Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Интеллектуальная Кляча
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Не искала, придется в Москву мотануться к рекомендовавшему)
Интеллектуальная Кляча
Думаешь стоит поискать? Это лучше чем рыбка?Еще глубже?
Белокурая Жолли
Думаю, глубже рыбки ничего нет. И Джо так сказал.

Но нельзя же лишать тебя повода смотаться к рекомендовавшему. Так что про рыбку, можешь рассчитывать, останется между нами)))
Интеллектуальная Кляча
Посмотрела, в нете есть, следовательно полеты за знаниями отменяются.
Белокурая Жолли
Ты где смотрела?, чтобы мне зря не искать)) Так, чтобы скачать, а не прочесть))
Интеллектуальная Кляча
http://vse-knigi.su/auth/6795
Интеллектуальная Кляча
http://webreading.ru/religion_/religion_rel/dionisiy-areopag​it-o-nebesnoy-ierarhii.html
Интеллектуальная Кляча
http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=7210
Интеллектуальная Кляча
В общем если покопаться, много чего можно найти, но я не люблю электронных книг. Люблю настоящие в переплетах, чтоб за собой по всему дому можно было таскать и почитывать. чтоб странички шуршали. Люблю книги.
Белокурая Жолли
Спасибо большое)). Я тоже со страничками больше люблю.Даже не так, в электронном виде не переношу)) Просто мне сейчас что до настоящих книг, что до Джони, что до Москвы...)))
САБАКА ДЖО
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Мог бы ,конешна, подготовиться к ответу))) но помню, что труды его стали известны лишь на каком-то соборе по обличению ереси. И ересиархи стали ссылаться на его труды. Иногда его считают "псевдо". Но написать под него--не реально!!!
САБАКА ДЖО
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
У меня не было пошлых мыслей её трахнуть!!!!
САБАКА ДЖО
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Чистый могу пить только 12-тилетний))) Всё шо старше--с пепеси или колой)
САБАКА ДЖО
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Закос!
САБАКА ДЖО
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Щас примерно 4,5 тыщи книг. Первое, што я сделаю когда появится ...эээээээ...возможность*ржу*...куплю ищо килограмм триста))))
САБАКА ДЖО
Яишница на шкварках!!!!

Жаль только что яйца не "свои"))))
САБАКА ДЖО
Сытое брюхо--залог стабильности!!!!
САБАКА ДЖО
во..нашёл:.."Впервые на них ссылается монофизит Север Антиохийский в первой половине 6 в. Действительно, в 4 письме как будто содержатся указания на то, что автор объединяет божественную и человеческую природы Христа, как это делали монофизиты, а не разделяет их, как это принято в православной традиции. Однако в 7 в. Максим Исповедник истолковал сочинения Псевдо-Дионисия в ортодоксальном смысле, обеспечив тем самым широкое распространение их как на греческом Востоке, так и на латинском Западе"

получается, что св.Дионисий, видевший Богородицу и бывший учеником ап.Павла, стал известен только в 6 веке.
Шпанская Мушка
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Девки, вы чаво это? :-) Не пугайте меня своим интеллектом! :)
Шпанская Мушка
оба, а где моя девочка с бантом? :(((((((
САБАКА ДЖО
Мушка)))) ПРИВЕТ
Интеллектуальная Кляча
ДЖО, а какую именно из его книг ты читаешь?
Я вот тожа разделся, специяльно для тебя)))
Шпанская Мушка
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
"О небесной иерархии")
Интеллектуальная Кляча
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Неужели так много? И все прочитаны?
169..Я как-то заболел шибко..вызвал скорую. Приехали. Фельшер стал ходить по квартире и разглядывать книги))) Я ему говорю типа:-Мужик, мож посмотришь таки?"..а он мне-"да погоди ты! Ты ж не присмерти!")))))
171...прочитаны не все...но "просмотрено" большинство)))
Шпанская Мушка
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогой! А я вот чё-то тело своё потеряла в просторах инета! )))

Привет, девчонки! :-)
Интеллектуальная Кляча
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Мы в восхищении)))
175..восхищаться нужно Монэ))) Или чем более впечатляющим)

К сожалению есть и книги купленные при наличии "хватательного рефлекса")))
Шпанская Мушка
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Ого! Я книги тоже люблю и тоже первым делом в гостях их рассматриваю. Но дома много хранить не лю. Пыли от них и место занимают. Так, несколько полочек.
Интеллектуальная Кляча
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Монэ мой любимый художник, мягко, светло, позитивно.
Интеллектуальная Кляча
Мушка, между прочим, тут кое кто для тебя подразделся:) *подмигиваю
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится)))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Шкафы с стеклянными дверцами решают проблему пыли)))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
У нас столько книг было, мама дорогая - весь коридор вдоль стены стояли шкафы книжные. Мне муж подарил электронную книгу, так мы все собрали и увезли в деревенскую библиотеку. Оставила только один шкаф по спец.литературе))Они (деревня эта) просили о помощи. У них библиотека сгорела и они её восстанавливали. Книги вещь хорошая, но где столько места взять, чтобы все хранить. Тем паче я на них больная - и денег не напасешься, и ставить некуда)) А если учесть, что я люблю перечитывать любимые вещи - понятно, что для меня электронная книга спасение просто))
А я люблю и Моне, и Мане, и Айвазовского)))

Вот только не люблю желтый треугольник и черный квадрат)))
Интеллектуальная Кляча
Недавно совсем видела в магазине прекрасный книжный шкаф, огромный, много много полочек и все под стеклом, красивейшая вещь, но наверное за электронными книгами будущее. Я сейчас всерьез интерьером занялась.
Интеллектуальная Кляча
Айвазовского я бы дома не повесила.
ИК, я тоже люблю бумажные книги, НО - одно дело несколько книг в доме иметь, и другое - огромную библиотеку))И не спасают стеклянные дверцы от пыли. Хотя бы раз в году все равно приходится все перебирать))
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
У меня дома только одна картина висит - наследство от бывшего супруга)))Так, репродукции есть , конечно, но картины пусть в музеях висят)))Я сходу и посмотрю. Или в альбомах тематических))
Интеллектуальная Кляча
Мне тут вдруг странная мысль в голову пришла, ДЖО, ты когда про восхищаться МОНЭ писал, не сабэ имел ввиду?:)
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
нет)))

Энто не я)
Жывопись мене тоже нравится)))
Интеллектуальная Кляча
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
От слова жыф?
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Врядли бущее за электроникой. ИМХО
Интеллектуальная Кляча
А как же нанотехгнологии и полеты к звездам?
Петя
Сообщение было удалено
Картины висят везде)))
Гидра))) Нанотехнологии и полёты--это технологическое качество. Книги--для бессмертной души)))

"Дух мой вечен")))