!!!