Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
У него сейчас неплохой фотоаппарат. Он два постоянно с собой таскает))
Белокурая Жолли
[836022683]
Да пока, тоже пойду. Спокойной)))
Наваррская
[2631691455]
Даже сказать нечего. Фотограф из меня никакусенький, художник тоже так себе.
Всех с утром.)
Наваррская
[2631691455]
По поводу книг, у меня мама филолог, поэтому "классическая" библиотека из школьной программы и прочего "нужного". Они уже у себя, с отцом, в квартире комнату под сие дело выделили.
У меня в основном справочная литература, да историческая. Ну и фантастика есть, да. Все Стругацкие, Булычев, серия "русская боевая фантастика".
Вот был бы тоже свой "кабинетик", там полки книжные сделать, пианинУ поставить и большое кресло. И читать, играть, вязать по вечерам.)
Наваррская
[2631691455]
Изольда
Сообщение было удалено
Неа.)) Мы неверные.
Пардон, при слове "верная подруга" мне рисуется...пес.
Верность в наше время-качество редкое, практически бесценное. И правда это слово больше с собакой ассоциируется нежели с человеком. Ничего плохого в этом не вижу.
Фантастику тут не жалуют, а я взахлеб ею зачитывалась, сейчас редко. Железняка читала, но уже не помню что, не зацепило, видимо. Память избирательна, то что цепляет отпечатывается в мельчайших подробностях, а что-то мимо проходит, так, легкий шлейф воспоминаний.
Помню как меня "голова..." эта беляевкая зацепила, пару раз перечитывала, вот ведь как бывает- всякая фантастика рано или поздно становится реальностью. С ужасом думаю что матрица иль куб реальностью станут.
ДЖО, фотик показал, мдя, слюньки потекли. Я довольствуюсь малым, купила японца мыльного и радуюсь малому, что-то по-настоящему стоящее конечно не сделаешь на нем, но для души прокатит. Я и этому рада. Обожаю фотографировать что-нибудь эдакое, всегда с собой таскаю камеру, а вдруг?
Цена там действительно запредельная) Но очень хорошая оптика.
Меня последнее время тянет к дальномеркам. Есть одна среднего формата с хорошей цветопередачей. Броника РФ. Только был у меня короткофокусный объектив, который тоже пришлось продать)))