Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Подумала, подумала вчера и решила для себя, что неасилю Дионисия ни при каком раскладе. Философия-наука для мужчин, в этом я абсолютно уверена. Обсуждала этот вопрос с преподом из ВУЗа, он так и сказал, что не понять нам трудов великих мыслителей древности, сколько бы мы не старались, и потом, все равно у каждого есть свое субъективное мнение, каждый делает свои выводы и одну и ту же мысль разные человеки воспринемают по-разному. Хых. Удалилась читать сказки.
САБАКА ДЖО
[826820373]
124..Привет)))
Всё дело ещё в том, что Дионисий ВИДЕЛ всё то, о чём пишет...передал всё увиденное так как понял. И хоть он был образованнейшим человеком своего времени, передал исходя из тех знаний и представлений которые были.
САБАКА ДЖО
[826820373]
Например:.."Железная черепаха, ползущая по полю без запряжённых коней, изрыгающая огонь и сеющая смерть на много поприщ вокруг"
Вот так ,наверное, древние описали бы простой танк)))
САБАКА ДЖО
[826820373]
Такая же проблема с чтением Апокалипсиса св.Иоанна Богослова.
Описание колесниц с огненными колёсами, при отсутствии фантации читать бессмысленно)))
У меня стойкое впечатление, что Джо как раз никого на панели не оставит)))
Не волнуйся Петя. Или он тебя подберет и вернет обратно уже сытую и пьяную или хотя бы тушеной капусты тебе по дороге в купель подбросит))). А на обратном пути, может, и пирог яблочный))
Белокурая Жолли
[836022683]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Как правило, если спортсмен дури своей достаточно))
Интеллектуальная Кляча
[3924347671]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
И виски со льдом.
Белокурая Жолли
[836022683]
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Вот так незаметно, но резко от светлых образов к Апокалипсису)))
Почему интересно Иоанна Богослова в тексты Священного Писания включили, а Дионисия - нет?
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Ты на все готова?)))
Интеллектуальная Кляча
[3924347671]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Что ты? Ни в коем разе.
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что мои впечатления верны)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Просто было такое однозначное, всеохватывающее "да")))
Интеллектуальная Кляча
[3924347671]
Это было "ДА" на привет и пока, и что-там с вихрями.
Белокурая Жолли
[836022683]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть раскрутил нормальную тетку)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть будет, я пока не в курсе)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А ты его в Нете нашла?
Белокурая Жолли
[836022683]
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
А при наличии фантазии читать вообще жутко. Потому еще бессмысленнее))